Начали встречаться с мужем когда он был на этапе развода. Есть дочь от первого брака, 8 лет. Через месяц после его развода я забеременела, решили что будем жить вместе. И тут началось, что это просто решили- квартиру нам нужно было искать для съёма, в чем муж не торопился особо. Прошло 2 месяца, мы начали жить вместе. Платили за квартиру 50/50, работал и он и я, но все остальное- продукты, вещи домой я сама. Кроме этого ведение беременности у меня было платное( иностранка) , это 15 тысяч каждый месяц в обычной ЖК. Тогда я не поднимала этот вопрос так как он платит деньги ребёнку от первого брака, и обещал сменить работу. До родов я работала, и конечно подготовила все на первое время для ребёнка. Работали мы 5/2 но на выходные муж всегда уезжал к своему брату в субботу утром и приезжал в воскресенье после обеда, я молчала и ждала когда это закончится. За 20 дней до родов мы расписались. Я родила, так как я больше не работала и декретные я не получаю муж сам стал платить за квартиру, и первые 2 месяца на выходные оставался дома. Потом все вернулось, я с ребёнком одна, на выходных его нет, и закончились мои накопления. Я начала просить деньги у мамы, у папы ведь нужно готовить кушать, вещи детские купить, подгузники, муж якобы закрывает глаза на то что откуда то все появляется. Сам не интересуется ничем. Так продолжалось ещё 5 месяцев, и мне пришлось уехать домой с ребёнком менять паспорт (за границу). Два месяца мы живем тут и ничего не изменилось. Он там уже с пятницы по понедельник на даче, пьянки, друзья. Теперь ещё и брат расписывается, была уже свадьба с родственниками, а сейчас будет в загородном доме просто тусовку с ночевками и друзьями. Я попросила не идти без нас, мне итак обидно что я всегда дома и он ходит сам. Так в ответ я услышала что я просто с ума сошла и он обязан там быть. Я не выдержала и начала высказывать все- про то что мне не нравится что его нет дома выходными, нет денег на ребёнка. В ответ я услышала что я стала много хотеть. Что делать? #муж #брак #семья
Иностранка? Хохлушка что ли?
По теме: не стоит.
Встречаются с женатыми ( будто это этап развода- все любовницы так говорят, оправдываются), с нищебродами, алконавтами и гуляками,живут на съеме, брак не зарегистрирован, значит, на алименты не рассчитывай,рожают и жалуются. Сама себе выбрала судьбу, лишь бы зацепиться за мужчину, кто тебе врач, автор?
брак по залету
по залету от незнакомца
на каких то птичьих правах, без гражданства, без официальной работы
туда, сюда, обратно...
Вы кто ? Вы где?
Встречаются с женатыми ( будто это этап развода- все любовницы так говорят, оправдываются), с нищебродами, алконавтами и гуляками,живут на съеме, брак не зарегистрирован, значит, на алименты не рассчитывай,рожают и жалуются. Сама себе выбрала судьбу, лишь бы зацепиться за мужчину, кто тебе врач, автор?
Брак зарегистрирован)
Муж прав. Терпела, терпела, ничего не требовала(сколько лет?), не протестовала против его поездок, денег у него не просила, сама справлялась - а тут вдруг ни с того ни с сего вывалила претензии!
Так это выглядит с точки зрения мужа. И это нормально.
Не нравится- говорите сразу.не понял один раз нормальными словами - скандал ощутимый. Не понял на следующий раз-думайте, а зачем он вам.
Это ваше дело....
Казалось, что это очевидно - ребёнку нужны подгузники, одежда(
Не надо копить претензии и потом вываливать их на супруга(у) оптом. Лучше говорить о них по мере появления, пока они только в зародыше. А сейчас вы пытаетесь запретить мужу то, что позволяли долгое время, и он в недоумении: с чего бы это?