Гость
Статьи
Как бы вы поступили в …

Как бы вы поступили в этой ситуации?

Как бы вы поступили бы, когда муж говорит, что едит на работу вечером, а сам повел в ресторан девушку ужинать? Вы в это время дома с маленькими детьми.

Автор
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

да, почему бы и нет

А что поменяет, если я приеду с детьми туда?

Элис

Сколько у вас детей?Зачем вы подписывали договор?Вы работаете?Он будет обманывать вас всегда,вы угробите свою молодость,уходите

Гость
Элис

Сколько у вас детей?Зачем вы подписывали договор?Вы работаете?Он будет обманывать вас всегда,вы угробите свою молодость,уходите

Я работаю. Подписала когда в декрете была. Есои бы не подписала бы, он все равно оформил бы на свою маму.

Сказка
Гость

Любовник для меня не вариант.

Что вариант? Мы поняли: развод тоже не вариант. Вы верите, что есть возможность повлиять на его жизненные установки? Действительно верите? Бог в помощь.

Гость
Сказка

Что вариант? Мы поняли: развод тоже не вариант. Вы верите, что есть возможность повлиять на его жизненные установки? Действительно верите? Бог в помощь.

А смысл мне иметь любовника?
Что мне это даст?
Обманывать мужа и жить в иллюзиях?

Скорей всего на жизненные установки влиять на нарцысса нериально.

Гость

Я бы ушла от такого незамедлительно

Сказка
Гость

А смысл мне иметь любовника?
Что мне это даст?
Обманывать мужа и жить в иллюзиях?

Скорей всего на жизненные установки влиять на нарцысса нериально.

А зачем его обманывать? Смысл? Он же палится - и Вам чего стесняться? Я бы о муже в таких обстоятельствах не беспокоилась на Вашем месте (не дай бог там оказаться). А какие ее варианты-то у Вас??? Разводиться не хотите, повлиять невозможно. Прекрасно понимаете, что он Вам врал, врет и будет врать. И? Предложите свой вариант.

Гость
Сказка

А зачем его обманывать? Смысл? Он же палится - и Вам чего стесняться? Я бы о муже в таких обстоятельствах не беспокоилась на Вашем месте (не дай бог там оказаться). А какие ее варианты-то у Вас??? Разводиться не хотите, повлиять невозможно. Прекрасно понимаете, что он Вам врал, врет и будет врать. И? Предложите свой вариант.

Вариантов не так много.
1) Терпеть.
2) Пытаться как то им управлять, но это не работает, т.к. он сразу же начинает защищаться.
3) Жить как соседи.
4) Развод.

Но самое ужасное, то что он меня обвиняет в том, что это я плохая жена. Не удиляю ему внимания, не уважаю, не люблю и т.д. Обидно еще то, что, когда я была в декрете, мы решили декретные деньги копить. Сумма вышла 6 тыс.$ и он эти деньги вложил в свой бизнес, хотя говорил, что это все наше. Когда я спросила после брачного договлра про деньги, он скпзал, что это он всё заработал и мне ничего не должен, т.к.содердал меня на тот период. И когда он стал хлрошо щарабатывать, сказал мне, что он только начинает жить, как он хочет, а я ворую его жизнь....Конечно, это слышать было очень неприятно.

Гость
Гость

Я бы ушла от такого незамедлительно

Напишите почему?

Сказка
Гость

Вариантов не так много.
1) Терпеть.
2) Пытаться как то им управлять, но это не работает, т.к. он сразу же начинает защищаться.
3) Жить как соседи.
4) Развод.

Но самое ужасное, то что он меня обвиняет в том, что это я плохая жена. Не удиляю ему внимания, не уважаю, не люблю и т.д. Обидно еще то, что, когда я была в декрете, мы решили декретные деньги копить. Сумма вышла 6 тыс.$ и он эти деньги вложил в свой бизнес, хотя говорил, что это все наше. Когда я спросила после брачного договлра про деньги, он скпзал, что это он всё заработал и мне ничего не должен, т.к.содердал меня на тот период. И когда он стал хлрошо щарабатывать, сказал мне, что он только начинает жить, как он хочет, а я ворую его жизнь....Конечно, это слышать было очень неприятно.

Вы не первая и не вторая женщина, с которой он так обращается. Это его стратегия, притом осознанная. Чтобы освободить себе пространство для маневра. Если хотите, чтобы Вас уничтожили как личность - продолжайте в том же духе. Варианты 1, 2 и 3 немногим отличаются друг от друга. Его стиль поведения и общения не изменится. Так что думайте сами, как Вам жить.

Гость

Бабник, изменял уже вам? Или не поймали еще? Тратить деньги на чужую бабу, а не на детей и жену уже не норма

Гость
Гость

Лично я вызвала бы детям няню (попросила посидеть мать/соседку/ещё лучше свекровь) и поехала бы в тот же ресторан с мужиком (тут опять же варианты, да хоть заплатить любому знакомому, чтобы он чувства изобразил).
К счастью, в подобную ситуацию не попадала.

И что это даст? Таким образом она покажет ему, что она бльть и он поступает с ней правильно... То есть она ещё и виновата окажется в его глазах. Попробуй потом докажи что то.. Ещё и героем он будет чувствовать себя..

Я бы отнеслась,хах... весьма негативно...

Гость
Гость

И что это даст? Таким образом она покажет ему, что она бльть и он поступает с ней правильно... То есть она ещё и виновата окажется в его глазах. Попробуй потом докажи что то.. Ещё и героем он будет чувствовать себя..

И что в этом страшного, покажет ему, что она может быть такой же как он. Или Вы считаете, что он изменится рядом с порядочной женой, нет не изменится, а так хоть жена тюкнет по его самолюбию и собственническим инстинктам. Это не тот вариант мужчины (а мужчины ли вообще?), который страшно потерять.
Жить с таким козлом можно только играя по его же правилам, он себе 1 бабу завёл - жена 2 мужиков.

Гость
Гость

И что в этом страшного, покажет ему, что она может быть такой же как он. Или Вы считаете, что он изменится рядом с порядочной женой, нет не изменится, а так хоть жена тюкнет по его самолюбию и собственническим инстинктам. Это не тот вариант мужчины (а мужчины ли вообще?), который страшно потерять.
Жить с таким козлом можно только играя по его же правилам, он себе 1 бабу завёл - жена 2 мужиков.

Да жить с таким вообще не надо! Но если поставить его перед фактом, что у нее тоже есть любовник.. Это дать ему возможность обелить себя, как вы этого понять не можете то... А такой возможности у него быть вообще не должно! Нормально было бы, если бы она его послала.. Ушла от него и через неделю нашла себе любовника и он бы об этом узнал. Вот это была бы хорошая месть как раз.

Гость
Гость

Ну ну.
Как это вы себе это представляете? Разбудить детей, и привести их на такси в ресторан?

Рожай третьего! Потом еще парочку! Читала на днях Каренину, все старо как мир. Там жена чиновника узнала об измене мужа, поорала, поплакала и родила 4 го!! Такие бабы думают, что детьми смогут удержать гулящего муженька. А ему и так норм! Куда она с четвермя детьми денется??

Гость
Гость

Он был женат до меня два раза официально, но от меня это скрыл. Потом было у него сожительство 4 года, и говорил, что ему с женщинами не везет.

2 раза женат- написано в паспорте! Что сложного?? Это уже плохой знак!

Гость
Гость

Да жить с таким вообще не надо! Но если поставить его перед фактом, что у нее тоже есть любовник.. Это дать ему возможность обелить себя, как вы этого понять не можете то... А такой возможности у него быть вообще не должно! Нормально было бы, если бы она его послала.. Ушла от него и через неделю нашла себе любовника и он бы об этом узнал. Вот это была бы хорошая месть как раз.

Ну обелит он себя и что от этого изменится? Если с таким продолжать жить, то по любому изменять (чтобы крыша от его гулек не поехала), а если разводиться так какая разница кто будет выставлять себя более порядочным?
Ушла и быстро завела любовника это неприятно и обидно, а рога в браке это унизительно.

Гость
Гость

2 раза женат- написано в паспорте! Что сложного?? Это уже плохой знак!

Так и есть!

Гость
Гость

Ну обелит он себя и что от этого изменится? Если с таким продолжать жить, то по любому изменять (чтобы крыша от его гулек не поехала), а если разводиться так какая разница кто будет выставлять себя более порядочным?
Ушла и быстро завела любовника это неприятно и обидно, а рога в браке это унизительно.

Чтобы завести любовника нужно много времени.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: