Как уйти от мужа, если в финансовом плане полностью зависишь от него, родные в другом городе. Уйти не куда, нет денег
Никак.
как уйти? ну взяла и ушла... как жить после ухода? твоя проблема... ну заработай для начала бабла или помощи родных попроси
Зато на обеспечении сидишь. Работала бы - ушла бы за 1 день.
Автор,скачала вам надо уйти физически. Приедбте к родным ,обьясните ситуацию. Потом найдите работу. Потом сама. Главное -поработать с ПСИХОЛОГОМ,когда сможете ,чтобы встретить нормального мужчину
Значит наслаждайся жизнью с мужем. Пару раз по морде получишь и пешком сотни км побежишь
Я тоже люблю и парки ,и бутерброды. А вот глупых людей не очень )
Да мужчина,у которого все ок с умом и уровнем мужских гормонов ,который еще и любит женщину,он рад ее обеспечивать.
Вы либо женщина ,на которую забил мужчина или его нет вообще ,либо мужчина с проблемами. И то,и то лечится у психолога.
Машина моя, вот и сижу в ней потому что моя. Была б его на улице сидела бы. И поправка. Я работаю, но моей зарплаты даже квартиры снять не хватит себе
Где же вы работаете, что полностью зависите от мужа?
Комнату снять можно.
Подруги есть?
К ним на неделю попроситесь пожить.
Возьмите кредит, поезжайте к родителям.
Устройтесь на работу с проживанием.
Заработать.
Где же вы работаете, что полностью зависите от мужа?
Комнату снять можно.
Подруги есть?
К ним на неделю попроситесь пожить.
Возьмите кредит, поезжайте к родителям.
Устройтесь на работу с проживанием.
Живем мы в городе, где нет родных друзей и подруг. Моей зп хватает только на мои хотелки (косметику, шампуни и тд)
Аренда квартиры в нашем городе стоит 2х моих зарплат.
Я очень хочу его проучить, он знает что мне идти не куда и знает что я никуда не денусь
Я тоже люблю и парки ,и бутерброды. А вот глупых людей не очень )
Да мужчина,у которого все ок с умом и уровнем мужских гормонов ,который еще и любит женщину,он рад ее обеспечивать.
Вы либо женщина ,на которую забил мужчина или его нет вообще ,либо мужчина с проблемами. И то,и то лечится у психолога.
Зачем рад?!)))
Живем мы в городе, где нет родных друзей и подруг. Моей зп хватает только на мои хотелки (косметику, шампуни и тд)
Я очень хочу его проучить, он знает что мне идти не куда и знает что я никуда не денусь
Девушка, косметика и шампунь стоит в месяц не миллион.
Меняйте работу.
Нет подруг?
Хостел может есть?
Чтобы проучить мужа - нужно быть сильной и материально, и физически и психически.
Возьмите денег у родителей в долг и переезжайте обратно в отчий дом.
Возвращайтесь к родным в свой город и становитесь на ноги.
Раз это не в первый раз,то думаю нужно идти работать вам Автор. !!!! Чтоб в заначке была денюшка для таких ситуаций и можно было спокойно съехать допустим в съёмную квартиру. Или посуточный номер.
Детей, я так понимаю нет? Ну если нет, то проще. Даже Денег на билет обратный к родителям нет ? Если к родителям не вариант, то можно комнату снять, что-то недорогое, неужели нет такого жилья. Ну это если вы действительно хотите уйти
ногами, если они есть.
Я прошу прощения, но где нужно работать, чтобы зарплаты хватало только на косметику и шампунь?? Или что у вас там за шампунь и сколько косметики вы расходуете в месяц, что на них уходит целая зарплата?? Даже при средней зп по городу на аренду скромной одношку не в центре, еду и базовые потребности должно хватать всем. Даже курьерам и продавцам-кассирам. Может вам нормальную/ другую работу просто поискать? Ну а если не хочется напрягаться, тогда терпите, пока вас окончательно под зад не выпнут.
Автор, а тебе нравится комнатной собачкой быть? Какие то крохи самоуважения остались? Гонят - уходи, разводись, езжай к родителям, иди работать
Очень просто: собрала свои вещи и свалила к родным в другом городе. Деньги на билет можешь попросить у мужа, думаю, он будет рад так дёшево от тебя отделаться.
Странная вы. У вас есть машина, нет детей, а вы не знаете что делать? Машину можно продать, можно на ней устроиться в такси, курьером. Нет денег на квартиру, снимите комнату или хостел. Пробоема высосана из пальца.