Гость
Статьи
Отношения с …

Отношения с родственниками. Со мной перестали общаться сестра с ее мужем

Всем привет. Прошу оценить мою ситуацию. Высказать ваше мнение. Со мной перестали общаться сестра с ее мужем (буду называть его зятем) из-за того что я при них их сыну (моего племянника) сказала что он глупый мальчик. Раньше я с ними на нашу общую дачу ездила за овощами на их машине. А теперь самой таскать на автобусе. Я сама с дочкой живу отдельно в своей квартире. А они в родительской и мою комнату занимают. Вот я и думаю что могли бы и возить на дачу бесплатно. Тем более что на бензин я иногда даю. #отношения #родственники

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так надо было думать, прежде, чем говорить такие вещи ребёнку. Вы бы как отреагировали на их месте? Слово не воробей...

Гость

Уныло как-то, без огонька.

Гость
Гость

Уныло как-то, без огонька.

еще не вечер)))

Точно из за этого случая перестали общаться? Неужели их настолько сильно задело одно слово/один случай?
Сдается мне что это лишь был повод для ссоры,.а не причина Попросите прощения тогда, скажите что сожалеете о сказанном слове и не будете больше так говорить

Справляетесь сами.

Василий

Культурные люди никогда не говорят чужим детям, что они дураки.
а то, что с вами не общаются - нормально, налаживайте свою жизнь, свои пути-дороги.

Гость
Миранда

Точно из за этого случая перестали общаться? Неужели их настолько сильно задело одно слово/один случай?
Сдается мне что это лишь был повод для ссоры,.а не причина Попросите прощения тогда, скажите что сожалеете о сказанном слове и не будете больше так говорить

Скорее всего накопились обиды друг на друга. Да и племянник не сахар. Выбесил. Бабушку матами кроет, а ему ведь всего 11 лет, бросает в нее, орёт, кидает, дверьми хлопает. Не уравновешенный, врет, назло специально пакостит. Пререкается со взрослыми. Вот и сказала что глупый. А кто еще скажет? Чужие лицо расквасят. Я не назвала его дураком. Я сказала что он глупый мальчик.

Гость

Закрывайте свою комнату на замок. Или берите с них арендную плату

Гость
Гость

Закрывайте свою комнату на замок. Или берите с них арендную плату

там уже их и диван шкафы(( какая то безнадега. я осталась одна.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: