Все время отправляла ребенка на море с бабушкой я за свой счет,ну или же платила бабушка мать моя,муж не в какую не хочет!это какой то ***,хочу развод уже и пусть платит алименты! Мало того что,не одевает и не кормит нас так еще и на море раз в год не отправляет! Зато ужин ему не такой,ой у тебя плоскостопия-которой нет,ну он же врач ему виднее,то волосы пожженые у меня - он же парикмахер ему виднее.А то что он не бреется или моется один раз ему скажи.Все его эго зацепили!То на девушек смотрит,вот кому он всрался самому за 35 кредитный хендай,живет в моей квартире,еще и вдобавок пойдут алименты сейчас жлоб
Вы там походу все "добренькие"!
Автор, а как вы договаривались до свадьбы? Дайте угадаю. Никак?
Ребенок то хоть его?
1. он и не обязан тебе все оплачивать
2. его тело, его дело, может мыться вообще 1 раз в месяц если захочет
3. ты сильнаяинезависимая, иди зарабатывай бабло и содержи семью
1. он и не обязан тебе все оплачивать
2. его тело, его дело, может мыться вообще 1 раз в месяц если захочет
3. ты сильнаяинезависимая, иди зарабатывай бабло и содержи семью
А я что делаю? Смотрю на него и любуюсь.раз не обязан пусть разводится какие проблемы! Так и я могу с пождеными волосами ходить и плоскостопией- мое же тело.
Я не знаю чем руководствуются наши женщины когда живут рядом с такими мужчинами…
Наверно они сами такие же…
Потому что не будет хорошая женщина терпеть рядом му дака. Ей просто будет это неприемлемо.
Но Вам видимо всё в кайф с ним, и его «комплименты» вам и ваш неоплаченный несчастный ребёнок.
Просто он - му дак и вы - полная ду ра.
Очень жаль, что Вы выбрали альфонса. Такие люди перед чужими хотят казаться успешными, а сами они тянут средства из тех, с кем живут. А тех с кем живут унижают, оскарбляют и "жрут" энергию. Вы еще видимо не подошли к той стадии, когда в доме с ним тошно находиться. Спасайте свою психику. Вы для него человек, который должен ему денег (неважно в каком виде: в виде того, что живет на Вашей жилплощади или кушает за Ваш счет). Развивайтесь в профессии или выберете новую, освойте какие-нибудь программы и улучшайте свое финансовое положение ДЛЯ СЕБЯ!!! Не тратьте свою энергию на него - он получает удовольствие, когда Вам плохо. Вам есть для кого жить: Вы, Ваш ребенок
и мама. Удачи!!!
Если вам не комфортно с этим человеком, то разводитесь или идите к семейному психологу. Заботясь о ребёнке, не забывайте про себя
Судя по грамотности, тебя прямо с катка асфальтового сняли или из борозды на огороде вынули. Странный мужчина, однако...
Он пришел в ваш дом. Это плохо. Он может работать кем угодно. Но философия у него, что он подарок/приз, а Вы обслуга. Не терпите его хамство. Он примак. У меня у троюродного брата такая же ситуация с его дочерью. Мой брат снимает квартиру в москве своей дочери. Она работает маникюрщицей. Привела в эту квартиру доктора. Мой брат думал, что он возьмет финансы на себя. Поговорил с доктором. Так тот сказал: " нет, мне нужно повышать квалификацию, купить машину".
Мой брат ему: "Ну ты мужик, ты должен содержать женщину"
А тот ему: "ну ваша дочка приезжая, необразованная, карьеру не делает, хилая, договариваться не умеет". И вы наверное думаете, что дочурка его выперла. А вот и нет. Живут. Он свои деньги тратит на себя, а она на еду для обоих. Эти примаки, они такие, они наглые. Живут не у себя дома, жрут, да еще и не ценят.
Почему вы еще не в разводе? Что вас держит м мужчиной, который вас полностью не устраивает? Мазохизм предпочитаете?
Автор, ты же сама выбрала такого мужчину, привела его в свой дом и стала обхаживать, какие теперь претензии?
Какая жена, такой и муж.
Это паскудство, жаловаться на своего мужа. Вы его выбрали, так почему не можете поставить на четыре точки и дать такого пинка в пятую, что он вылетит из вашей квартиры быстрее своего визга?
Развод, и алименты! Однозначно лишение родительских прав, подобрать доказательства для суда... И всё! вы умница, а такие глупости творите.... Зачем?
Попробуйте его выжить. Никакого секса - ищите любовника, если щависимая
Я не знаю чем руководствуются наши женщины когда живут рядом с такими мужчинами…
Наверно они сами такие же…
Потому что не будет хорошая женщина терпеть рядом му дака. Ей просто будет это неприемлемо.
Но Вам видимо всё в кайф с ним, и его «комплименты» вам и ваш неоплаченный несчастный ребёнок.
Просто он - му дак и вы - полная ду ра.
Уже расход
Ты реально тупая или как? Я оплачиваю и так постоянно. Он для чего нужен зачем заводил детей со мной?
Инстинкт размножения - это всего лишь инстинкт. Желания и умения нести ответственность за его последствия он не подразумевает. Т.е хотеть детей может даже мужчина, который сидит на шее у женщины. Мужчина не думал, зачем Вам это нужно. Он думал о своих желаниях и приоритетах.
Он пришел в ваш дом. Это плохо. Он может работать кем угодно. Но философия у него, что он подарок/приз, а Вы обслуга. Не терпите его хамство. Он примак. У меня у троюродного брата такая же ситуация с его дочерью. Мой брат снимает квартиру в москве своей дочери. Она работает маникюрщицей. Привела в эту квартиру доктора. Мой брат думал, что он возьмет финансы на себя. Поговорил с доктором. Так тот сказал: " нет, мне нужно повышать квалификацию, купить машину".
Мой брат ему: "Ну ты мужик, ты должен содержать женщину"
А тот ему: "ну ваша дочка приезжая, необразованная, карьеру не делает, хилая, договариваться не умеет". И вы наверное думаете, что дочурка его выперла. А вот и нет. Живут. Он свои деньги тратит на себя, а она на еду для обоих. Эти примаки, они такие, они наглые. Живут не у себя дома, жрут, да еще и не ценят.
Ваш брат должен дочери объяснить, что она временный вариант для этого хлыща и она ему удобна тем, что ему не приходится толкаться в квартире с предками, он на ней не женится! Такой расклад был бы допустим, если бы он ее содержал полностью и отдыхать возил несколько раз в год. Почему ваш брат его содержит на свои деньги!
Автор, зачем Вам такой псевдо-мужик (мужчиной то не назовёшь), который живет в Вашей квартире на всем готовом? Вы его еще и кормите… Он Вас критикует. Ребенка не содержит. Это абъюзер и Альфонс. Подайте на алименты. Выгоняйте его. Разводитесь. Зачем Вам такой недомужик? Какие от него плюсы?