Ребёнку полтора года, с года он целыми днями орет от скуки.Если я делаю домашние дела, то он просто орет и весит на ноге.Ходит в туалет по большому пять гребаных раз в день, видимо из-за того, что много ест (с весом все ок).Я пять раз в день намываю детскую задницу и слушаю бесконечные оры.Он не орет в том случае, если включаю мультики или даю соску, я против мультиков и свела просмотр их к минимуму, а от соски я стараюсь отучить.Пью валерианку и новопасит, не помогают совсем, только бессонница от них появилась.Иногда муж слышит как я кричу на ребёнка, мне очень стыдно за это, но крыша уже просто едет.Из-за этого муж орет на меня, типа зачем я вообще кричу на его ребёнка, я объясняю, что я просто вымоталась, любой нормальный человек такого напряжения не выдержит, а он к ребёнку очень лояльно относится, и может обидеть меня своими словами.Очень неприятно, что он не понимает, что это нормально, и это не значит, что я не люблю ребёнка, а значит, что я просто устала. #муж #дети
Странно - замужем и ребенок, а несчастна?)))
ну так в детдом его тогда, рас он так тебя утомляет
ну пусть папа вечером поиграет, в выходные погуляет с ним..
А вы в тишине побудете..
Ну иногда сорваться можно, это понятно..
Но вы так зло пишете... намываю задницу.. прям с ненавистью..... ну он же маленький, не умеет сам(
ну пусть папа вечером поиграет, в выходные погуляет с ним..
А вы в тишине побудете..
Ну иногда сорваться можно, это понятно..
Но вы так зло пишете... намываю задницу.. прям с ненавистью..... ну он же маленький, не умеет сам(
а может у него живот болит..
В полтора несколько часто .... пять раз...
Может анализы сдать или чего...
Ребёнка приучайте к горшку.
Мужа оставьте с ребёнком на 2 - 3 дня.
Пусть посмотрит, что значит круглосуточно один на один с ребёнком дома.
Выбирайтесь чаще на прогулки, походы в парк, подругам звоните, книги читайте.....
найдите отдушину, за счёт которой вы будете пополнять свою энергию.
Дети просто так не орут. Или больно, или плохо. Здоров? Или слишком памперсы затягиваешь? Ребёнку тоже может быть с тобой скучно. Не играешь, не делаешь массаж и физкультуру для младенцев, не читаешь вслух, песенки не поёшь. Мультики в меру это правильно, дай игрушек типа крупного конструктора, чтоб не проглотил детали. Книжки с картинками. А сама что делаешь? Читаешь, сериалы смотришь, в телефон упираешься? От чего устала-то? Скучно и однообразно это да, утомляет. Развлекайся как-то. Сама придумай как, чем тут муж поможет.
Автор, а тебе вообще интересно с ребёнком своим? Он орёт от скуки (если исключить живот), так играй с ним, занимайся. Гуляй почаще.
Домашние дела по остаточному принципу. Не интересно тебе - а зачем заводила? Потому что надо? Чтоб как у всех?
Оставь ребенка и мужа насовсем
Это не твое, пусть сам справляется, если орет на тебя
а в какие игры он любит с вами играть?
Ну вот лего детское..
Или в песочнице там..
Даже во время игр орет?
Дети просто так не орут. Или больно, или плохо. Здоров? Или слишком памперсы затягиваешь? Ребёнку тоже может быть с тобой скучно. Не играешь, не делаешь массаж и физкультуру для младенцев, не читаешь вслух, песенки не поёшь. Мультики в меру это правильно, дай игрушек типа крупного конструктора, чтоб не проглотил детали. Книжки с картинками. А сама что делаешь? Читаешь, сериалы смотришь, в телефон упираешься? От чего устала-то? Скучно и однообразно это да, утомляет. Развлекайся как-то. Сама придумай как, чем тут муж поможет.
Ребёнок здоров.Он мне очень сильно доверяет, как видит меня начинает орать и бежит ко мне.Я его успокаиваю, иногда получается, а иногда нет.Когда муж с ним сидит, то ребёнок просто ангел, мне говорили, что ребёнок с мамой хуже себя ведёт, это нормально.Памперсы дома с года не носит, знакомлю с горшком.
Я и понимаю, что ребёнку скучно со мной.Папа то мультики включает и соску разрешает сосать.С ребёнком я могу поиграть, но не 24/7, мне же не 5 лет
Автор, а тебе вообще интересно с ребёнком своим? Он орёт от скуки (если исключить живот), так играй с ним, занимайся. Гуляй почаще.
Домашние дела по остаточному принципу. Не интересно тебе - а зачем заводила? Потому что надо? Чтоб как у всех?
рожала, чтобы любить и заботится.А играть с ребёнком целый день ну такое себе, я же взрослый человек.Почему мне должны быть интересны детские игры?
Ребёнок здоров.Он мне очень сильно доверяет, как видит меня начинает орать и бежит ко мне.Я его успокаиваю, иногда получается, а иногда нет.Когда муж с ним сидит, то ребёнок просто ангел, мне говорили, что ребёнок с мамой хуже себя ведёт, это нормально.Памперсы дома с года не носит, знакомлю с горшком.
Я и понимаю, что ребёнку скучно со мной.Папа то мультики включает и соску разрешает сосать.С ребёнком я могу поиграть, но не 24/7, мне же не 5 лет
Родила деточку - заботься и не ной
Понятно, что вам не 5 лет, а вам около 30!
С ребёнком НУЖНО не только играть, но знакомить его с миром окружающим.
Но детям доступна пока только игровая форма взаимодействия.
Не умеете - учитесь. Куча литературы, видео обучающего.
Не хотите - нанимайте няню с опытом и лучше с педагогическим образованием.
рожала, чтобы любить и заботится.А играть с ребёнком целый день ну такое себе, я же взрослый человек.Почему мне должны быть интересны детские игры?
Здрасьте приехали!
Не интересно играть, тогда посадите его перед собой и формулы изучайте, учите деньги зарабатывать, о политике поговорите, о религии.....
Вы впервые узнали о воспитании и увидели маленького ребёнка после родов?
Никогда не обращали внимания на семьи с маленьким ребёнком? На их быт? Игры? Отдых? Ритм жизни? Образ жизни?
Так почему ваш муж не занимается с ребёнком? Что значит слово "весит", применительно к ребёнку?
В вашем случае ребёнку очень нужен детский сад с 2 лет. Там профессиональные воспитательницы и няни, с детьми занимаются.
Что-то навевает мысль, не просто так вы на ребёнка срываетесь при муже. Муж надоел, рутина одолела, скука зеленеет? Развлекайтесь приличными средствами, скука до добра не доводит.
Попробуйте режим : сон, прогулки, игры, музыку включить, книги читать, в мяч играть, поделки делать, мозаику собирать, телевизор на 20 мин, давайте каждый день новые "инструменты" ( крышки, бутылки, воду переливать, пластилин, карандашами рисовать......один день в неделю уходите из дома в новое место...)
Автор дайте ему мультики. Но не ерунду. А что то полезное развивающее. Пусть там ножками хлопают дрыгают башенки строят. Или еще какую ерунду для до 2 лет детишек.
Вы же его уже практически на грани раздражаетесь. Я подумала, что хуже мамашка выбрасывающая ребенка в окно или мультики ребенку дать? Автор, мультик включайте и давайте игрушки пожамкать. Пусть отвлечется хоть ненадолго. Я бы тоже от скуки орала дурниной просто чтоб на меня обратили внимание а когда чем то занят на фига истерики устраивать?
И еще подрастет приводите подруг с их детьми. Дети с 3,5 лет могут неплохо сами себя развлекать. Можно и няньку нанять конечно, чтоб эти все техники по развитию заебистые исполняла. А так дурдом 1 час лепи 1 прыгай с ним час кувыркайся смени трусы еще чего потом корми снова развивай сочиняй прыгай. Уж лучше мультики. Меньшее зло. И пусть не вопят. Мы вообще выросли на всех этих мультах когда родители уходили на работу. Не все мамы круглые домохозяйки. А сейчас полно полезного подключили детский канал на ютубе и можно хоть на полчаса оставить.
Оставьте ребенка полностью на мужа на несколько дней, поменяйтесь ролями, посмотрим как тогда муж запоёт от измотанных нервов) Мужчинам никогда не понять всю сложность сидения с ребенком, обычно в жизни ребенка они участвуют процентов на 15 и конечно при таком раскладе с нервами у него всё в порядке будет. Не винитп себя, ваша психика не выдерживает нагрузки и это не ваша вина. Есть ли возможность нанять няньку? Хотя бы нс пару часов в день, что бы вы смогли что то хорошее сделать для себя или просто отдохнуть
Ну с 1,5 годовалым никому не интересно, так что ее можно понять.
Понимаю прекрасно. Мне самой было не особо весело в куклы с дочкой играть. Но приходилось. Надо играть, заниматься, гулять, не думать, что это скучно, а искать что то интересное, открытия совершать со своим ребёнком)). Подрастёт, друзья появятся, будет с ними играть, тогда выдохните. А сейчас надо самой
А в сад отдать нет возможности? У соседки такой же ребенок, так она дни считает до садика. Если никак, то мужу в мягкой форме обьясните, что если его не устраивает, что вы кричите на ребенка, то сидеть в отпуске по уходу будет дальше ОН, либо нанимаете няню и на работу.
Заводи второго. Они будут заняты друг другом.
А "лояльный папа" с ребенком занимается, ну там поиграть, погулять, чтобы тот на вас не висел и не орал от скуки? Или так это происходит, папа в телефоне/тв, ребенок орет, вы на ребенка, а лояльный папа на вас?
В этом есть доля правды, при условии, что дети близкого возраста. Сейчас сижу пью чай с вафелькой, дети играют на втором этаже, красота, НО сколько сил и нервов мне пришлось вложить, чтобы они научились нормально друг с другом играть, без дележки, споров, драк и слез!
В этом есть доля правды, при условии, что дети близкого возраста. Сейчас сижу пью чай с вафелькой, дети играют на втором этаже, красота, НО сколько сил и нервов мне пришлось вложить, чтобы они научились нормально друг с другом играть, без дележки, споров, драк и слез!
Это не только от "близкого "возраста зависит.Дружба ,любовь между братьями,сестрами это не только про возраст.Мы с сестрой дрались и ссорились постоянно,а с братом нет. Я брата с детства люблю,а с сестрой не общаемся вообще. Хотя согласна,чтокогда разница маленькая , то шансов дружить больше . Как то сумбурно написала 😀
А в сад отдать нет возможности? У соседки такой же ребенок, так она дни считает до садика. Если никак, то мужу в мягкой форме обьясните, что если его не устраивает, что вы кричите на ребенка, то сидеть в отпуске по уходу будет дальше ОН, либо нанимаете няню и на работу.
Планируем в сентябре в сад частный.На пробный день сходили - забрала с истериками.
Понимаю прекрасно. Мне самой было не особо весело в куклы с дочкой играть. Но приходилось. Надо играть, заниматься, гулять, не думать, что это скучно, а искать что то интересное, открытия совершать со своим ребёнком)). Подрастёт, друзья появятся, будет с ними играть, тогда выдохните. А сейчас надо самой
Я играю конечно, сотер, пирамидка, кубики.Уж не орет он целый день конечно, есть чем заняться, а когда нечем это ужас
Больше не задавайте вопросы тут, дополнительный стресс) Тут же вокруг эксперты, которые знают лучше вас как воспитывать вашего ребенка, когда надо было рожать и т.д., только нервы поднимете)
в идеале - поговорить с мужем, не дошло и нет компромисса - с психологом, попросите помощи у близких (родственники, подруги и т д). Найдите способ отдыхать. И держитесь, вы и так большая молодец!
У вас в жизни что-то не так кроме ребёнка, может проблемы с мужем, финансами или ещё что. У вас могут быть проблемы со щитовидкой и отсюда нервы и психи. Ребёнок рождён вами, но вы его не любите, даже пишите "орёт", много ест, "намываю задницу", мне не 5 лет, почему я должна играть целый день с ребёнком. Здоровая молодая женщина, любящая своего ребёнка, тоже здорового и живущая не в замке 3-х этажном, который надо убирать самой, не должна так уставать и срываться на ребёнке.
Больше не задавайте вопросы тут, дополнительный стресс) Тут же вокруг эксперты, которые знают лучше вас как воспитывать вашего ребенка, когда надо было рожать и т.д., только нервы поднимете)
в идеале - поговорить с мужем, не дошло и нет компромисса - с психологом, попросите помощи у близких (родственники, подруги и т д). Найдите способ отдыхать. И держитесь, вы и так большая молодец!
Эксперты или не эксперты, но многие детей растили, вырастили и не одного и не срывались на беззащитном ребёнке. Растили и больных детей и по больницам, и сами болели. Как-то занимались с детьми, успокаивали, развивали, находили им занятия и что, самое главное, было интересно и в куклы играть и в машинки и в железную дорогу и башни из кубиков строить, и сказки рассказывать и одновременно домашними делами заниматься. Дети очень любят возиться на кухне и с кастрюлями и в ящиках "порядок" наводить, главное всё опасное убрать.
Не отказывайтесь от мультиков и соски, они вам мешают что ли? Мучает совесть? Включите развивающие мультики, где дети учат слова иди планеты и успокойтесь. И вообще сдайте дите в сад побыстрее и отоспитесь.
У вас в жизни что-то не так кроме ребёнка, может проблемы с мужем, финансами или ещё что. У вас могут быть проблемы со щитовидкой и отсюда нервы и психи. Ребёнок рождён вами, но вы его не любите, даже пишите "орёт", много ест, "намываю задницу", мне не 5 лет, почему я должна играть целый день с ребёнком. Здоровая молодая женщина, любящая своего ребёнка, тоже здорового и живущая не в замке 3-х этажном, который надо убирать самой, не должна так уставать и срываться на ребёнке.
Что еще она должна лично вам?