Добрый день. Мне 21, мужу 30. Быстро начали встречаться, быстро съехались, чтобы жить вместе, переехали в другой город, поженились и так и продолжаем жить. Всё это случилось меньше, чем за год наших отношений. После женитьбы(прошло чуть больше полугода) стали портиться взаимоотношения. Были проблемы со здоровьем то у него, то у меня, и, соответственно, с работой тоже были проблемы. Мы никуда не ходим, у нас нет ничего такого общего, нет друзей в новом городе(кроме 1 семейной пары), нет даже общего бюджета(хотя мы женаты). Были пару раз очень сильные ссоры, когда он поднимал на меня руку. Подорвал сильно моё доверие(влез в долги, рассказал, когда уже начали звонить коллекторы), нет такой ласки и любви. Вчера узнала от друзей, что он подговорил их сдать в ломбард серёжки моей мамы, которые я брала с собой при переезде, и заплатил им по 700₽, чтобы они не рассказали мне об этом. Денег я этих я не увидела. Хочу разойтись, но он давит, что скоро всё будет хорошо, что надо подождать. А я больше не хочу ждать. Что делать? #нуженсовет #семья
Как именно он на вас "давит"? Что вы называете "давлением"? Наверняка и ваша мама на вас давила, чтобы вы за него замуж не шли, но её давления вы не послушали и вышли. В чём отличие того давления и этого?
Все плохо,
Сваливай нафиг по быстрому
Какой треш ты написала.
Ты же сама понимаешь, что если бы ты знала, что мужчина такой (бьёт, хам, лгун, вор, лентяй), ты бы не только замуж за него не пошла, а на одном поле *** бы не стала.
И да, люди не меняются.
Он будет только хуже и всё будет гораздо страшнее.
разойтись. вместе находитесь мало, а уже врет, в долги влазит, руку поднимает. со временем наоборот хуже станет, люди не меняются. вам стоило больше узнать друг друга. он создал для вас прекрасный образ, заполучил вас. понял, что не уйдёте и сможет напеть вам сказки о том, что "станет лучше" и показал свое истинное Я. почитайте в интернете что-то про красные флажки (тревожные знаки в начале общения) и подумайте было ли что-то подобное.
В любой непонятной ситуации рожай ребёнка.
в моей семье подобная история. у мамы с отцом тоже быстро закрутилось, со временем мама начала понимать, что ее что-то не устраивает в его поведении, но склонила все на то, что станет лучше. много чего прощала. с надеждой, конечно же, на то, что он изменится. в итоге изменения были, но не долго песня играла. все вернулось на свои круги. как итог - она страдает от этих взаимоотношений. бегите пока не поздно, вы еще молоды и сможете найти нужного человека. а этот человек останется лишь как опыт.
p.s я не говорю, что у вас будет точно так же, я лишь сказала какой исход у этой истории может быть
В целом разводка
Всё очень плохо
Я бы даже после рукоприкладства возможно ушла
Расходиться, все не плохо, а ужасно. Этот мужчина не в состоянии содержать семью и защищать вас морально, он сам проблема. Не раздумывайте, разводитесь.
То что он поднимает руку уже 100% повод убежать от него как можно скорее
Он перешёл все границы. Лупит вас, а вы ещё и раздумываете?
Уйти. Не ждите пока забеременеете или навредит вам еще больше. Он использует вас. На будущее не спешите жить вместе. И с интимом не спешите. Дайте мужчине возможность ухаживать: цветы, кафе, кино. Узнайте друг друга. Это минимум полгода. На расстоянии лучше видна картина вцелом.
Посмотрите на ютубе известного психолога Сатью Дас и Марка Бартона.
Уйти. Не ждите пока забеременеете или навредит вам еще больше. Он использует вас. На будущее не спешите жить вместе. И с интимом не спешите. Дайте мужчине возможность ухаживать: цветы, кафе, кино. Узнайте друг друга. Это минимум полгода. На расстоянии лучше видна картина вцелом.
Посмотрите на ютубе известного психолога Сатью Дас и Марка Бартона.
Дополнение: есть недостатки, которые можно терпеть, а есть недостойное поведение. Это нельзя терпеть. Так вот у него по отношению к вам недостойное поведение.
а где муж то? Какой то чужой дядька треплет тебе нервы. Зачем?