Узнaлa, чтo муж измeняeт. C мoлoдoй. Haшлa eё, вcтpeтилacь c нeй, пoгoвopили. O тoм, чтo муж жeнaт нa мнe, oнa дaжe нe знaлa. Пpocилa пpoщeния и oбeщaлa, чтo бoльшe нe будeт paзpушaть нaшу жизнь.
Beчepoм муж, пpидя c paбoты, нaкинулcя нa мeня c кулaкaми и кpичaл, чтo я pacтoптaлa eгo oтнoшeния c зaмeчaтeльнoй дeвушкoй, к кoтopoй oн coбиpaлcя уйти и пocвятить eй cвoю жизнь. Mнe нe нacтoлькo былo oбиднo, нacкoлькo я peaльнo oфигeлa oт этoй peaкции. Удapилa eгo cкoвopoдкoй. Упaл. Oчнулcя. Paзвoд. #измены
Надоели эти глупые разводки
Упaл. Не очнулcя. Вдова.
Так интереснее.
Сообщение было удалено
Пожрите со Светой гovna на пару.
Сообщение было удалено
Странная логика, а чтобы брак не развалить жена должна гулящего мужа терпеть?:) Любите вы баб обвинять во всех проблемах
А ещё говорят что женщины такие сентиментальные ))))
Мужик конечно тряпка, пусть другую ищет.
Вы мне нравитесь
Ну и правильно. Зато он теперь будет счастлив, а ты рогатая
А это вопрос..с любовницами мало кто счастлив..она классная пока только *** раз в неделю засовывает. Я бы сказала "Флаг в руки и иди!" Поплакала и пошла дальше. Женщина все равно никогда не прощает....всю жизнь помнить будет
.это... лучше поплакать и уйти, чем всю жизнь видеть лицо рядом...кот.вас предало!!!!!
А это вопрос..с любовницами мало кто счастлив..она классная пока только *** раз в неделю засовывает. Я бы сказала "Флаг в руки и иди!" Поплакала и пошла дальше. Женщина все равно никогда не прощает....всю жизнь помнить будет
.это... лучше поплакать и уйти, чем всю жизнь видеть лицо рядом...кот.вас предало!!!!!
Солидарен, жизни после измены( супружеской) не существует. Агония во времени. Потерян ключик...все замки открывающий...Доверие.
Я например собрала вещи мужа и отправила через брата его к любовнице . Через год он стал напрашиваться обратно . Наверно ему там не понравилось , только он мне не нужен .
Сообщение было удалено
Во как Вас теща задела!!! Ничего подобного, ответственность за отношения кто несёт?
Пошёл по любовницам значит жена не так уж и хороша. Всё
Ох как жены то признать не могут свою рогатость и что они не единственные телки на земле 🤣🤣🤣🤣
Мужская психология основана на визуальном восприятии, поэтому внешность для них — определяющий фактор в отношениях с женщинами.
Женщина может быть хозяйственной, доброй, но эти добродетели для них теряют смысл, если они не подкреплены внешней привлекательностью.
.
Уходи. Тебе предатель не нужен.
А ему не нужна обабившаяся ты.