Гость
Статьи
Жена постоянно на …

Жена постоянно на работе

Жена работает в одной крупной сети ресторанов, в связи с этим очень редко появляется дома. А когда у нее выходные, то она просто садится играть в компьютерные игры. Последний раз села играть в какую-то странную игру про алхимию. В следствии чего мы уже долго не можем посмотреть сериалы, которые хотели. Подскажите, как мне быть? #семья

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Приворот (Семейный, Однополый), Приворот на любовь ( инвольтирование, классический вольт ), Егильет (половая привязка), Вызов любимого ( приход любимого человека), Ритуал на создание и восстановление семьи, отношений ( в том числе примирение и Свадьба), Ритуалы на счастье в семье, Энергетическая привязка любимого( радость общения, симпатия, привязанность, любовь и т. д.), Устранение соперников (рассорка), Закрытие от других ( Блок), Отвороты и прочее, СНЯТИЕ ПОРЧИ, СГЛАЗА, ЛЮБОГО РОДА НЕГАТИВА, Отливка на воск, Отливка свинцом, выкатка яйцом, Рунические чистки негатива, Защита на Здоровье и Бизнес, Мужская привлекательность (Эрекция, половая сфера, стройность, молодость), Женская привлекательность (страсть, красота, стройность, молодость), Для проживающих в другом городе, проведу приём дистанционно, Обращайтесь ко мне прямо сейчас. Я помогу каждому, кто желает себе и своим близким лучшего
Телефон: +7962 932 88 47 (Viber,WhatsApp)

Asphodel

Попробуйте поговорить с ней об этом. Расскажите, что вас волнует и найдите выход вместе

ну смотри сам свои сериалы. каждый имеет право на СВОИ интересы,вы ж не играете с ней в игры,зато вместе.

Гость

Жена имеет право отдыхать так, как она хочет. Если она играет и расслабляетс я, предложите ей поиграть вместе с вами!

Как только научишься развлекаться самостоятельно, без жены, то вы начнете развлекаться вместе. 100%

Вы правда думаете, что форум поможет с решением проблемы касаемо лично вас? Совсем несерезьезно с вашей стороны.
Отношения должны решаться лично, а не выноситься на публику

Смотри сериалы один!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: