Что мне делать муж настоял на беременности а потом сказал что делала аборт что нам пока рано что сейчас только понял что это рано после того как я уже забеременела не знаю что с этим делать
А он часом не охр .. л так чужими здоровьем и жизнью распоряжаться.
А что еще потом прилумает ,овна поесть,с крчши спрыгнуть . Неплохо в одну харю решать придумал . Пусть ему в опе поскоебут скребком железным, для вашего общего равновесия тогда .
Ребенка по обстоятельствам, в зависимости от личного желания и денег, мужа точно ***.
А с деньгами как?
Дол***б ваш муж. Беременность это не кнопка вкл/выкл. Пусть катится нах, следующего старательней выбирайте.
Сообщение было удалено
Ну так-то уже начала
Вы сами хотите этого ребёнка?
Безответственное отношение к вашему здоровью.
Звоночек вам, кому решили посвятить свою жизнь.
Да не стоит от такого инфатила-чмошника рожать. Было бы у него хоть пара извилин он бы такое не предлагал. Я бы вообще ему почку одну отбила, ибо нефиг ему целых две, для него это роскошь которую он не может себе позволить. И наверное аборт...
я б сделала аборт и с таким ненадежным мужем бы развелась
Сообщение было удалено
Это не она рспха, а он ебан_ый алиментщик
Автор, никаких абортов. Рожайте. Мужичье, как только аборт сделаете, будет тявкать какого фига ты убила мою кровиночку, они ж с головой не дружат ни разу
Вот вы странная. Что значит настоял? Ему что ли рожать? Это ваше тело и вы берете риск остаться матерью одиночкой, не говоря о мучениях при родах.
Что делать? Аборт.
Если выберете аборт, то это приведёт к разводу. Вы планируете развод с этим мужем?
Если нет, то рожайте и на его бредни забейте. Он, конечно, урод. Подставил вас. Сначала уговорил, а теперь выставляет, что вам больше надо и это ваша ответственность. Выприте его спать из спальни на диван/матрас куда-то.
Ребёнка берегите, это дар. Он уже есть. А отношения с мужем ещё переменятся сто раз
Аборт по ее желанию, может и не делать, в принципе, если одна ребенка потянет. Но записывать на мужа в графе отцовство его не стоит, следует развестись до родов. Такое *** потом еще и козни через свои права на этого ребенка строить будет, все что угодно, лишь бы бывшей насолить.
Аборт - это стрес для организма, гормональный сбой. И риск бесплодия. Особенно если срок не такой маленький. Если решите оставить,можете сказать мужу, что врачи вам запретили делать аборт: поздний срок или в вашей случае нельзя, велик риск бесплодия после вборта.
Интеллектуальный м нравственный уровень мужа под вопросом. Просить ребенка и потом толкать на аборт жестоко и тупо. Тем более вы в браке, не сожители.
Рожайте. Ребенок - это новые потрясающие эмоции и счастье, новый смысл в жизни, тем более вы уже морально готовы. Ваш муж сам передумает впоследствии, как можно избавляться от своего собственного ребенка, это же его будущий сын или дочка.
Сообщение было удалено
Гавнюшонок )))))
Интеллектуальный м нравственный уровень мужа под вопросом. Просить ребенка и потом толкать на аборт жестоко и тупо. Тем более вы в браке, не сожители.
Вы что! Ща набегут мужчины и битые женщины доказывать, что автор сама дура, что послушала мужа и при его горячем желании решилась забеременеть, будут доказывать, что доверять супругу это тупость женщины и вообще она дура. Правда с другой стороны эти же люди орут, что надо уважать супруга и жить мирно с любовью в браке, верность хранить. Вопрос только кому? Вот этому мужу? Этого мужа надо уважать и любить, а ее беременность это она сама дура?
Мужа по хорошему выгнать надо, беременность оставить, конечно. Он моральный урод. Пошутил он так над жизнью ребёнка и здоровьем «любимой» жены, психологическим и физическим. Мраззь