Гость
Статьи
Не хочу делиться …

Не хочу делиться шашлыком с родственниками

У меня есть половина дома в деревне. Другая половина принадлежит другим родственникам. Хочу приехать на выходные и пожарить себе шашлыка, но родственники тоже там будут и они тоже будут хотеть есть мой шашлык, а мне жалко и к тому же мясо сейчас не дешевое. Меня они никогда мясом меня не угощали, да и вообще не угощали, так что с чего вдруг мне их угощать, но они точно будут лезть и стыдить меня что не даю им шашлыка. Что посоветуете? Не готовить шашлык что ли?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Прям безвыходная ситуация. Возьмите мяса на один шампур, пожарьте и быстро съешьте и так и скажите, что дорого нынче килограммами покупать

Разводка головного мозга

Пусть стыдят
Ты ешь в один фейс и наслаждайся шашлыком

Гость

Напишите им- я буду на выходных жарить шашлык. Беру мясо только на себя. Но если тоже хотите, то давайте скинемся и купим побольше. Если Не скинутся, то к вам лезть просить уже не будут.

Гость
Гость

Напишите им- я буду на выходных жарить шашлык. Беру мясо только на себя. Но если тоже хотите, то давайте скинемся и купим побольше. Если Не скинутся, то к вам лезть просить уже не будут.

Спасибо за совет. Так и сделаю. Не купят себе мяса или не скинутся, сами виноваты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тебя.

Гость

Я бы привозила готовые шашлыки и грела микроволновке .

Гость
Гость

Я бы привозила готовые шашлыки и грела микроволновке .

Я купила электрошашлычницу и жарю себе в свое удовольствие и никуда ехать не надо

Гость
Гость

Прям то же самое хотела написать.. Слово в слово мои мысли))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: