Гость
Статьи
Что получу после …

Что получу после развода?

Вот выхожу замуж за москвичка с двумя квартирами и машиной, что получу при разводе или его смерти? У него только мама.

Автор
47 ответов
Последний — Перейти
Гость

Повестку в армию. К тому времени всех вдов и разведенок будут в армию призывать. Феминизм...

Гость

при разводе - НИЧЕГО.
вы еще посмотрите чьи это квартиры. если владелец мама то и после смерти НИЧЕГО если мама не умрет раньше

Гость

*** с маслом

При разводе получите статус разведенки, при смерти - вдовы.

Гость
Гость

при разводе - НИЧЕГО.
вы еще посмотрите чьи это квартиры. если владелец мама то и после смерти НИЧЕГО если мама не умрет раньше

А как же нажитое общее имущество? Как доказывается что нажито а что нет в браке? Ну а если мама умрет а потом он я как жена смогу претендовать на эти квартиры?

ничего.

Гость

А как же нажитое общее имущество? Как доказывается что нажито а что нет в браке? Ну а если мама умрет а потом он я как жена смогу претендовать на эти квартиры?

чот мне подсказывает, что готовится убийство двух человек.

Разводка головного мозга

Все что нажили в браке 50%
Скорее всего пылесос ,фен и вибратор

Гость

А с какой стати его становится общим ?! 🙄
Вы откуда вообще такая волшебная ? Как доказывается - документами о собственности))))

Гость
Гость

Если его маме 90 а ему 70 , и они все дружно умрут и других родственников у них не будет - братья, сестры, племянники.. то получите их квартиры в наследство. Если есть племянники или другая родня, то они пойдут к юристам, найдут лазейки и заберут квартиры

Захария

маму получите?
ну по логике...
У него только мама, он умер... Маму....

Гость

Останешься на распутье со своей поюзанной пипис.кой ))) как надоели эти бабы приживалы. Иди и сама заработай себе на квартиру. Мужчины, не берите в жены голодранок!!

Гость

Ничего. Москвичи не дураки...в отличие от тебя.

Гость

После смерти мужа получите всё.
При разводе 50% от нажитого совместно.

Поэтому делайте по Российской классике - Влюбите в себя бедолагу, а потом медленно и планомерно сводите его в могилу.

Арсенал типичных Русских жен: Постоянный стресс после тяжелого дня, Нездоровое питание, Спаивание, Подмешивание препаратов, Мошеннические схемы по отчуждению имущества и сбережений мужа.
В итоге Муж либо сам умирает, либо кончает с собой, либо через суд на теплотрассу. А жена пирует на костях у мужа и рассказывает как она всего сама добилась.

Типичная Русская жена.
Типичная Русская семья.

Гость
Гость

После смерти мужа получите всё.
При разводе 50% от нажитого совместно.

Поэтому делайте по Российской классике - Влюбите в себя бедолагу, а потом медленно и планомерно сводите его в могилу.

Арсенал типичных Русских жен: Постоянный стресс после тяжелого дня, Нездоровое питание, Спаивание, Подмешивание препаратов, Мошеннические схемы по отчуждению имущества и сбережений мужа.
В итоге Муж либо сам умирает, либо кончает с собой, либо через суд на теплотрассу. А жена пирует на костях у мужа и рассказывает как она всего сама добилась.

Типичная Русская жена.
Типичная Русская семья.

++++ 👍 Действительно это классика.

Гость
Гость

Хахаха ну да ну да!

Гость
Гость

Кстати да, многие старики притворяются дураками, находят себе малолеток , юзают их на старости лет обещая после своей смерти квартиры и машины. А потом после смерти оказывается что эти старики переписали все своё имущество на других родственников/внебрачных детей/соседей.

Гость

Свидетельство о смерти.
Свидетельство о разводе.

Его квартиры, машины и т.д. - добрачное имущество. Вы не можете претендовать на него.

Гость
Гость

"Нажитое общее" - вы понимаете значение этих слов?

Гость
Гость

Кстати да, многие старики притворяются дураками, находят себе малолеток , юзают их на старости лет обещая после своей смерти квартиры и машины. А потом после смерти оказывается что эти старики переписали все своё имущество на других родственников/внебрачных детей/соседей.

У меня не тот случай. У нас по любви но хочу знать если что. Я из Питера у меня у самой есть квартира своя в центре и загородный дом. Так что... но учитывая что его мама болеет раком а он стритрейсер интересуюсь и это нормально. А вот за ваши домыслы я не должна нести ответственность!

Гость
Гость

Свидетельство о смерти.
Свидетельство о разводе.

Его квартиры, машины и т.д. - добрачное имущество. Вы не можете претендовать на него.

Ну хотелосьбы не диванных представителей читать а людей имеющих юридическое образование. Мне здесь в другой теме тоже говорили одно всей массой а грамотные люди в реальной жизни другое и так по факту и вышло.

Гость
Гость

У меня не тот случай. У нас по любви но хочу знать если что. Я из Питера у меня у самой есть квартира своя в центре и загородный дом. Так что... но учитывая что его мама болеет раком а он стритрейсер интересуюсь и это нормально. А вот за ваши домыслы я не должна нести ответственность!

Если он умрет первым а мать будет жива, то она получит часть его имущества. Если она умрет первой то получит наследство он. И при разводе вы не получите наследство его матери, так как это будет его личное наследство. Лично вы, автор, получите только то, что купите в браке совместно.

alisab

При смерти наверное все, если у него детей нет. при разводе половину имущества совместно нажитого, т.е. то что куплено во время брака, накоплено. эти квартиры и машина только его

Гость

ничего. пока жива его мама!

Гость

Ав только замуж выходите,Иа уже о смерти думаете...или ему 90?

ч-г
Разводка головного мозга

Все что нажили в браке 50%
Скорее всего пылесос ,фен и вибратор

и кота

Гость

Нет, это не нормально, что вместо мыслей о свадьбе у вас мысли о смерти и разводе с любимым человеком.....
Это совсем не нормально !

Гость

В лучшем его фамилию. А ты на квартиры пасть раззявила?

Гость
Гость

так у вас нет нажитого имущества. Каждое имущество имеет документы, в которых указано, чье оно, и когда приобретено. Так что при разводе ничего не получите, даже если дети будут.
При смерти мужа раньше мамы получите половину, если он собственник. При смерти после мамы получите все, это единственный вариант. Если не будет детей и завещания.
А вообще грубая разводка, никакой фантазии, можно было и постараться

Гость
Гость

Свидетельство о смерти.
Свидетельство о разводе.

как наследница может

Гость

Эй, двухквартирный люд, кто-нибудь ещё хочет жениться? А мама как считает?

Гость
Гость

Ну так грех в 60+ лет не почпокать молодое мясцо))

Гость
Гость

Ну хотелосьбы не диванных представителей читать а людей имеющих юридическое образование. Мне здесь в другой теме тоже говорили одно всей массой а грамотные люди в реальной жизни другое и так по факту и вышло.

У меня есть диплом о высшем юридическом образовании.

Что вами не понято из моего поста?

После развода - ПОЛОВИНУ СОВМЕСТНО НАЖИТОГО.

После смерти (если не будет завещания) вы являетесь наследником ЕГО ИМУЩЕСТВА.
Возможно будут ещё наследники, которые имеют обязательную долю в наследстве.

Василий

Болт!

Гость

Ясновидение по фото !
Гадания по картам, кофе.
Ответы на все ваши вопросы коррекции судьбы помогу вернуть любимого без вреда

WhatsApp 8962 932 88 47
ЭКСТРАСЕНС ПОМОЖЕТ ВАМ ЗВОНИТЕ

Сила магии и знания более 800 старинных обрядов
С помощью которых я помогу изменить ваши судьбы к лучшему
Снятие негатива, порч, венцов безбрачия,)
Могущественная коррекция ауры, очищение кармы)
Нормализация и укрепления семейных отношений
Избавляю от женских недугов

травмы, возможно еще и кредиты

При разводе ничего, при его смерти тюремный срок

Гость

Уже кого-то грохнула за наследство безнаказанно???

Гость
Гость

Такое ощущение, что вы его уконтропупить надумали.((( Тогда учтите: ничего не получите как недостойная наследница.
А вообще гадко вас читать. Ещё замуж не вышли - а уже про развод толкуете, про смерть...Ужас!
Ну и добавлю, что при разводе ничего не получите, после смерти - всё, если сами не угробите мужа и мамы уже не будет, либо унаследуете пополам с его матерью как 2 наследницы первой очереди.
А так - дай бог здоровья ему, его маме и чтобы ваш брак не состоялся.

Гость
Гость

совместно нажитое - то что приобретено в браке. квартиры его ДОБРАЧНЫЕ. вы к ним никакого отношения не имеете.
далее - в случае смерти у него могут быть другие наследники - родители дети да и может быть завещание в котором вы можете отсутствовать... я уж молчу что свое имущество он может продать или подарить кому захочет...
это если квартиры именно его... но много нюансов. вот я живу с женщиной = квартира ее а не сына.. но сын живет в этой квартире... то есть вы можете оказаться в положении жены сына - вроде квартира есть но она никак не ее мужа... более того она завещана отнюдь не сыну... так что жена сына ничего не получит ни при каких раскладах...

я бы на вашем месте поинтересовался истинными владельцами квартир...

Гость
Гость

юридически - квартиры могут принадлежать не вашему мужу. а быть например его мамы.. или он может владеть долями в них с мамой или еще кем-то... так что первое что вам стоит сделать - выяснить кому РЕАЛЬНО принадлежит квартира.

далее - даже если они принадлежат мужу при разводе вы не получите ничего из того что было у него до брака. это закон...

после его смерти будет вступление в наследство... к наследникам первой очереди относитесь вы как жена, родители и дети покойного...
это по закону... но вполне может всплыть завещание которое много чего может перевернуть.. потому - выясняете есть ли завещание. и кто реально наследник по закону... а то может у него детки в Пензе и Саратове.

то что мама больна раком - не говорит ни о чем. она спокойно может пережить сына... был свидетелем подобной ситуации. мама в 80 лет переписала на сына свою долю в квартире.. типа так будет проще... а сын в 55 погиб.. автокатастрофа. итог - квартира ушла наследникам - мама получила 1/3 а 2/3 получили дети (внуки мамы)

Гость
Гость

Ав только замуж выходите,Иа уже о смерти думаете...или ему 90?

У него порок сердца(

Гость
Roshen

Нет, это не нормально, что вместо мыслей о свадьбе у вас мысли о смерти и разводе с любимым человеком.....
Это совсем не нормально !

Ненормально для кого? Для вас может, для меня вполне. Или вы судья? Так я не перехожу рамки закона!

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Уже кого-то грохнула за наследство безнаказанно???

Тебя!

Гость
Гость

Такое ощущение, что вы его уконтропупить надумали.((( Тогда учтите: ничего не получите как недостойная наследница.
А вообще гадко вас читать. Ещё замуж не вышли - а уже про развод толкуете, про смерть...Ужас!
Ну и добавлю, что при разводе ничего не получите, после смерти - всё, если сами не угробите мужа и мамы уже не будет, либо унаследуете пополам с его матерью как 2 наследницы первой очереди.
А так - дай бог здоровья ему, его маме и чтобы ваш брак не состоялся.

Состоялся в субботу! Спасибо за пожелание, ваши речи в ваши плечи как говорится!

По eбaльHику ты получишь)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: