Всем добрый день.Встречаемся с мужчиной больше года, у всех есть прошлое.Сам говорит о семье, не против совместного ребенка, зовет переехать к нему.А я вот думаю, если я ему ценна и важна, почему …
В сожительстве, именно БЕЗ ШТАМПА, оба абсолютно свободны. Оба могут иметь свои собственные интересы, своих друзей, а главное - это спокойно менять половых партнеров. Если я не замужем - значит свободна во всем, т.е. своему постоянному "трахальщику" ничего не обещала и не клялась, как собственно говоря и он мне. Он же не поставил штамп перед государством, говоря о том, что меня "застолбил" и я точно его. И он же не высказал перед всем остальным народом и другими самцами слова о том, что всю оставшуюся жизнь только он будет меня ублажать и шпилить. А это значит, что другие самцы имеют право ко мне подходить и я, естессно. не буду их отшивать, я же свободна.
Так вы, бабье, и будучи официально замужем спокойно шпилитесь) Сегодня самая доступная баба - замужняя, и , чем дольше замужем, тем доступнее. Никакой штамп от лятства не держит.
Он , как раз-таки уже в такой ситуации, как вы описали в самом начале. Я же совершенно противоположный вариант: у нас получается всё имущество у каждого есть до брака.Я при первом разводе ничего не делила, не отнимала, на алименты не подавала, мой ребенок в отличных отношениях с родным отцом и нового папу я ему не ищу.
Мужчина сам намекает на брак и не против детей.
Сколько ребёнку лет и как вы за год успели не только их познакомить, но и выстроить отношения между ребёнком и мужчиной?
Под словом "ответственность" я имела ввиду ответственность за отношения.За себя я отвечаю сама, работаю, ни копейки не просила на себя, хотя он предлагал.
Я не хочу , чтобы получилось " пожили, что-то не устроило через 2 года или подвернулся еще вариант и разбежались" ( это может случится и в браке) .
Так за отношения ответственны оба. Вы не знали?