Жена психует, стала орать, придираться,ноет, плачет, мол типа жить в доме моей семьи ей не охота, давай ей дом отдельно. Но ведь с родителями в их большом доме удобно, если меня нет она с ними, если что надо они помогут. И братья, сестра. И они учатся, а я помогаю отцу деньгами, они надеются на меня. Почему она не понимает, что так лучше, снимать жилье это дорого. Если устала, мама может все делать,готовить, постирать.
Бедная ваша жена. Живёт со всем этим табором в чужом доме
Что может быть плохого, у неё есть маленькая кухня, но её бесит что я сижу с мамой и мама готовит мне, и ей, но просто жена не хочет её еду и злится, что я могу с ними есь, пить чай, иногда помогаю им, что то купить , не знаю что плохого. Посмотрю ссылку, спасибо
Да надоели ей уже эти рожи ваших родственничков каждый день видеть! И то, что вы деньги отдаёте родителям, тоже надоело. Сам хотел бы жить с родителями жены и ее кучей братьев-сестёр?
Сообщение было удалено
Это тебе виднее, любитель жырух на улице.
Мда.
Живите с мамкой и папкой.
Не выросли ещё.
а зачем вам вообще жена?
Ну так пусть купит для семьи отдельный дом и будет одна хозяйкой на кухне
Автор, если хотите иметь нормальную семью , то живите отдельно от всех родственников. Запомните, в доме может быть только одна хозяйка.
Ваше желание жить всем табуном, это прямой путь к разводу .