Отдыхаем в Сочи. Пришли в приличный атмосферный ресторан на берегу моря. Заказали еду, дети начали есть. Муж мне говорит~ снимай, и начал истошно орать - кто это приготовил? Я хочу видеть того, кто …
У меня начальник отмочил такой номер. При всех стал орать как бешеный, распекать одну из коллег:
- Мария Ивановна, что же вы наделали?
Коллега, не зная, в чём она провинилась:
- Что я наделала?
Ответ начальника меня просто убил:
- Родились.
И достаёт из-за спины букет цветов, поздравляет с днём рождения.
Коллега ничего, улыбается.
А мне такое поздравление с наездом ооочень не понравилось. Хотя, вроде поздравляли не меня.
Какая вы скучная
🤣🤣🤣это очень смешно
Автор, а мой в прошлом году устроил скандал в лифте!!!! Это было в Стамбуле, в отеле!!! Там возле лифта была надпись, что не более 3-х человек, потому что пандемия. А в лифт кроме нас зашли ещё трое, итого получилось пять человек) так мой стал их прогонять) лифт стоял на месте минут 10))) просил меня, чтобы я позвала администратора разобраться))) я его никак не могла утихомирить))
Уже в нашем номере мы поговорили и я попросила его так больше не делать)
Сейчас вспоминать смешно, а тогда было как то позорненько))
Сочувствую) но в нашей паре это бы делала я, а муж бы сгорал со стыда за меня
да забей, первые 40 лет детства даются особенно тяжело
Шутка у него несмешная,поведение позорное.Но развода не заслуживает, это не проблема, что-то вы уж слишком преувеличиваете.
Обсудите с ним его поведение потом и все,проблемы нет.
Разводиться надо когда:
Мужчина не содержит вас и детей,не дарит подарков,
Не проводит с вами время
Не поддерживает
Не помогает
Унижает, бьет оскорбляет вас или детей
Это реальные причины для развода.
Шутка у него несмешная,поведение позорное.Но развода не заслуживает, это не проблема, что-то вы уж слишком преувеличиваете.
Обсудите с ним его поведение потом и все,проблемы нет.
Разводиться надо когда:
Мужчина не содержит вас и детей,не дарит подарков,
Не проводит с вами время
Не поддерживает
Не помогает
Унижает, бьет оскорбляет вас или детей
Это реальные причины для развода.
Хорошо что измена не в счёт
Внимание!!! Только ЧЕРНАЯ МАГИЯ!!! Мир Мёртвых- это особая и необычайно сильная энергия, с которой шутить или проверять НЕЛЬЗЯ!
Я покровительница тёмных сил и созданий. Решаю проблемы радикально!
Я не гадаю! Я сразу отправляю в Ад обидчиков и обидчиц, изменщиков и изменщиц. Вызываю духов Мёртвых для того, чтобы родные и близкие могли задать им вопросы, например, при каких обстоятельствах погиб человек, какую тайну унёс с собой.
Выгоняю из человека бесов, демонов, лярвы и других существ.
Не объясняю технику обряда! Ночь, силы Тьмы любят тишину.
Пишите только WhatsApp
+7962 932 88 47
А вы раньше за ним такого "креатива" не замечали? Ну не может быть, к примеру, чтобы тихоня-интеллигент в пранкера превратился.