Гость
Статьи
Родственники хуже …

Родственники хуже врагов

Всем добрый день.
Хочу поделится своей ситуацией,
у меня в семье творится хаус, за что бы я не взялась моя семья меня критикует и обсуждает. Особенно мама и старший брат.
Недавно зашёл разговор о моем будущем поступлении. Я хотела посоветоваться с более взрослыми людьми, меня высмеяли. Сказали, якобы я не смогу учится там.
Потом, я предложила может мне закончить курсы, на подобии шугаринга или бровиста. Тоже самое, говорят, ты не сможешь.
Мне 17 лет, сил уже нет слушать это от родных людей. Чувствую себя ничтожеством . Иногда, задумываюсь, а может и правда ничего с этого не выйдет((
Подскажите, что мне делать? 🥺
Почему они так говорят, из-за чего? #родители #отношения

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Иногда завидуют … что у вас планы и вдруг получится … чтобы вы сидели в болоте и не высовывались ! Но такая ситуация наоборот должна вас закалить и разозлить и на этой энергии можно двигаться вполне успешно

Гость
Гость

Иногда завидуют … что у вас планы и вдруг получится … чтобы вы сидели в болоте и не высовывались ! Но такая ситуация наоборот должна вас закалить и разозлить и на этой энергии можно двигаться вполне успешно

мне нечему завидовать, я из бедной семьи, но очень хочу жить хорошо. Готова начать работать с 18, даже сейчас пошла бы, но, увы, не берут из-за возраста. Тут не зависть, я думаю, мы на одной волне, я не отличаюсь.

Гость

Пробуйте и верьте в свои силы! У вас всё получится. Меньше слушайте родственников. Главное, поставить цель, настроить себя и идти вперёд, а там со временем вы достигнете желаемого результата!
И да, порой с такими родственниками и врагов не надо, к сожалению. Сама столкнулась с ситуацией, связанной с ними. Но хоть в моем случае это и не настолько близкие родственники, но всё же неприятно получилось.
А вам желаю сил и терпения и веры в себя!))

тот самый автор
Гость

Пробуйте и верьте в свои силы! У вас всё получится. Меньше слушайте родственников. Главное, поставить цель, настроить себя и идти вперёд, а там со временем вы достигнете желаемого результата!
И да, порой с такими родственниками и врагов не надо, к сожалению. Сама столкнулась с ситуацией, связанной с ними. Но хоть в моем случае это и не настолько близкие родственники, но всё же неприятно получилось.
А вам желаю сил и терпения и веры в себя!))

спасибо Вам огромное!

Гость

Автор, а вопрос - у Вас есть предположение, по какой причине так принижают Вас? Т.е. почему даже мама говорит, что ничего не получится? На это имеются какие-то основания?
И, кстати, для мотивации - у меня хорошая знакомая примерно с 20ти лет начала учиться делать реснички, сейчас ей чуть больше 30ти, у неё свой салон уже где-то 6 лет, она прекрасно со всем справляется и денег хватает на отдых и на всё самое необходимое) но она училась, стремилась и безумно этого хотела))
поэтому знайте, что очень многое зависит от Ваших мыслей! Думайте правильно и всё точно получится😊

тот самый автор
Гость

Автор, а вопрос - у Вас есть предположение, по какой причине так принижают Вас? Т.е. почему даже мама говорит, что ничего не получится? На это имеются какие-то основания?
И, кстати, для мотивации - у меня хорошая знакомая примерно с 20ти лет начала учиться делать реснички, сейчас ей чуть больше 30ти, у неё свой салон уже где-то 6 лет, она прекрасно со всем справляется и денег хватает на отдых и на всё самое необходимое) но она училась, стремилась и безумно этого хотела))
поэтому знайте, что очень многое зависит от Ваших мыслей! Думайте правильно и всё точно получится😊

у мамы в жизни очень много чего не сложилось, на работе не платили зарплату, мой отец бросил нас, когда мне было 3 года. Я видела его последний раз когда мне было 8 лет.
Вообщем, я смотрю на маму и пытаюсь не повторять ее ошибок, может из - за этого такое отношения.
Спасибо Вам за мотивацию !

Гость
тот самый автор

у мамы в жизни очень много чего не сложилось, на работе не платили зарплату, мой отец бросил нас, когда мне было 3 года. Я видела его последний раз когда мне было 8 лет.
Вообщем, я смотрю на маму и пытаюсь не повторять ее ошибок, может из - за этого такое отношения.
Спасибо Вам за мотивацию !

Ну тогда всё актуально, что я и написала ранее - поменьше слушайте их, больше слушайте себя! И настраивайте себя на то, что всё получится😊 ни в коем случае не отчаивайтесь)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: