Отдать целую квартиру сыну, потому что он мужчина, а ты дочь, можешь и с нами жить.
Брат сказал, а что такого, родители в своем праве, не завидуй
Больше 10 лет не общаюсь с ними от слова совсем.
Звонок от брата: - У папы юбилей 60лет скоро, давай скинемся по 100+ тысяч на машину, вместе выберем, вместе придем и подарим. Он рад будет. Ну что ты такая сука? Столько лет прошло, извинись, помирись! Все же хорошо в итоге, ты уехала, квартиру купила в аж в Москве, не бедствуешь, а все истеришь и обижаешься за метры у нас, пора взрослеть.
Заблокировала к чертям. Всех родственников заодно
Как у него совести хватило?
В том и прикол, что не хватило, нет у него ее😂
Так у таких людей и не бывает совести, о куда она там.
Номер телефона поменяйте, а то с других наяривать будет.
Считаю родители нечестно поступили по отношению к вам. Вам должно 100% их квартира в наследство остаться.
У меня мама тоже квартиру получила однушку, а дядя сам заработал на квартиру, в итоге наследство трёшку пополам между тёти и дяди делили.
А вообще грустно когда родные люди из-за материального вопроса перестают общаться.
Из за какой то квартиры с родственниками не общаетесь??? Ау, вы о чем вобще!))
Дело в том, что он то считает, что такой раздел был справедлив.
Правильно сделали, что вычеркнули их из своей жизни.
Комменты обиженных жизнью нище...бродов))) Помешались на своих метрах))) Автор мерзкая бабенка, типа верьте мне, так все и было)))))
Пральна все. Либо поровну, либо никому никуя, и никак иначе
Вы правы!
Ладно. Брат братом. Сестра, выплатившая самостоятельно ипотеку ещё не повзрослела; а он, конечно, да.
Но вот интересно, как родители себя чувствуют при подобных обстоятельствах.
Не рассуждайте о совести. Смотрите на это философски. Ищите позитив. Он есть. Поступок родни мотивировал вас на успех. Стать сильнее.