Гость
Статьи
Рожали бы с таким …

Рожали бы с таким заработком у мужа ?

Уходили бы в декрет с таким мужчиной ? Который имеет средний доход 200 тыс в месяц в Москве (34 года ему). Почему пишу средний потому что он плавающий , стабильно получат 65 тыс остальное в виде …

Автор
125 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Зачем попрошайкам на улице давать 100 тыс рублей?

затем что для тебя это маленькие деньги, а значит никак не значимы для тебя.
Так по итогу, сколько раз ты в месяц даешь попрошайкам по 100 тр?

Гость
Гость

Ну вот. А тут маргиналы пишут, что таких денег не заработать) да и надо пахать самой чтоб самой содержать ребёнка . Ужас . А в какой сфере муж работает ? Свой бизнес?

Нет, не свой
Да это и не суть.
Если по делу, то сначала основной расход на ребёнка- это няня. Потому что одной сидеть безвылазно и таскать за собой везде совсем крыша съедет. Это от 60 в мес если 5/2
Ищите дешевле на пару дней в мес. В 40 уложитесь
Ну а на коляски, памперсы, смесь если надо вам хватит.
Если педиатры то лучше к доказательным. 5тыс приём. Док дети, фентези и тд.
А то из поликлиники залечат интерферонами всякими левыми и тд, это про Здоровье, это важно. Если ребёнок будет здоров то это и нечасто.
Шмотки малышу вообще не нужны. Лишь бы удобно маме. Автокресло купите хорошее дорогое типа макси кози. На этом не экономят. Вот по сути и все.
А там глядишь через пару лет и доход поднимется, если усилия прикладывать

Гость
Гость

затем что для тебя это маленькие деньги, а значит никак не значимы для тебя.
Так по итогу, сколько раз ты в месяц даешь попрошайкам по 100 тр?

Очень дебильная логика не обижайтесь

Гость
Гость

Нет, не свой
Да это и не суть.
Если по делу, то сначала основной расход на ребёнка- это няня. Потому что одной сидеть безвылазно и таскать за собой везде совсем крыша съедет. Это от 60 в мес если 5/2
А то из поликлиники залечат интерферонами всякими левыми и тд, это про Здоровье, это важно. Если ребёнок будет здоров то это и нечасто.
Шмотки малышу вообще не нужны. Лишь бы удобно маме. Автокресло купите хорошее дорогое типа макси кози. На этом не экономят. Вот по сути и все.

Вряд ли у него поднимется, 34 года уже . Примерно так и будет плюс минус

Гость
Гость

Нет, не свой
Да это и не суть.

Ещё забавно что мужчины с таким доходом (200-250 тыс в среднем) считают ,что у них доход выше среднего и в Москве далеко не у многих такой доход))

Гость
Гость

Ещё забавно что мужчины с таким доходом (200-250 тыс в среднем) считают ,что у них доход выше среднего и в Москве далеко не у многих такой доход))

Да бред
Все знакомые вокруг получают от 200. Меньше никто не получает, подавляющее большинство больше.
Но и круг мужчин 35-45. Не разнорабочих)

Гость
Гость

Да бред
Все знакомые вокруг получают от 200. Меньше никто не получает, подавляющее большинство больше.

А какие это профессии ? У этих мужчин из окружения . Когда им говоришь, они не верят, говорят, что в их окружении так х зарплат ни у кого нет

Гость
Гость

Очень дебильная логика не обижайтесь

На убогих грешно обижаться
Так как часто ты попрошайкам даешь 100 тр?

Гость
Гость

Да бред

Это Москва?

Гость
Гость

На убогих грешно обижаться
Так как часто ты попрошайкам даешь 100 тр?

Если у меня будут лишние 100 тыс рублей я отдам их близких родственникам а не попрошайкам на улице) зачем мне спонсировать чужой алкоголизм. Но у тебя очень убогая логика ( ты вряд ли что-то поймёшь

Гость

Авторша феерическая е⁣ба⁣натка. Колхозница и ⁣еб⁣анатка. Вот просто бомба, какая она д⁣ура.
Надеюсь, тема разводка, в реальности таких д⁣ур не бывает.

Гость
Гость

Если у меня будут лишние 100 тыс рублей я отдам их близких родственникам а не попрошайкам на улице) зачем мне спонсировать чужой алкоголизм. Но у тебя очень убогая логика ( ты вряд ли что-то поймёшь

ну для тебя ведь 100 тр это так за кофейком пройтись.. Так что можешь и попрошайке дать и родственникам.
А если тебе жалко этих денег попрошайке, то по факту это не такие уж и маленькие деньги.

Гость
Гость

ну для тебя ведь 100 тр это так за кофейком пройтись.. Так что можешь и попрошайке дать и родственникам.
А если тебе жалко этих денег попрошайке, то по факту это не такие уж и маленькие деньги.

Родственникам не жалко , попрошайкам жалко ) мне все равно как вам кажется какие для меня это деньги ) лишних денег не бывает

Гость
Гость

А какие это профессии ? У этих мужчин из окружения . Когда им говоришь, они не верят, говорят, что в их окружении так х зарплат ни у кого нет

Банкиры, аналитики, финансовые директоры, айтишники.

Гость
Гость

Это Москва?

Да

Гость
Гость

Авторша феерическая е⁣ба⁣натка. Колхозница и ⁣еб⁣анатка. Вот просто бомба, какая она д⁣ура.
Надеюсь, тема разводка, в реальности таких д⁣ур не бывает.

это верно

Гость
Гость

Банкиры, аналитики, финансовые директоры, айтишники.

А ,к примеру у аналитика , какая зарплата если не секрет? 250-300 где-то ?

Гость
Гость

Аналитики тоже разные
Лично знаю двоих
У одного зп 150 на руки, доход с премиями 300 примерно
У второго зп 300 доход 400+

Гость
Гость

А почему любая бы согласилась ?

Я бы не согласилась.

Гость
Гость

Я бы не согласилась.

Почему?

Гость
Гость

Почему?

Мало очень.

Гость
Гость

Мало очень.

А сколько нормально?

Гость
Гость

Только тупейшая провинциалка может задать такой вопрос.

Гость
Гость

Только тупейшая провинциалка может задать такой вопрос.

Слушай иди ка ты уже отсюда, выпей успокоительного раз так нервируешься.

Гость
Гость

Аналитики тоже разные
Лично знаю двоих
У одного зп 150 на руки, доход с премиями 300 примерно
У второго зп 300 доход 400+

А менеджеры в торговых фирмах, бренд-менеджеры, продакт -менеджеры есть знакомые? Ну фирмы, к примеру, занимающиеся поставками чего-нибудь крупного, торгово-производственные. Если есть сколько они получают?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда такая инфа?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе какое дело до чего мне есть дело ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебя забыла спросить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вообще то это моя тема, так что гоу отсюда если не нравится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

некий "Андрей" (на латинице) был здесь такой раньше, точь в точь как ты - туповат, но о-очень активный.... это ведь ты и есть?

Анастасия
Гость

если баба не способна обеспечить своего ребенка, то пусть просто не рожает. И доход мужчины кем бы он не был не имеет значения

Не рожаю.

Анастасия
Гость

смотря для чего, авторша, смотря для чего
тур на неделю на Мальдтвы на двоих - 400 000
Фольксваген Тигуан - 8 млн
Кока-кола из штатов - 5000 бутылка
это в вашей реальности
в моей, Яйца С0 - 90р/дес, Геркулес - 80р, Купе в Сухум - 7000 р, проживание 1000 р/сутки в ноябре

В моей вообще пох на цены:)

Анастасия
Гость

Женщин с зарплатой 200-300 тыс намного меньше , чем мужчин . Что ж теперь никому не рожать, если мужчина обеспечивает , то это же хорошо

От них не рожать.

Анастасия
Гость

В какой моей реальности ? За 200 тыс мальдивы?

За меньше по Европе и США на 2 полных недели.

Анастасия
Гость

ваша реальность, авторша: 6 имплантов - 600 000 р.
поехать на Остров развлечений в кожухово - 25000 за день

моя реальность - протез съемный 50 000р.
пройтись но ночной улице - 0р.

Моя реальность купить электромобиль в 2035-м году.

Анастасия
Гость

все верно, не способна обеспечить, не рожай

Не буду.

Анастасия
Гость

автор, не юли - так "муж" или "мужчина"?

муж-china:)

Анастасия
Гость

а даже в твоей реальности эффективных мэнеджеров на Мальдивы КОПЯТ
это и есть средний класс, работаешь год, чтобы отдохнуть неделю

мне проще, авторша, я пролетарий. я отдыхаю каждый день за комп играми и прогулками бесплатно по ночным улицам

Тоска зелёная. Купи хоть PS.

Гость

Вы *** в каком-то другом мире живёте, в Москве бизнесы закрываются, людей сокращают, а у вас зп по 200к. :D Ага.
Прежде чем рожать, надо садится и договариваться, откладывать деньги и накидывать план, что, кто и куда. А тебе лишьбы в декрет свалить да на шею мужу прыгнуть, тьфу.

Гость
Гость

только подтвердила мои слова, про 100 тр что это не большие деньги говорят только те кто столько никогда не зарабатывал.

Ну я зарабатываю как раз столько и не считаю эту сумму большой, на все копить все равно приходится

Гость
Гость

Если не разводка,то любая бы согласилась пойти в декрет) Надо смотреть на расходы и можете ли вы делать сбережения ещё.

Не любая. У него зп 65, остальное - как повезёт. Квартиры нет, машина в кредите. Такое ...

Если женшина не собирается особо рассчитывать на мужчину и может сама обеспечить семью, то можно и родить.

Гость
Гость

Не любая. У него зп 65, остальное - как повезёт. Квартиры нет, машина в кредите. Такое ...

Если женшина не собирается особо рассчитывать на мужчину и может сама обеспечить семью, то можно и родить.

Ну уж не как повезёт , он же и работает ради процентов , оклад это ерунда чисто чтобы продержаться пока нет проектов

Гость
Гость

Ну уж не как повезёт , он же и работает ради процентов , оклад это ерунда чисто чтобы продержаться пока нет проектов

Проценты обычно с продаж. Сейчас лавочки прикрываются.

Гость
Гость

Проценты обычно с продаж. Сейчас лавочки прикрываются.

Не все. Если поставки под нужды российского производства , то не останавливается. Вся суть работы в процентах

Гость
Гость

Девачки, ну о чём речь, если *** зарабатывает меньше 500 тысяч - это нищета! Какие там дети, еле хватит пару раз в год на Мальдивы съездить да элементарно побрякушек с брюликами купить! Машина сама себя на новую не поменяет, будешь как ду ра на лексусе, стыдно возле ресторана припарковаться! Тебе оно надо?
Тем более сейчас перенаселение, в Москве толпы людей! Давайте думать о глобальном! Например где лучше маникюр делают!
Мой сказал, что поедет в командировку в Екатеринбург, это что за страна? Где-то рядом с Аргентиной?
Всё время какие-то названия произносит странные - Омск, Красноярск, я сказала будешь мне морочить голову - разведусь!
Не морочьтесь, девачки, стал меньше зарабатывать - берём нового, у которого 3 миллиона дохода и всё, вперёд в ювелирный!
Я всегда так делаю, всем советую

Гость
Гость

Не все. Если поставки под нужды российского производства , то не останавливается. Вся суть работы в процентах

Тогда тема не раскрыта. Надо точно понимать, поставки чего и кому. То же российское производство может включать часть импортных деталей и встать в какой-то момент. А тогда и поставщики полетят.

У вас сколько-нибудь накоплено?

Гость
Гость

Тогда тема не раскрыта. Надо точно понимать, поставки чего и кому. То же российское производство может включать часть импортных деталей и встать в какой-то момент. А тогда и поставщики полетят.

У вас сколько-нибудь накоплено?

Накоплено?

Оспади, ну что можно накопить с 200 тысяч! Тут вопрос как бомжом не стать, а вы о таких вещах! Не понимаю, как вы живёте

Гость

Это дно.Он тебя использует...Беги!

Автор, а вы сама работаете? Накопления есть? Какие планы на недвижимость?
Я уходила в декрет 7 лет назад, у мужа была зарплата и того меньше. Но я была обеспечена жильём, у меня были небольшие накопления +декретные с доплатой от работы в течение 3 лет.

Гость

А вы можете забеременеть?