Уходили бы в декрет с таким мужчиной ? Который имеет средний доход 200 тыс в месяц в Москве (34 года ему). Почему пишу средний потому что он плавающий , стабильно получат 65 тыс остальное в виде …
Ну вот. А тут маргиналы пишут, что таких денег не заработать) да и надо пахать самой чтоб самой содержать ребёнка . Ужас . А в какой сфере муж работает ? Свой бизнес?
Нет, не свой
Да это и не суть.
Если по делу, то сначала основной расход на ребёнка- это няня. Потому что одной сидеть безвылазно и таскать за собой везде совсем крыша съедет. Это от 60 в мес если 5/2
Ищите дешевле на пару дней в мес. В 40 уложитесь
Ну а на коляски, памперсы, смесь если надо вам хватит.
Если педиатры то лучше к доказательным. 5тыс приём. Док дети, фентези и тд.
А то из поликлиники залечат интерферонами всякими левыми и тд, это про Здоровье, это важно. Если ребёнок будет здоров то это и нечасто.
Шмотки малышу вообще не нужны. Лишь бы удобно маме. Автокресло купите хорошее дорогое типа макси кози. На этом не экономят. Вот по сути и все.
А там глядишь через пару лет и доход поднимется, если усилия прикладывать
Нет, не свой
Да это и не суть.
Если по делу, то сначала основной расход на ребёнка- это няня. Потому что одной сидеть безвылазно и таскать за собой везде совсем крыша съедет. Это от 60 в мес если 5/2
А то из поликлиники залечат интерферонами всякими левыми и тд, это про Здоровье, это важно. Если ребёнок будет здоров то это и нечасто.
Шмотки малышу вообще не нужны. Лишь бы удобно маме. Автокресло купите хорошее дорогое типа макси кози. На этом не экономят. Вот по сути и все.
Вряд ли у него поднимется, 34 года уже . Примерно так и будет плюс минус
Нет, не свой
Да это и не суть.
Ещё забавно что мужчины с таким доходом (200-250 тыс в среднем) считают ,что у них доход выше среднего и в Москве далеко не у многих такой доход))
Авторша феерическая ебанатка. Колхозница и ебанатка. Вот просто бомба, какая она дура.
Надеюсь, тема разводка, в реальности таких дур не бывает.
Если у меня будут лишние 100 тыс рублей я отдам их близких родственникам а не попрошайкам на улице) зачем мне спонсировать чужой алкоголизм. Но у тебя очень убогая логика ( ты вряд ли что-то поймёшь
ну для тебя ведь 100 тр это так за кофейком пройтись.. Так что можешь и попрошайке дать и родственникам.
А если тебе жалко этих денег попрошайке, то по факту это не такие уж и маленькие деньги.
ну для тебя ведь 100 тр это так за кофейком пройтись.. Так что можешь и попрошайке дать и родственникам.
А если тебе жалко этих денег попрошайке, то по факту это не такие уж и маленькие деньги.
Родственникам не жалко , попрошайкам жалко ) мне все равно как вам кажется какие для меня это деньги ) лишних денег не бывает
Аналитики тоже разные
Лично знаю двоих
У одного зп 150 на руки, доход с премиями 300 примерно
У второго зп 300 доход 400+
А менеджеры в торговых фирмах, бренд-менеджеры, продакт -менеджеры есть знакомые? Ну фирмы, к примеру, занимающиеся поставками чего-нибудь крупного, торгово-производственные. Если есть сколько они получают?
Сообщение было удалено
Откуда такая инфа?
Сообщение было удалено
Тебе какое дело до чего мне есть дело ?
Сообщение было удалено
Тебя забыла спросить
Сообщение было удалено
Ну вообще то это моя тема, так что гоу отсюда если не нравится
Сообщение было удалено
некий "Андрей" (на латинице) был здесь такой раньше, точь в точь как ты - туповат, но о-очень активный.... это ведь ты и есть?
Вы *** в каком-то другом мире живёте, в Москве бизнесы закрываются, людей сокращают, а у вас зп по 200к. :D Ага.
Прежде чем рожать, надо садится и договариваться, откладывать деньги и накидывать план, что, кто и куда. А тебе лишьбы в декрет свалить да на шею мужу прыгнуть, тьфу.
Если не разводка,то любая бы согласилась пойти в декрет) Надо смотреть на расходы и можете ли вы делать сбережения ещё.
Не любая. У него зп 65, остальное - как повезёт. Квартиры нет, машина в кредите. Такое ...
Если женшина не собирается особо рассчитывать на мужчину и может сама обеспечить семью, то можно и родить.
Не любая. У него зп 65, остальное - как повезёт. Квартиры нет, машина в кредите. Такое ...
Если женшина не собирается особо рассчитывать на мужчину и может сама обеспечить семью, то можно и родить.
Ну уж не как повезёт , он же и работает ради процентов , оклад это ерунда чисто чтобы продержаться пока нет проектов
Ну уж не как повезёт , он же и работает ради процентов , оклад это ерунда чисто чтобы продержаться пока нет проектов
Девачки, ну о чём речь, если *** зарабатывает меньше 500 тысяч - это нищета! Какие там дети, еле хватит пару раз в год на Мальдивы съездить да элементарно побрякушек с брюликами купить! Машина сама себя на новую не поменяет, будешь как ду ра на лексусе, стыдно возле ресторана припарковаться! Тебе оно надо?
Тем более сейчас перенаселение, в Москве толпы людей! Давайте думать о глобальном! Например где лучше маникюр делают!
Мой сказал, что поедет в командировку в Екатеринбург, это что за страна? Где-то рядом с Аргентиной?
Всё время какие-то названия произносит странные - Омск, Красноярск, я сказала будешь мне морочить голову - разведусь!
Не морочьтесь, девачки, стал меньше зарабатывать - берём нового, у которого 3 миллиона дохода и всё, вперёд в ювелирный!
Я всегда так делаю, всем советую
Не все. Если поставки под нужды российского производства , то не останавливается. Вся суть работы в процентах
Тогда тема не раскрыта. Надо точно понимать, поставки чего и кому. То же российское производство может включать часть импортных деталей и встать в какой-то момент. А тогда и поставщики полетят.
У вас сколько-нибудь накоплено?
Тогда тема не раскрыта. Надо точно понимать, поставки чего и кому. То же российское производство может включать часть импортных деталей и встать в какой-то момент. А тогда и поставщики полетят.
У вас сколько-нибудь накоплено?
Накоплено?
Оспади, ну что можно накопить с 200 тысяч! Тут вопрос как бомжом не стать, а вы о таких вещах! Не понимаю, как вы живёте
Это дно.Он тебя использует...Беги!
Автор, а вы сама работаете? Накопления есть? Какие планы на недвижимость?
Я уходила в декрет 7 лет назад, у мужа была зарплата и того меньше. Но я была обеспечена жильём, у меня были небольшие накопления +декретные с доплатой от работы в течение 3 лет.
А вы можете забеременеть?