Гость
Статьи
Жена стала ходить с …

Жена стала ходить с коллегами в бар и на корпоративы

Жена стала ходить с коллегами в бар и на корпоративы, есть дети, десять лет назад была измена с её стороны и она жила с другим, но потом мы сошлись обратно. Сейчас на работе появилась компания, где есть не только девушки но и мужчины, по её мнению волноваться я не должен, это только общение и повторять свои проступки она никогда не станет. Сломал голову как жить дальше, рвать отношения? #брак

33 ответа
Последний — Перейти

у вас есть недоверие, из-за этого невротическое состояние....к сожалению либо рвать, либо обращаться к психологу и решать проблему недоверия

Woohoo

не поняла, а при чем тут какая-то измена десятилетней давности к тому, что жена иногда ходит потусить с коллегами? это нормально, что люди после работы идут отдохнуть, а не несуться сломя голову домой, *** перед нетфликсом усадить поскорее.

Разводка головного мозга

Понятно что разводка
А так щас все психологи рекомендуют прощать измену
Пишут что вина сужчины,мало внимания
Рекомендуют
Вернуть былые чувства,ходить с ней за ручку
Продвигают Оленизм
Только развод с полным игнором ,заставит ее уважать тебя
Да и сам себя почувствуешь человеком
Другого пути нет

Гость

ну... может и рога наставить... тут дело такое... к тому же- если подобное уже было.. может захотеть повторить...может вам на "рыбалку" на пару дней съездить?))

Гость

лось - просто лось

Woohoo

не поняла, а при чем тут какая-то измена десятилетней давности к тому, что жена иногда ходит потусить с коллегами? это нормально, что люди после работы идут отдохнуть, а не несуться сломя голову домой, *** перед нетфликсом усадить поскорее.

Ну, измена, пусть и давнишняя - это уже основание для недоверия на десятилетия вперед. Такие вещи не проходят бесследно.
Уверен, что если бы не это, то автор бы спокойно отдых жены воспринимал спокойно.

Гость

Вы ей не доверяете, все, разговор окончен. Думали, что простили, но обида никуда не делась, в свое время вы с ней не справились и дальше будет хуже. Сегодня уже ревность к коллегам, завтра - к каждому столбу. Если семью хотите сохранить - дуйте к психологу и разбирайте по полочкам свою проблему. Если нет - разводитесь сразу.

Гость

Её заверения, не внушают доверия. Она еще не нагулялась и однообразная семейная жизнь ей наскучила. Ей хочется праздника и веселья. Как бы не спилась. Это уже не брак, когда один из супругов по гулянкам шляется, а другой, как дурак сидит дома.

Гость

Не пускай, будет упорствовать - чемодан, вокзал, мама. Тест на отцовство в любом случае обязателен.

Мужик, у тебя рога потолок уже царапают, а с ушей лапша свисает до пола, а ты еще спрашиваешь, что делать? Вот алень...

Гость

это просто ваш личный опыт посещения корпоративов и баров проецирует такие же ситуации уже на вашу жену.

Woohoo
Гость

Её заверения, не внушают доверия. Она еще не нагулялась и однообразная семейная жизнь ей наскучила. Ей хочется праздника и веселья. Как бы не спилась. Это уже не брак, когда один из супругов по гулянкам шляется, а другой, как дурак сидит дома.

так пусть автор как дурак не сидит дома, а находит себе развлечения. сидеть дома, что в браке, что вне, - любому наскучит и "не нагулялась" тут не при чем.

Гость

Наконец-то появился подходящий момент повторить то, что было 10 лет назад. Бывших гуляк не бывает.

А вы ходите куда-нибудь отдыхать без жены? На те же корпоративы с коллегами или в гараж с друзьями посидеть?

Гость

Не пускай, будет упорствовать - чемодан, вокзал, мама. Тест на отцовство в любом случае обязателен.

А если отцовство подтвердится? Готов просить прощения за необоснованные подозрения?

Woohoo

Все бы хорошо, но они там выпивают, хотя дома она не пьет вообще, не всегда соглашается на, то, что бы я ее встретил. Один раз встречал у метро и видел, как она приобнила коллегу на прощание, легко как бы не в значай, по школьному, но все же как то странно, собираются раз в месяц, ребята там все молодые, младше ее лет на 10. Фото с телефона где они на общих фотках смеються и в обнимку за талию(понятно, что на фото столбами не стоят, но тоже странно), у них был корпараттв в ли городе пару раз, там они компанией гуляли до поздней ночи, что меня поставило в тупик, они два раза меняли бар, гуляли компанией смешанной, но мужчин там были, вот все это сопоставив я впал в ступор. На корпаративе был ее брат с ней... В общем квест...

Разводка головного мозга

Песня такая есть

Осенью в дождливый серый день,
Пробежал по городу олень.
Он летел над гулкой мостовой,
Рыжим лесом, пущенной стрелой!
Вези меня, олень, по моему хотенью.
Умчи меня, олень, в свою страну оленью.
Где сосны рвутся в небо, где быль живёт и небыль,
Умчи меня туда, лесной олень!
Он бежал, и сильные рога
Задевали тучи, облака.
И казалось, будто бы над ним
Становилось небо голубым!
Вези меня, олень, по моему хотенью.
Умчи меня, олень, в свою страну оленью.
Где сосны рвутся в небо, где быль живёт и небыль,
Умчи меня туда, лесной олень!

Гость
Злая Кошка

А если отцовство подтвердится? Готов просить прощения за необоснованные подозрения?

Как подозрения могут быть "необоснованные" если она ему изменяла?

Гость

"по её мнению волноваться я не должен" - если она вам уже изменяла, её мнение многого не стоит. Вы имеете полное право её подозревать и проверять, что вам и следует сделать.
Обращаться к психологу с "вашими" проблемами вам не надо, это не ваши проблемы, а её.

Думаю она просто ходит с коллегами, не изменяя вам

Гость
Гость

Вы ей не доверяете, все, разговор окончен. Думали, что простили, но обида никуда не делась, в свое время вы с ней не справились и дальше будет хуже. Сегодня уже ревность к коллегам, завтра - к каждому столбу. Если семью хотите сохранить - дуйте к психологу и разбирайте по полочкам свою проблему. Если нет - разводитесь сразу.

А кто сказал, что жене нужно доверять? Сама жена? Женщине не нужно доверять. Её нужно ОБЕРЕГАТЬ. В том числе и от ошибок.

Гость
Злая Кошка

В смысле просить прощения? За что? За подозрения, которые она когда то подтвердила сама? Извиняться за то, что защищаешь свою честь и семью от предательства, это маразм. Лечись.

Гость
Woohoo

Это значит, что домо ему плохо. А с мордами, с которыми днями работаешь и в сумме проводишь время больше чем с семьёй - хорошо. Вот и думай, зачем бегают на такие попойки.

Гость
Гость

это просто ваш личный опыт посещения корпоративов и баров проецирует такие же ситуации уже на вашу жену.

Да. Совершенн верно. Пошлялся я и по корпоративам, и по тимбилдингам, и по встречам выпускников. Именно по этому, сейчас, ни я , ни жена такие попойки не посещаем.

Гость

вышла замуж, сиди дома с семьей или на корпоративы с мужем, остальное ведет к ***!

Гость
Гость

Согласен полностью! Вся проблема в том, что «институт семьи» на данный момент отсутствует полностью! Семейных ценностей нет. Сейчас у людей все просто - у нас свободные отношения, у мужа «друг» женщина, у жены мужчина….это же друзья))) не более! Смешно честное слово, смешно! Советую бегите скорее от такой женщины! Она не ценит и не уважает вас как мужчину! Не говорю о чувствах да же! Вы просто для неё или спонсор или чтоб было, не более! У нормальной семьи много общего - интересы, взгляды, цель! Да, любовь штука такая, что каждому из нас ради второго необходимо отказываться от привычных дел, взглядов и это должно быть взаимно! Тогда и счастье обретете!

Гость
Аннет45

у вас есть недоверие, из-за этого невротическое состояние....к сожалению либо рвать, либо обращаться к психологу и решать проблему недоверия

Конечно нет доверия. Она его потеряла на всегда. И что значит - решать проблему доверия? Закрыть глаза на её гульбарии? Перешагнуть через себя, свои чувства и эмоции? Это = дать добро на дальнейшие измены.

Гость
Woohoo

В смысле - при чём измена? Она уже на деле доказала свою "верность" и "порядочность". Улыбаться и ждать когда обнарудится новая измена? И при чём тут нэтфликс? В семье занят я больше нечем? Бред.

Гость
Разводка головного мозга

Понятно что разводка
А так щас все психологи рекомендуют прощать измену
Пишут что вина сужчины,мало внимания
Рекомендуют
Вернуть былые чувства,ходить с ней за ручку
Продвигают Оленизм
Только развод с полным игнором ,заставит ее уважать тебя
Да и сам себя почувствуешь человеком
Другого пути нет

ППКС. Только ррс. Бл.яд.ство реизлечимо. Слишком высока цена за такое "счастье" - нервы, чувство собственного достоинства, самооценка.

Гость
Гость

Браво, капитан очевидность. Только семья такая губительна доя мужика. Бежать от неё надо.

Гость
Гость

Слово - реальность, не знакомо?

Гость
Злая Кошка

Подозрения необоснованными не бывают. Необоснованными могут быть обвинения. Но если ты не видишь оснований для подозрений, то это не значит, что оснований не видит другой человек. А подозрения, могут подтвердиться, а могут не подтвердиться. Подозрения, это теория, если ты понимаешь что это такое.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: