Беременна 4-м и с мужчиной нет взаимопонимания, чувство одиночества и сломанной жизни.
Чтобы я От него не ушла - заделал мне очередного ребёнка и сам стал отстранённым.
Жуткая депрессия.
"Заделал" ребенка и к батарее привязал, чтоб на аборт не пошла. 😂😂
вот бы мне так жить, как твой мужык
Ужас, я с одним ребёнком с ума схожу от усталости и депрессии, удивляет как люди столько детей рожают, что их толкает на размножение..
изнасиловал?
Он вас насиловал и держал взаперти, чтоб не смогли аборт сделать?И три предыдущих раза, тоже так было?
Так себе и представляю картину после секса:
- Ха-ха, я тебя опять обманул - жди аиста в гости!
- Не могу поверить, что тебе удалось провернуть это в четвертый раз.
- Все, пока, не могу говорить, бегу в гараж бухать, страдать и отстраняться от тебя.
Рабыни обязаны подчиняться хозяину. Хочет он иметь 10 детей - извольте рожать. Что это ещё за фокусы - возмущаться желанием господина?
Автор, а чем вам помогут на этом форуме? Тут полно циничных людей, которым плевать на вас. Если вы оказались в сложной жизненной ситуации- есть телефоны доверия, где специалисты выслушают вас и дадут совет. Загуглите. Если тяжелая депрессия- то это вам к врачу. В вас нуждаются ваши дети и еще неродившийся малыш. Берегите себя.
Прежде всего, заделал. Она же, бедняжка, понятия не имела, что от этого можно забеременеть, если не предохраняться (после трех-то детей) 😀
Автор, давай по-честному. Вы трижды пытались прогнуть мужа, манипулируя собственной маткой. Обычно, даже глупым хватает одной попытки. Но нет. Тут и трех мало, надо было забеременеть 4-м. И тут дошло: НЕ РАБОТАЕТ! Муж не прогибается. Ну, лучше поздно, чем никогда.
Если депрессия, то скажите об этом врачу, который вас наблюдает в период беременности. Ищите для общения бодрых, веселых многодетных мамаш. Бодритесь! Здоровья вам и вашим детям!
"Заделал мне"?! А ты своему телу не хозяйка?! Это он тобой, как куском мяса, распоряжается, да ещё и куча детей на весь этот шлак смотрит?! Вы оба козлы!
А почему с отцом детей не живете?