Гость
Статьи
Жена изменяла 2.5 года

Жена изменяла 2.5 года

Мужчины и женщины хотелось бы услышать мнения обеих полов и противоположностей,
С женой прожили 14 лет в браке есть дочь 7 лет и вдруг я узнаю что она мне изменяет с коллегой по работе 2.5 года. …

72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Добрый день, в данной ситуации жалеть дочь бессмысленно, это выглядит как попытка перенести ответственность, из разряда "ну вот у нас же дети, нужно сохранить семью ради них"
Но это так не работает, дети подсознательно чувствуют, когда в семье что-то не так,и ребенку нужен пример счастливых родителей, даже если они будут уже не вместе.
Советую вам сходить вместе с женой к семейному психологу, чтобы разобраться в причинах измен и понять ,имеет ли смысл спасать этот брак.

Гость
Гость

Обычная шалошовка. Без принципов.

Вы что? Нельзя та!. Она знойная женщина-мечта поэта. Вон как автор по ней убивается,убивается, да так и не убьется. А то, что она *** с интеллектом на уровне инфузории- это дело десятое. Главное у них сИмья и дочь, которая должна расти п "нормальной семье", где мать лядует и в ус не дует, а папа жрет все это большой ложкой и не давится. Жизнь насекомых, она такая:все друг с другом переи ПП уться, морды начистят, матом обложат и начнут все с чистого листа.

Гость

Правильно сделала. Молодец, не *** такого жалеть. Надо чувствовать себя женщиной, а не 💩. Не *** на нас орать, обзывать. Обидненько. Прощения попросил# думал все. А не хрена. Дочке будет лучше если вы расстанетесь и будете жить отдельно. Она же в будущем будет такого же мужа выбирать. Будете хорошим отцом и дочке будет пример.

Гость

Как сохранить, то что уже разрушено?
Если человек изменил вам в браке,смысл этого брака?Разведитесь и живете для себя,жизнь ещё не закончена.

Гость
Skarlett

До измены можно довести кого угодно. смотря как обращаться с человеком. Интересно, люди, которые тут постоянно камни кидают , они такие святые? с нимбом над головой живут?

Серьёзно? А что, ебл'@ с чужим мужчиной это нормальная реакция на невнимание, сухость, грубость, измену?
Как это связано?
Понятно, что за изменой жены следует скандалы и развод. Так зачем доводить до скандалов и оскорблений?
Не устраивает жизнь с мужчиной, почему не уйти и не искать более внимательного, чуткого, нежного, не изменяющего? Почему бы не пропустить период ссор и оскорблений, а сразу не развестись?
Ответ я вижу только один. Женщина делает так, чтобы инициатива развода лежала на муже. Взамен терпит побои и оскорбления. Видимо, оно того стоит. А почему, не понимаю.
Просветите, дамы!

Гость
Skarlett

У вас какая-то проблема по ходу. Вы мыслите слишком ограниченно , вероятно в следствии своего эгоизма сложно понять что чувствуют другие люди. А оскорблять всех подряд - это , конечно, очень красит мужчину
А проблема в том, что если довели человека до ручки, то сами виноваты

Сами виноваты. Тогда дама, которую бьют и оскорбляют, тоже, по вашему, сама виновата.
Так не получится совместная жизнь.

Гость
Skarlett

у измены разные корни

А итог один.
Может, милым дамам головой чаще думать, и быть честными? Если итог один, то честнее сказать о своей проблеме, дать шанс, а не ждать, пока сам догадается. Мало кто догадывается.
Если идёшь а море, а оно мокрое, то может, снять платье и остаться в купальнике, чем намокнут и все равно потом снять платье?

Гость
Skarlett

Это не так. Надо было мозги не выносить и внимание жене уделять.

Но почему то я не изменяю, или вы думаете что жена прям идеал, просто я знаю что можно жить по всякому но верность это уважение и целостность брака, как мне казалось в тот момент.
Иными словами можно сказать у кого-то приоритеты в браке не ругаться, а у кого то не изменять

Гость
Гость

Серьёзно? А что, ебл'@ с чужим мужчиной это нормальная реакция на невнимание, сухость, грубость, измену?
Как это связано?
Понятно, что за изменой жены следует скандалы и развод. Так зачем доводить до скандалов и оскорблений?
Не устраивает жизнь с мужчиной, почему не уйти и не искать более внимательного, чуткого, нежного, не изменяющего? Почему бы не пропустить период ссор и оскорблений, а сразу не развестись?
Ответ я вижу только один. Женщина делает так, чтобы инициатива развода лежала на муже. Взамен терпит побои и оскорбления. Видимо, оно того стоит. А почему, не понимаю.
Просветите, дамы!

Побоев не было, была просто ругань и придирки. Придирки вроде таких как " ребенок неделю борща не видел, или отправила ребенка в сад в +1 на улице без шапки. Я не считаю это за пустые придирки

Гость
Гость

Если человек изменил вам в браке,смысл этого брака?Разведитесь и живете для себя,жизнь ещё не закончена.

Вы знаете я очень привязан к своей дочери, домашний человек. Даже когда друзья в гости зовут практически не хожу

Гость
*

К сексу она равнодушна.
Значит, к любовнику ходит книги читать и в шахматы играть. Не ревнуй.

А вот то, что ты вспыльчив - это и убивает любовь
Мой муж тоже криклив.
Не матерился на меня ни разу, знает, я за такое сразу брошу, выросла в чистой семье.
Но мне и повышенного тона не надо.
А не изменяю ему потому, что, повторюсь, выросла в удивительно чистой семье. В детстве это казалось нормой, потом поняла, что исключение.
Не оскорбляй жену, тогда она не захочет тебе мстить.

Почему у женщин есть желание мстить, я же ей не враг. А ругался потому что ребенка при температуре на улице +2 отправит в сад без шапки, или ребенок неделю питается одними булочками, прошу сварить борьщ что бы ребенок ел нормальную еду и из-за этого начинается скандал.

Гость
Гость

за это уже надо расстреливать

Кого? Мужчину или женщину?)))

Гость
Блондинка за углом

Если хотите , то надо жену окружать заботой и вниманием а не материть и не орать на нее, страсть разжигать по новой но для этого нужны усилия и время. Представьте что у вас первые встречи,какате они были в самом начале,и как вы себя вели тогда,и как сейчас. Увидите большую разницу

Да, а как вам такое, она говорит что обиделась на меня из-за того что я на нее обиделся и опять иду мериться первым

Гость
Аргента

Вам надо было с самого начала жить в гостевом браке. Не было бы напряжения, как при совместном житье - поверьте, не все его желают и выносят, вы бы не ругались почем зря - знали бы, что в следующий раз дверь просто не откроют. И без частого секса не померли бы.
Бегая к любовнику, жена отдыхает от вас. Так бывает. Скажите спасибо этому парню, без него вас бы жена сковородкой убила.

Вы знаете иной раз думаю лучше бы убила.

Гость
Бонифаций

Не могу не согласиться. Ведь с начальником так себя не ведем, да, автор? А начальник может очень даже доставать.

Могу и начальника послать, такой у меня характер, из-за этого работаю сам на себя.
Когда работал в фирме шеф уважал что я не молчу а могу предъявить свое недовольство, и даже говорил что ту или иную работу делать не буду так как она не соответствует моим требованиям и меня не уволняли а просили моих коллег , да в итоге делал работу из-за уважения к коллегам. Но за работу не держался. И уволнялся с той фирмы а через год устраивался по новой и шеф брал меня на работу с удовольствием. У мужчин по другому мы можем друг другу гадостей наговориться а через час забыть и работать как ни в чем и не бывало, это женщины холоднокровны и держат зло, ну или сопливые мужики которых все время обижают.

Гость
Skarlett

Это не так. Надо было мозги не выносить и внимание жене уделять.

А с чего вы взяли что не было внимания?, Были и кафе и прогулки в парке, и подарки. Да я мог неудачно пошутить, но с кем не бывает, в плане что-то не то ляпнуть, а она воспринимала это в серьез, ну типо что у нее не красивый язык))),

Гость
Skarlett

У вас какая-то проблема по ходу. Вы мыслите слишком ограниченно , вероятно в следствии своего эгоизма сложно понять что чувствуют другие люди. А оскорблять всех подряд - это , конечно, очень красит мужчину
А проблема в том, что если довели человека до ручки, то сами виноваты

Оскарбления начинались когда жирной губкой для посуды пол помыли, на вопрос а почему не помыла половой тряпкой?она же в углу лежит, ответ был таков, :"тебе нужно ты и помой, а мне так удобно".

Гость
Гость

Когда изменят женщина, то она и товарки вокруг найдут сразу 100 оправданий своей измене.
Когда же изменяет мужчина, то, по словам женщин, он похотливое животное)))

Спасибо, Добрый человек, потдержали))).

Гость
Гость

Ему не к психологу надо. А к учителю русского языка.

Почему?

Гость
Гость

Правильно сделала. Молодец, не *** такого жалеть. Надо чувствовать себя женщиной, а не 💩. Не *** на нас орать, обзывать. Обидненько. Прощения попросил# думал все. А не хрена. Дочке будет лучше если вы расстанетесь и будете жить отдельно. Она же в будущем будет такого же мужа выбирать. Будете хорошим отцом и дочке будет пример.

Почему вы видите плохое, у меня машина в 2 раза дешевле чем у нее, телефон в 10 раз дешевле. Это не старания для нее?. Себя во всем ущемлял что бы у неё было. А в благодарность получил измену. Я орал не просто а из-за того что ребенок без шапки в холод или из-за отсутствия борща в квартире. Потому что ребенок питается одними булочками. Я себе заработал проблемы с желудком и кишечником из-за этого, не хочу что бы у дочки тоже были проблемы с жкт

Гость
Гость

У вас есть дети?, Я рад бы ну как подумаю что буду папа выходного дня, то становиться не по себе

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: