Уже лет 7 люблю свою двоюродную сестру. Вместе каждый год проводили лето когда были мелкими, даже спали в одной постели. Она старше меня на 3 года и сейчас уже взрослая девушка, мне скоро 18 лет и хочу сделать ей предложение.
Нет
По закону можно, а значит женись. Только еще не факт, что она захочет.
Конечно, риск всяких отклонений выше, если жениться на родственнице, но во многих странах это норма. Да и не факт, что до детей у вас дойдет. Потому женись и никого не слушай.
В теории да, а на практике на***уй ты ей сдался???
Детки у вас будут - загляденье. Сгоняй в Петербург, узнай, сколько дают за уродцев в Кунсткамере 😆
Можно. Цари и собаки не обращают внимания на родство.
Только не размножайтесь. Волчья пасть и заячья губа детям обеспечена. А ,вообще, разводка так себе...
Мы с мужем женились в Англии. На собеседовании, прежде чем нам дали разрешение на брак, нас спрашивали не можем ли мы оказаться в родстве? Браки между двоюродными запрещены.
Однако в Египте я лично знаю семью, где родители были кузенами. Из шестерых уже взрослых братьев и сестёр нет ни одного больного. Но на двоюродных там женятся не от хорошей жизни, а скорее от ни-щеты....
а маму вы тоже любите?
Мы с мужем женились в Англии. На собеседовании, прежде чем нам дали разрешение на брак, нас спрашивали не можем ли мы оказаться в родстве? Браки между двоюродными запрещены.
Однако в Египте я лично знаю семью, где родители были кузенами. Из шестерых уже взрослых братьев и сестёр нет ни одного больного. Но на двоюродных там женятся не от хорошей жизни, а скорее от ни-щеты....
Это верно. В Узбекистане тоже так бывает.
Не знаю, как в Англии, а в России нет запрета на браки с двоюродными. Не принято - другое дело.