Гость
Статьи
Измена мужа

Измена мужа

Муж 3 месяца общался с др.женщиной, влюбился в нее, страдал, ноги домой не вели, готов был уйти к ней и ее детям и родителям, если бы она позволила...почему она его отвергла, не знаю, то ли времени не хватило на хитрый план, то ли не понравился характер....я разоблачила...
Дома был скандал, т.к. прожили вместе 26 лет, я не была готова к этому, как мешком по голове...
Встретился с ней, сказал, что остается в семье (с его слов).
Вроде поняла его (бес в ребро), простила, но не отпустила ситуацию.
Если он уже полюбил другую и был бы сейчас там, если бы не случай...
Муж пытается вести себя как ни в чем не бывало, живем дальше...
Проблема моя, что я длит.время занималась хозяйством, детьми, работы не имею. Муж обеспеченный человек, денег на меня никогда не жалел. Развода похорошему не даст. Но я понимаю, что он меня не любит (хотел, чтобы я себе тоже силикон поставила в грудь). Жить из-за денег? Уходить? #муж #брак

26 ответов
Последний — Перейти
Гость

При разводе разве вам не полагается половина имущества?

Захария

Тоже?
А кто еще по его указке поставил силикон?

завести любовника и качать с мужа деньги

Вывод активы, он то уже выводит)

Delete

Если разведётесь что останетесь одной, шансов встретить кого-нибудь в вашем возрасте очень мал. Теперь взвесьте всё, лучше жить с нелебящим мужем но который работает ни в чём не отказывает платит, или жить одной в тишине... Но в одиночестве

Гость

смысл тебе оставаться с ним?
при расходе он и так будет финансово помогать, а так человек тебя уже не любит, держат только дети

alina

обидно если честно, что вы прожили долгое время вместе, и у вас общее это дети
вы сядьте и подумайте, сможете ли вы жить без него? точнее, без его обеспечения
сможете ли вы одеть и прокормить своих детей самостоятельно? позадавайте себе типичные такие вопросы и сделайте вывод. Если не сможете жить без его обеспечения, то есть ещё один вариант
отпустить ту ситуацию, пусть он сейчас как и раньше обеспечивал вас и детей, а вы живите своей жизнью также, найдите себе хобби и кайфуйте
попытайтесь найти хорошую работу с хорошей зп и со временем сможете с ним развестись и самостоятельно обеспечить детей
можете завести себе любовника :))) тоже как он ахахахаха) и так скрытно будете и любовь получать и ваш муж будет обеспечивать
а так решайте сами

Гость

Жить из-за денег, пока не найдёте другого

Гость

А есть куда уходить?

Гость

Живите ради денег, любовника найдете, присмотритесь, если хороший - уйдёте. Не торопитесь бежать от сытой жизни.

Гость

Мужчины существа крайне ленивые. Они никогда не пойдут налево, если в семье у него закрываются базовые инстинктивные потребности - питание, размножение и доминирование. Если хотите сохранить семью, подумайте, какие потребности у него в семье не были закрыты.

Захария

Тоже?
А кто еще по его указке поставил силикон?

У той женщины был силикон

Благодарю за советы🤗буду строить планы на будущее, искать работу, заниматься собой...для развода надо подготовить почву, вы правы)))...иначе с этой нелюбовью и обидой и женской несчастливостью можно и до онкологии дойти😪

Гость

Мужчины существа крайне ленивые. Они никогда не пойдут налево, если в семье у него закрываются базовые инстинктивные потребности - питание, размножение и доминирование. Если хотите сохранить семью, подумайте, какие потребности у него в семье не были закрыты.

Все у него было. Все для него делала, растворялась в нем, в доме он был главный, чистота, плрядок, вкусная еда, подстраивалась под сложный характер, терпела, прощала, в сексе не отказывала. Проанализировала свою жизнь, он по ходу меня давно уже разлюбил, я была просто удобной женой, все сама, детей вырастила сама, учила, лечила, воспитывала сама, и работала раньше и зарабатывала больше, чем он. Достаток к нему пришел позже.

Гость

Вы не уважаете себя. И позволяете слабаку себя уничтожать. Посмотрите Марка Бартона

Гость

Вы не уважаете себя. И позволяете слабаку себя уничтожать. Посмотрите Марка Бартона

Вы правы, я кстати на Марка Бартона подписалась после всех этих событий

Захария
Ela

У той женщины был силикон

О... Он вас сравнил..
Какая прелесть(

Гвоздь

Себя-то не надо винить,

Гвоздь
Гость

Живите ради денег, любовника найдете, присмотритесь, если хороший - уйдёте. Не торопитесь бежать от сытой жизни.

шм_рные советикидаете...

Гвоздь
Гость

Байгужина еще предложи

Гость

Конечно делить нажитое имущество и разводиться
Этож было не мимолетное разовое влечение по пьяни, а человек сознательно несколько месяцев вам изменял

Астра

"Проблема моя, что я длит.время занималась хозяйством, детьми, работы не имею. Муж обеспеченный человек, денег на меня никогда не жалел. Развода похорошему не даст. Но я понимаю, что он меня не любит (хотел, чтобы я себе тоже силикон поставила в грудь). Жить из-за денег? Уходить?"
Мое предложение. Хозяйством перестать заниматься, найти работу, в свободное от работы время заниматься чем-нибудь интересным и полезным для Вас. Если кто не согласен - это их проблемы.

Астра
Астра

"Проблема моя, что я длит.время занималась хозяйством, детьми, работы не имею. Муж обеспеченный человек, денег на меня никогда не жалел. Развода похорошему не даст. Но я понимаю, что он меня не любит (хотел, чтобы я себе тоже силикон поставила в грудь). Жить из-за денег? Уходить?"
Мое предложение. Хозяйством перестать заниматься, найти работу, в свободное от работы время заниматься чем-нибудь интересным и полезным для Вас. Если кто не согласен - это их проблемы.

Кстати, что это за обеспеченный человек, который был готов уйти к девушке и ее родителям? Обеспеченному нет необходимости становиться примаком.

Жить из-за денег и найти любовника

Гость
Ela

Благодарю за советы🤗буду строить планы на будущее, искать работу, заниматься собой...для развода надо подготовить почву, вы правы)))...иначе с этой нелюбовью и обидой и женской несчастливостью можно и до онкологии дойти😪

Узнайте насчет активов и имущества. а то вдруг он тоже готовил почву, когда хотел уйти к любовнице. Переоформил на маму, например...

Астра

Кстати, что это за обеспеченный человек, который был готов уйти к девушке и ее родителям? Обеспеченному нет необходимости становиться примаком.

Имела в виду, он готов был взять на себя заботу за ее детьми и ее родителями.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: