когда есть женщина. Как обьяснить глупой невестке, что нельзя издеваться и извращаться над ребенком? Она из него воспитывает затюканного человека с женоподобными ненормальными наклонностями: заставляет мыть посуду, убирать за собой, вместо того, чтоб читать ему книжки и водить на кружки, также под ее влиянием мальчик ходит в душ, требует подстрич ему ногти, мазать руки. Я в шоке от того, что мало того что мой сын, так еще и ее ребенок делают женскую работу. Я замучилась ей говорить, что это ее обязанности, она женщина и сама должна все делать по дому и на даче, раз выходила замуж, знала на что шла или пусть отвалит от моего сына, оставив нам ребенка. Я правильно воспитаю. Но она как ненормальная в очередной раз показала свои проблемы с головой и сильно накричала на меня матами. Еще меня смущает и я боюсь, что внук вырастет ненормальным, так как уже сейчас ведет себя как женщина с этой стрижкой ногтей, парикмахерскими и ежедневным мытьем. Ну не надо это все мужчине. Достаточно мыться раз в неделю. Ей уже бесполезно объяснять, она как ненормальная чистюлька зачем то подмывается два раза в день, не понимаю зачем. На даче можно ходить в душ раз в 3 недели. Но ладно, она ***, ее не переделаешь. Но я не хочу, чтоб мой внук был таким же. Повлиять не могу, невестка агрессивно настроена ко мне и делает все, чтоб я меньше общалась с внуком. #невестка
Неплохой вброс, на четыре с минусом.
сына мужиком прям воспитали?
Вонючим и с когтями?
Чего он по столу кулаком не треснет, не возьмет неженку подмышку и не принесет на воспитание в пещеру?
Не понятно..
Кого вы, блин, воспитали?????
Еще невестка несет *** про то, что женщины уже другие. Я не хочу, чтоб внук вырос голубым с такой мамашей.
хороший вброс на вентилятор. ты сцуко на даче работала? помойся после этого разик в три недели. не успеешь. протухнешь раньше.
Это ты ненормальная, из внука бытового инвалида растишь. По жаре, нужно каждый день принимать душ, а то завоняешься. Ногти нужно стричь, а не когти отращивать. Внук у тебя по деревьям собрался лазить?
Несчастная женщина, твоя невестка не хочет свинью вырастить из сына.
Пиппец, на даче мыться раз в три недели. Ты с ума сошла, засранка? Да там каждый день надо мыться, особенно, когда в огороде повозишься.
Тебя к внку подпускать нельзя, чтоб не вырастила из него вонючку ленивую.
Ммм как будто моя бывшая свекровь писала)))
Это ты ненормальная, из внука бытового инвалида растишь. По жаре, нужно каждый день принимать душ, а то завоняешься. Ногти нужно стричь, а не когти отращивать. Внук у тебя по деревьям собрался лазить?
Несчастная женщина, твоя невестка не хочет свинью вырастить из сына.
Пиппец, на даче мыться раз в три недели. Ты с ума сошла, засранка? Да там каждый день надо мыться, особенно, когда в огороде повозишься.
Тебя к внку подпускать нельзя, чтоб не вырастила из него вонючку ленивую.
Я на даче работаю одна, хожу в душ раз в три недели и ничего! Поздоровее многих буду!
если мужчина не делает по дому ничего то он ПОЛНОСТЬЮ обеспечивает финансово свою семью и жена может позволить себе не ходить на работу.
если мужчина не делает по дому ничего то он ПОЛНОСТЬЮ обеспечивает финансово свою семью и жена может позволить себе не ходить на работу.
Работу по дому должна делать женщина. Так было, есть и будет у всех нормальных людей или нечего выходить замуж. Позор той жене, у которой муж занят женской работой.
Ваш сын Полностью обеспечивает семью? Жена не работает?
Если не приучить мальчика к труду и самообслуживанию, что из него вырастет? Хоть чуть-чуть предполагаете, какого вы диванного инвалида сейчас лепите? Он потом будет думать, что женщина должна бытовой служанкой ходить у него. И всё из-за таких горе-мамаш, дающих отпрыскам неправильный фундамент.
Если не приучить мальчика к труду и самообслуживанию, что из него вырастет? Хоть чуть-чуть предполагаете, какого вы диванного инвалида сейчас лепите? Он потом будет думать, что женщина должна бытовой служанкой ходить у него. И всё из-за таких горе-мамаш, дающих отпрыскам неправильный фундамент.
Пусть даже не горе-мамаша, а горе-бабушка. Небольшая ошибочка
Невестка программист на дурацкой удаленке, сидит за компьютером и *** ее делает, вместо того, чтоб как все нормальные люди ездить на работу. Я ей не раз говорила устроится курьером в офис, где я работаю, а она матами орет. А раз дома, то стыдно должно быть , если муж делает ее женскую работу.
Невестка программист на дурацкой удаленке, сидит за компьютером и *** ее делает, вместо того, чтоб как все нормальные люди ездить на работу. Я ей не раз говорила устроится курьером в офис, где я работаю, а она матами орет. А раз дома, то стыдно должно быть , если муж делает ее женскую работу.
А удалена разве это не работа?
Женщина, вам бы полечить голову.
Вы сходите с ума, и суете свой нос туда, куда не нужно
Почему мне дизлайки сыпятся? В каком месте я не права? Поправьте, если это возможно. Я сама не понимаю, где я могла оступиться...
А удалена разве это не работа?
Женщина, вам бы полечить голову.
Вы сходите с ума, и суете свой нос туда, куда не нужно
Нормальная работа это движение, а не сидение на *** и *** не делание. Как говорит моя мама больше будешь работать физически, дольше будешь жить. Она всю жизнь работала маляром и дома все сама делала.
Все правильно делает,
А вы бы воспитали очередной неликвид, который бы ныл на вумане 24/7, что никто не хочет быть ему служанкой и поэтому он один
Сын с невесткой не часто ездят, а мой муж инвалид и мужчине вредно делать женскую работу.
Сравнила, инвалида и более-менее здорового человека. За инвалидом надо ухаживать, еслион совсем плох.
У меня муж после инфаркта и то что то простенькое по дому помогает. Паши, на всех и везде, если дура такая.
Слово отдых,это не про тебя. И когда ж ты успеваешь то в тырнэте сидеть? Хотя да, не моешься неделями, готовишь ведро на неделю и уборка раз в месяц. У засранок есть время. Хотела б я твой огород увидеть. Тоже раз в три недели поливаешь и полешь, жуков уничтожаешь? Ври что нить правдоподобнее.
Ты еще ид-иот-ка, к тому же. Она на удаленке дома, больше зарабатывает, чем курьер. Тебе придурочной, обязательно физически надрываться надо.
Прям как моя бывшая свекобра. Я дома ювелиркой занимаюсь, бижутерией, а она меня гнала физически впахивать. Вот только дома, я в разы больше зарабатывала и зарабатываю, чем эта полооумная, которая корячилась на огороде, выращивая цветуечки. Нам с мужем все мозги выела. Даже на её похоронах не были. И ты то же самое отношение получишь. Не лезь в семью сына, придурочная.
Это не ваш сын, что бы говорить как его воспитывать, своего воспитали уже, а что плохого в мытье и ногтях? Как можно так редко мыться? Ходить и вонять? Что бы ребёнка обзывали грязнулей, вонючкой? И что такого если он моет и убирает за собой? Или когда он вырастет прислугу наймете ему? А ваша невестка до рождения ребёнка работала? И после декрета будет? Или сын всю жизнь будет её содержать? Тогда ещё можно понять распределение ролей, она готовит, стирает, убирает, а ваш сын хорошо обеспечивает всю семью
Золотая у Вас невестка.
Дай Бог ей крепкие нервы с такой свекровью🙏🏻
И правильно она на вас агрессивно настроена. Я бы тоже так же была настроена и развелась с вашим сыном который тарелку за собой убрать не может
Работу по дому должна делать женщина. Так было, есть и будет у всех нормальных людей или нечего выходить замуж. Позор той жене, у которой муж занят женской работой.
Ойййй, не могу, нормальная нашлась, у тебя там звизда за километр воняет и сама коростой покрылась. Чего ты , воды боишься или экономишь? *** старое. 🤢🤮.