Попросила мужа привезти стол родителям на что он вначале сказал нет , я спросила какая причина и что ему из принципа сложно он начал кричать на меня матами тогда я просто ответила ему что это не его же мама просит привести стол, поэтому можно так отвечать
Он ещё сильнее разозлился и взял меня за шею
Живём вместе 5 лет, 3 года в браке, у нам двое детей
Вначале супружеской жизни бил двери, шкафы во время ссоры, сейчас в последнее время начал хватать меня за шею, это можно считать за рукоприкладство? Дайте совет что делать простить или разбираться чтобы больше не было больше такого #муж #брак
Такое повторится, так что говори не говори. Итог,конечно,вашего брака будет печальный: не Вы, дак он подаст на развод. УВЫ. Скорее он убежит, а Вы терпеть будете до конца.
скажите...
а вы серьезно вот такого человека хотите отправить к родителям?
Я бы прям упиралась, наверное, лишь бы они это счастье не видели....
Ну и , конечно, удовольствие от процесса скандала... Надо было додавить, может все ж бы и фингал бы заработали..
А то опять как то не эпично...
Разводка.
Конечно. вопрос бестактный., но мне всегда хочется спросить - зачем вы с таким урродом рожали детей, тем более двоих?
А?
Шепните ему на ушко, что если ударит, отрежете ему во сне самое дорогое. И в лобик поцелуйте :)
Ну или валите, потому что это пахнет побоями в будущем
Дорогая, тебе не нужны такие отношения…
Совет какой, какой яд нужен и где взять? Он психопат, его надо бросить. Это развод как минимум молча и без разговоров. И заявление в полицию, чтобы лишить родительских прав ещё. А также на всякий случай, конечно, надо купить оружие.
Рожай ишо.
По личному опыту скажу, что это только начало.
Есть три варианта. 1) Вы разводитесь и уходите от него вместе с детьми, пока он кого то из вас не убил. 2)Терпите это все, пока он убьет вас или ребенка. 3)Превращаете это всё в вашу секс-игру.💩
Скоро начнет вас бить кулаками и пинать ногами. Он уже перешел грань. С психопатами, разбираться бесполезно, с ними нужно расставаться. Зря с детьми поспешили, теперь вы попали в зависимость от него. Жалко детей, им уже с детства ломают психику и показывают ненормальную модель семейных отношений.
Первое правило бойцовского клуба:
ни кому не рассказывать о бойцовском клубе
Это насилие психол. и физическое. 😪
Ставьте его сразу на место.
Чё делать - чё делать, третьего рожать, ясный пень. Прежде чем плодиться, как из пулемета, неплохо с мужиком познакомиться. А сейчас всё, трамвай уехал. Как убьёт, приходите (с).
Мужчина ведет себя так, как позволяет женщина. Это не значит, что нужно с ним сражаться и бить в морду. Это значит, что нужно ценить себя. Жизнь одна. Если мужчина не уважает, это значит, что вы сами себя не цените.
Найдите канал на ютубе "Максим Холизм - инструкция к мужчине" и посмотрите ролики. Там много чего нового будет для вас.
Да, считать. Дальше будет хуже. Точка.
Попросила? Да нет накричала на мужа.
Женщины сильные и независимые сами должны всё делать. ☝️Муж тебе не раб и не относись так к мужу неуважительно.
Честно не понимаю вас, если вы раньше замечали , что он как псих разбивает шкафы и стулья, то зачем рожать 3 детей, и продолжать жить с тираном. Нельзя сразу развестись?))
Блин у меня такая же ситуация, вместе почти 5 лет, не женаты, детей нет, но тоже проскальзывают такие моменты, может что нибудь кинуть в меня или в стену, было что просто за волосы схватил, но сразу отпустил, один раз просто схватил и кинул на пол, это редко происходит, за 5 лет раза 3-4, и вроде такого конкретного рукоприкладства нет, но то что эти замашки у него тоже как то напрягает, сколько разговаривали на эту тему, всё скидывает на эмоции, уйти не могу решиться, много моментов в которых он меня полностью устраивает, но это конечно ненормально, и у вас тоже ненормально (
Попросила? Да нет накричала на мужа.
Женщины сильные и независимые сами должны всё делать. ☝️Муж тебе не раб и не относись так к мужу неуважительно.
Он кто, бог???? Хватит искать оправдания слабакам, нормальный мужчина не опустится до того, чтобы бить, душить запугивать женщину ни при каких обстоятельствах . Нормальный уйдёт от неадекватной женщины навсегда, но бить никогда. Мужа уважать, уважают за силу и я не о физической.