Доброго времени суток. Моя история такова, росла с очень религиозной мамой. В 17 лет впервые познакомилась с парнем и начала встречаться. Все было впервые, поцелуи, интим. В 20 поженились, через год родился сын. Замуж выходила не по любви. Был страх что "испорченная" никому не буду нужна. И ну раз встречалась, значит надо соглашаться. Прожили 3 года, стала для него пустым местом. Хотя любил, я это знаю. Стала ласково , нежно, говорить что не хватает внимания, хватало на 1 день. В момент разочарования, призналась что не люблю. Его понесло. Стал ночами уезжать к другой, бывшей. Сам рассказывал, что нежнее и женственней ее не встречал. Говорит что интима не было, только встречи. На данный момент ставит такой ультиматум, если дома все блестит и гора вкусной еды, он относиться нормально. Если нет, ночью на голову немытые две чашки, бьёт, материт(это все уже было) , я попробовала, он относиться нормально, но вот сегодня мама приехала с отпуска, и мы с сыном к ней зашли после работы, и сада, в итоге он пришел с работы я была на половине готовки, обматерил, сказвл убиться об угол, чтобы появились мозги. Считаю что это голое потреблядство. Рада любому мнению, главное честному. Есть еще нюансы, но и так много текста. #муж #брак
Все верно делает.
Вы мазохистка 🤷
Вам в кайф унижения физические и ментальные . Ваш выбор .потом убьет - не нойте
Я могу лишь предположить, что именно религиозность мамы ограничила ваш словарный запас определенных терминов...
Но все же нет... Это не потреблядство
Он ***
Ну а вы - дура
Автор вот потому и не люблю религию. Вся христианская религия построена о желании выстрадать. И якобы откупиться за грехи. И все равно любые ваши мучения не будут стоить мучений божьего сына и остальных мученников. Вам мама талдычила что надо страдать и вот ваш сценарий таков. Если еще и мужик набожный с каким нибудь заветом типа домостроя любит походить, чашку ему на голову и уходите. И желательно не домой. Секста православной мифологии очень странная. Вам надо очень сильно поднимать самооценку. Прям годами с психологом работать.
Автор вот потому и не люблю религию. Вся христианская религия построена о желании выстрадать. И якобы откупиться за грехи. И все равно любые ваши мучения не будут стоить мучений божьего сына и остальных мученников. Вам мама талдычила что надо страдать и вот ваш сценарий таков. Если еще и мужик набожный с каким нибудь заветом типа домостроя любит походить, чашку ему на голову и уходите. И желательно не домой. Секста православной мифологии очень странная. Вам надо очень сильно поднимать самооценку. Прям годами с психологом работать.
Да что вы. Бог любовь и он простит детей своих. Марию Магдалену даже простил. А остальную чушь попы придумали, чтоб легче было людьми управлять. Испорченная... Тело свое любить нужно и бережно к нему относиться, пихать в себя не все что попало, в том числе и еду.
Вам не тошно от самой себя? Как так можно унижаться? Научитесь себя уважать, а немытые чашки засуньте ему в ж.опу и пусть катится к своей маме, которая воспитала такого у.б.л.юбка!
Автор, ваш путь в никуда. Если вы не собирались разьезжаться с мужем( именно разъезжаться, т.к это важнее , чем просто развестись) какого рожна вы сообщили ему, что вы его не любите. Вы ему руки развязали. Думайте над тем, куда уходить. К маме тоже можно, если способны здраво смотреть на ее увлечение религией. У вас ребенок видит утот ужас, о нем подумайте
Любил пустое место! А дети где? Место почему пустое?