Дочь приехала на каникулы домой. У нас маленький городок, а учится она в миллионнике. Заметила, что она привезла с собой стопку платков. В основном шёлковые, качественные, видно дорогие. Короче, без …
Может быть пусть подружек в гости пригласит с ночевкой ? На подруг посмотрите . Вам же надо где-то инфо добыть . Что за Вуз ,какая загруженность ? Странно ,что соцсети нет . Может быть вк посмотреть на какие группы подписана.
Много пабликов про историю и несколько картинок с цитатами о бескорыстной любви. Ещё цитата ницше, мужчина создан для того чтобы быть войном, а женщина чтобы любить война что-то в таком ключе.
Возможно, девушка приняла ислам. Ничего плохого в этом нет.
Тогда в чем вопрос . Если все естественно и по деньгам .
На все у вас есть ответ . Чего к платкам привязались? Если больше ничего подозрительного нет ,то и пусть носит . Если скажет ,что замуж за мусульманина выходит ,то этот вариант вам уже накидали и будем считать ,что вы морально и к этому будуте готовы ) .
Тогда в чем вопрос . Если все естественно и по деньгам .
На все у вас есть ответ . Чего к платкам привязались? Если больше ничего подозрительного нет ,то и пусть носит . Если скажет ,что замуж за мусульманина выходит ,то этот вариант вам уже накидали и будем считать ,что вы морально и к этому будуте готовы ) .
Я позвонила её подруге, которая учится с ней в одном вузе. Ну так вот, в Москве она платок не надевает практически, только осенью под тренч или пальто. И мини носит и шорты. А здесь только платье и платок🤷♀️
Я позвонила её подруге, которая учится с ней в одном вузе. Ну так вот, в Москве она платок не надевает практически, только осенью под тренч или пальто. И мини носит и шорты. А здесь только платье и платок🤷♀️
Ну может ей нравится так . В москве стесняется ,а тут себя свободной чувсвует ,надевает и носит .
Мои хорошие! С мусульманином она не встречается ислам не принимала! Православные тоже носят платок!
А парня я её знаю, Юрой зовут)
Спросите у дочери, Почему ты привезла так много платков? Раньше ходила без головного убора.
Мои хорошие! С мусульманином она не встречается ислам не принимала! Православные тоже носят платок!
А парня я её знаю, Юрой зовут)
Бывает такое ,когда девушка/женщина ,на отдых ,на курорт приезжает . Замедляется ,платья начинает носить,украшения )) А потом вернется в Москву и снова в джинсах побежит .
Мусульманка.
Наверное в отношениях с мусульманином
Скорее всего, подалась в религию. Вероятнее всего, в ислам. Только встречаться с мусульманином не обязывает носить платок. Хотя может и в иудаизм, там тоже женщины покрывают голову (но там необязательно именно платок, может быть любой головной убор, хоть шляпка, хоть даже парик) или ну очень религиозная православная. В повседневности ведет себя обычно, постоянно молитвы не читает? А если не религия - значит, скрывается, не хочет, чтобы ее знакомые в городе узнали, какие-то комплексы у нее, вот и прячется под платками, мол, я не Маша, я посторонняя Рамиля. Волосы-то у нее в порядке, не испорчены, нет того, чего она может стесняться типа неудачной стрижки или покраски?
О-о-о-о, пропала девка. Курит наверняка, бухает, и наркотой подторговывает, а ещё беременная наверняка. И ***, не иначе.
Скорее всего, подалась в религию. Вероятнее всего, в ислам. Только встречаться с мусульманином не обязывает носить платок. Хотя может и в иудаизм, там тоже женщины покрывают голову (но там необязательно именно платок, может быть любой головной убор, хоть шляпка, хоть даже парик) или ну очень религиозная православная. В повседневности ведет себя обычно, постоянно молитвы не читает? А если не религия - значит, скрывается, не хочет, чтобы ее знакомые в городе узнали, какие-то комплексы у нее, вот и прячется под платками, мол, я не Маша, я посторонняя Рамиля. Волосы-то у нее в порядке, не испорчены, нет того, чего она может стесняться типа неудачной стрижки или покраски?
Может просто парень требует чтобы ходила с покрытой головой
Автор!А у дочери спросить боитесь,что ли?