Дочь приехала на каникулы домой. У нас маленький городок, а учится она в миллионнике. Заметила, что она привезла с собой стопку платков. В основном шёлковые, качественные, видно дорогие. Короче, без этих самых платков даже в магазин не выходит. Говорит, голову печет... Вечером, да? Переживаю. На душе неспокойно. Может в секту какую-то ходит?
а у вас спокойно на душе, что незамужняя дочь в другом городе болтается без присмотра?
Когда секта ,то обычно все деньги в секту отдают , а не для себя платки из натурального шелка покупают ))
Есть женщины которые платки ППМ коллекционируют ,у них платков и шалей по 200-300
Во время работы в студенчестве познакомилась с девочкой из Удмуртии (Можга) так вот у нее 14 половых партнёров было в 20 лет...и у подружки ещё больше, а у меня ни одного, убеждали меня что это норм в нашем возрасте (как у них ) я была в шоке... Вот они не выезжали из своего города никуда на учебу ))))) такие вот не ***😄😄😄😄
Во время работы в студенчестве познакомилась с девочкой из Удмуртии (Можга) так вот у нее 14 половых партнёров было в 20 лет...и у подружки ещё больше, а у меня ни одного, убеждали меня что это норм в нашем возрасте (как у них ) я была в шоке... Вот они не выезжали из своего города никуда на учебу ))))) такие вот не ***😄😄😄😄
и что?
да делайте что хотите со своими дитями, выпинывайте их из дома в другие города после школы сразу они сюда едут в Москву и Питер и такое творят, волосы дыбом от ваших ***-дочерей
Так они и в своих провинциальных городах тоже самое могут делать и делают. Там как раз больше шансов спиться и в криминал вляпаться
у мамаши с интеллектом плохо или в шоке)))
Понаблюдайте. Что еще делает , в соцсетях ее нацдети ,посмотрите там инфо . Один платок на голове ерунда . Что-то еще должно быть для составления картины .
Туфли красивые и браслеты (не могу оценить стоимость в 585 и санлайт таких не видела никогда) в типа кольца с камнями (не усыпаны, просто несколько камней) может тысяч 50 стоит.
Ислам приняла.
Может быть пусть подружек в гости пригласит с ночевкой ? На подруг посмотрите . Вам же надо где-то инфо добыть . Что за Вуз ,какая загруженность ? Странно ,что соцсети нет . Может быть вк посмотреть на какие группы подписана.