Гость
Статьи
Одни претензии от мужа

Одни претензии от мужа

У мужа в последнее время ко мне одни претензии. Не так села, не то сказала, не то одела, слишком блеклый или яркий макияж, не досослила борщ и т.д. мы женаты 1.5 года. Раньше всё было довольно не плохо, но уже 6 месяцев муж мной постоянно не доволен. Если говорить обо мне, то сейчас мне 25 лет (мужу - 32), вешу 56 кг, рост 168 см. Работаю фитнес-тренером. Имею хороший доход. Тщательно слежу за своей внешностью. Дома всегда чисто, свежая еда готова. К мужу я ласкова и приветлива. С интимом нет проблем. Но оказывается, этого мало может быть. Говорить о причинах возросшего недовольства он не хочет. Предпочитает меня шпынять. На прошлой неделе устроил мне скандал прямо в кафе при друзьях из-за того, что все жены заказали себе салаты и коктейли с алкоголем, а я грудку на гриле с овощами и минералку с лимоном. Мол у всех жены девочки-девочки даже в еде, а я мясо жру, ещё и сижу в платье, а в нем видно или раскачаные мышцы. Но если его бесит во мне все, включая внешность, то какого лешея женился. Наорал на меня прямо за столом. Я ушла. На фоне его извечных претензии я начала сближаться пару недель с коллегой. И в тот вечер, когда мы с мужем поругались, я с ним встретилась на набережной, мы гуляли всю ночь, разговаривали, никакого интима не была. Но он предложил мне дать ему шанс и уйти от мужа. Я считаю, что все это довольно быстро, но и вину чувствую, хоть и не было факта измены, думаю, что сначала бы мне надо было развестись, а потом с другим дружить и строить отношения. Но после того вечера, я не забирая вещей, просто уехала к себе на квартиру. Живу тут 5 дней и так мне хорошо, легко. К мужу не тянет, с коллегой общаюсь, но на дистанции. Муж звонит каждый день с истериками, говорить о проблемах отказывается, называет меня ш...й и п...й. от этого всего мне хочется просто взять выходной на работе, сходить подать на развод и отпраздновать это. #муж #претензии

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Разводка головного мозга

Разводки то какие пошли

Конечно, разводитесь, что там с мужем выяснять? И сразу же можете замутить с коллегой - что время впустую тратить, автор?)) (Я серьезно!)

Гость

заблокируйте мужа..зачем вы слушаете оскорбления?..Он у вас абьюзер

Гость

Да, раз муж такой неблагодарный и злой оказался, то зачем его такого дальше терпеть? Начните новую жизнь, и уже без мужа. Пусть предъявляет свои претензии кому-то другой.

Почти аналогично, но более трагично. Встретила парня, симпатичный и веселый. Он предложил жить вместе, но я сомневалась. В конце концов он уговорил меня , мол дура такого парня с руками и ногами хватают….и я повелась. А через пару месяцев он начал придирки, мол готовить не умеешь, одеваешься как *** итд
Обидно, думала он прав надо мне над собой поработать, приоделась, научилась делать легкий макияж , а готовить ему я отказалась. И вот ДР у его сестры, большая компания. Он при всех стал говорить: вот у Сани жена так жена, а ты на себя посмотри, выглядишь как ***. Я ему сказала, если он через 1 свои шмотки не соберёт , они полетят в окно. А он мне: да ты дура страшная, я тебя *** из-за жалости…. И это при его друзьях…. Унизил, хотела умереть. Но я рассказала все своему другу и друг избил его. Мне стало легче. Но мысли что мне нет на этой планете места посещают.

Jul77

Почти аналогично, но более трагично. Встретила парня, симпатичный и веселый. Он предложил жить вместе, но я сомневалась. В конце концов он уговорил меня , мол дура такого парня с руками и ногами хватают….и я повелась. А через пару месяцев он начал придирки, мол готовить не умеешь, одеваешься как *** итд
Обидно, думала он прав надо мне над собой поработать, приоделась, научилась делать легкий макияж , а готовить ему я отказалась. И вот ДР у его сестры, большая компания. Он при всех стал говорить: вот у Сани жена так жена, а ты на себя посмотри, выглядишь как ***. Я ему сказала, если он через 1 свои шмотки не соберёт , они полетят в окно. А он мне: да ты дура страшная, я тебя *** из-за жалости…. И это при его друзьях…. Унизил, хотела умереть. Но я рассказала все своему другу и друг избил его. Мне стало легче. Но мысли что мне нет на этой планете места посещают.

П-ц, сочувствую, что сходитесь с такими дол по е па ми. Передайте еще мою аналогичную просьбу вашему другу - может повторить! 😄

Аматерасу-Хатшепсут

П-ц, сочувствую, что сходитесь с такими дол по е па ми. Передайте еще мою аналогичную просьбу вашему другу - может повторить! 😄

К сожалению нет, я убежала из того города! Городок маленький, не хотела никого видеть. Ни с кем из прошлой жизни не общаюсь….

Гость

Конечно, разводиться. Такой муж не будет уважать, если уже такое отношение показывает

Jul77

К сожалению нет, я убежала из того города! Городок маленький, не хотела никого видеть. Ни с кем из прошлой жизни не общаюсь….

Значит приходите в себя и просто воспринимайте это как опыт, что есть много людей с диагнозами по психиатрии, но к вам это не имеет отношения.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: