Что делать если мой муж не даёт пароль в вк и телеграм + он только общается с друзьями а со мной нет и он не даёт мне 45к каждый месяц девочки что делать
он не обязан давать вам пароль от соцсетей. слышали что-нибудь про личное пространство?
А ключи отквартиры где деньгилежат не хочешь?
Бросайте его. Он вас не достоин. Ищите более обеспеченного и щедрого
Мой тоже как то не давал. Сейчас спокойно, я знаю но не лезу, мне некогда, работа учёба сын))))
мой напротив, не ставил никаких паролей и всегда говорил мне, что могу взять его телефон и прочесть любую переписку, когда бы мне этого ни захотелось. а мне не хотелось.
и сам любил полазить в моем телефоне, почитать переписки с подругами, сестрой и тд. я очень нервничала.
мне нечего скрывать, но черт, в любом случае неприятно, это личное.
Найди работу, тогда на такую *** времени не останется😜
Это только женщинам имеют право на лево! Так как в измене женщины всегда виноват мужик.
А если *** посмеет, то получит заявление на изнасилование и педофелию. А пока будет очко на нарах подставлять, развод с разделом имущества, алименты на ребенка, алименты на жильё и ипотечные алименты, а когда выйдет пускай получит повестку в суд за неуплату алиментов и опять отправляется на нары!
Что позволено Марсу, то не позволено быку. *** обязано знать своё место!
Это только женщинам имеют право на лево! Так как в измене женщины всегда виноват мужик.
А если *** посмеет, то получит заявление на изнасилование и педофелию. А пока будет очко на нарах подставлять, развод с разделом имущества, алименты на ребенка, алименты на жильё и ипотечные алименты, а когда выйдет пускай получит повестку в суд за неуплату алиментов и опять отправляется на нары!
++++ 👍👍👍👍
Маргарита Грачева тоже так считала. До поры до времени...
Чистильщик уже выехал. Он вырвет тебе матку и вывернет мандатру мехом внутрь.
Нет, сядешь ты за ложный донос. Старые ковырялки на зоне заставят лизать их морщаковые пысы. Возможно, тебя удавят.
Да да да. Коооонечнооооо. Аж 10 раз!
Тот случай когда *** на словах Лев Толстой, а на деле кунимен простой 😂😅😝
В жизни вы даже глаза от поло в присутствии женщины не осмелитесь поднять, не говоря уже про руку которую вам моментально вырвут!
Знай своё место ***!😎
Нет, сядешь ты за ложный донос. Старые ковырялки на зоне заставят лизать их морщаковые пысы. Возможно, тебя удавят.
Ложный донос может быть сугубо от женщины, в адрес другой женщины.
А то, что женщина говорит в адрес пресмыкающегося, называется приговор! Запомни это собачонка. И уползай скулить в свой угол.
💃 = 👑
Ложный донос может быть сугубо от женщины, в адрес другой женщины.
А то, что женщина говорит в адрес пресмыкающегося, называется приговор! Запомни это собачонка. И уползай скулить в свой угол.
💃 = 👑
Вот ведь разбомбилась, ковырялка дешёвая. Пробрало...это есть гуд. Скоро вам всем, бодипозитивным фемлядям мохнатым, козью морду-то устроим...:):):)
Вот ведь разбомбилась, ковырялка дешёвая. Пробрало...это есть гуд. Скоро вам всем, бодипозитивным фемлядям мохнатым, козью морду-то устроим...:):):)
Оооооо дааааа! Ждемс.... Единственное что ждет ***, это женские гаремы, рабский труд и невольничьи рынки.
А ты тут тявкай пока паспорт не отобрали. Ваше будущее только на правах домашней скотины в ногах у женщин. И мы этого добьёмся, ибо это единственно нормальная политика взаимодействия женщины и яйценосцев.
Оооооо дааааа! Ждемс.... Единственное что ждет ***, это женские гаремы, рабский труд и невольничьи рынки.
А ты тут тявкай пока паспорт не отобрали. Ваше будущее только на правах домашней скотины в ногах у женщин. И мы этого добьёмся, ибо это единственно нормальная политика взаимодействия женщины и яйценосцев.
Женские гаремы...хм..неплохо для начала.
Вырезать вас, жырух, по ночам начнут, всего и делов-то.
Вырезать вы сможете разве что языком по промежности, в то время как на вас будут женщины мочиться. Вы расходный материал, в то время как женщины Белая Кость. И если кто-то из вас батраков хотя-бы рыпнется, то вас быстро оформят в клетку и изолируют от общества.
Так что халуй, вперед и с песней на плантацию, но перед этим подай мне тапочки и кофе!