Гость
Статьи
Муж не даёт пароль

Муж не даёт пароль

Что делать если мой муж не даёт пароль в вк и телеграм + он только общается с друзьями а со мной нет и он не даёт мне 45к каждый месяц девочки что делать

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

он не обязан давать вам пароль от соцсетей. слышали что-нибудь про личное пространство?

Гвоздь

А ключи отквартиры где деньгилежат не хочешь?

Гость
Гость

он не обязан давать вам пароль от соцсетей. слышали что-нибудь про личное пространство?

А если он будет изменять мне🤬🤬🤬🤬😱😱😱

Гость
Гвоздь

А ключи отквартиры где деньгилежат не хочешь?

Да

Гость

Мой тоже как то не давал. Сейчас спокойно, я знаю но не лезу, мне некогда, работа учёба сын))))

Гость
Гость

Ну поскромнее, ну. Очевидно же, что ребенок пишет.

Гость
Гость

Как вам помогут деньги?

Что вам даст пароль от социальных сетей?

Гость
Гость

разведись, если будет изменять.
чеза бред. из-за того, что у тебя в голове какие-то страхи, почему он должен страдать?
это не норм контролировать супруга. у каждого человека должно быть личное пространство и тайна переписки (загляните в конституцию рф)

Гость

Бросайте его. Он вас не достоин. Ищите более обеспеченного и щедрого

Гость
Анастасия

Мой тоже как то не давал. Сейчас спокойно, я знаю но не лезу, мне некогда, работа учёба сын))))

мой напротив, не ставил никаких паролей и всегда говорил мне, что могу взять его телефон и прочесть любую переписку, когда бы мне этого ни захотелось. а мне не хотелось.
и сам любил полазить в моем телефоне, почитать переписки с подругами, сестрой и тд. я очень нервничала.
мне нечего скрывать, но черт, в любом случае неприятно, это личное.

Гость
Гость

И что? Это его личная жизнь, тебя не касается.

Найди работу, тогда на такую *** времени не останется😜

Гость
Гость

Семейный кодекс не запрещает.

Гость
Гость

Семейный кодекс не запрещает.

Это только женщинам имеют право на лево! Так как в измене женщины всегда виноват мужик.
А если *** посмеет, то получит заявление на изнасилование и педофелию. А пока будет очко на нарах подставлять, развод с разделом имущества, алименты на ребенка, алименты на жильё и ипотечные алименты, а когда выйдет пускай получит повестку в суд за неуплату алиментов и опять отправляется на нары!
Что позволено Марсу, то не позволено быку. *** обязано знать своё место!

Гость
Гость

Это только женщинам имеют право на лево! Так как в измене женщины всегда виноват мужик.
А если *** посмеет, то получит заявление на изнасилование и педофелию. А пока будет очко на нарах подставлять, развод с разделом имущества, алименты на ребенка, алименты на жильё и ипотечные алименты, а когда выйдет пускай получит повестку в суд за неуплату алиментов и опять отправляется на нары!

++++ 👍👍👍👍

Гость
Гость

Маргарита Грачева тоже так считала. До поры до времени...

Гость
Гость

Чистильщик уже выехал. Он вырвет тебе матку и вывернет мандатру мехом внутрь.

Гость
Гость

Нет, сядешь ты за ложный донос. Старые ковырялки на зоне заставят лизать их морщаковые пысы. Возможно, тебя удавят.

Гость
Гость

Маргарита Грачева тоже так считала. До поры до времени...

Ну и где её бывший муженёк? На зоне очком торгует. Хочешь к нему присоединиться????

А Маргарита Грачева теперь живет в шоколаде. У нее теперь муж на 11 лет моложе её. И богатая счастливая жизнь.

Выводы??

Гость
Гость

Чистильщик уже выехал. Он вырвет тебе матку и вывернет мандатру мехом внутрь.

Да да да. Коооонечнооооо. Аж 10 раз!

Тот случай когда *** на словах Лев Толстой, а на деле кунимен простой 😂😅😝

В жизни вы даже глаза от поло в присутствии женщины не осмелитесь поднять, не говоря уже про руку которую вам моментально вырвут!

Знай своё место ***!😎

Гость
Гость

Нет, сядешь ты за ложный донос. Старые ковырялки на зоне заставят лизать их морщаковые пысы. Возможно, тебя удавят.

Ложный донос может быть сугубо от женщины, в адрес другой женщины.
А то, что женщина говорит в адрес пресмыкающегося, называется приговор! Запомни это собачонка. И уползай скулить в свой угол.

💃 = 👑

Гость
Гость

Ложный донос может быть сугубо от женщины, в адрес другой женщины.
А то, что женщина говорит в адрес пресмыкающегося, называется приговор! Запомни это собачонка. И уползай скулить в свой угол.

💃 = 👑

Вот ведь разбомбилась, ковырялка дешёвая. Пробрало...это есть гуд. Скоро вам всем, бодипозитивным фемлядям мохнатым, козью морду-то устроим...:):):)

Гость
Гость

Ну и где её бывший муженёк? На зоне очком торгует. Хочешь к нему присоединиться????

А Маргарита Грачева теперь живет в шоколаде. У нее теперь муж на 11 лет моложе её. И богатая счастливая жизнь.

Выводы??

Вывод простой: пластмассовой ручкой пысу чесать неудобно...

Гость
Гость

И что? Всем изменяют, особенная нашлась... Значит, плохо сосала, должна деятельно извиниться и принять меры к исправлению.

Гость
Гость

Вот ведь разбомбилась, ковырялка дешёвая. Пробрало...это есть гуд. Скоро вам всем, бодипозитивным фемлядям мохнатым, козью морду-то устроим...:):):)

Оооооо дааааа! Ждемс.... Единственное что ждет ***, это женские гаремы, рабский труд и невольничьи рынки.
А ты тут тявкай пока паспорт не отобрали. Ваше будущее только на правах домашней скотины в ногах у женщин. И мы этого добьёмся, ибо это единственно нормальная политика взаимодействия женщины и яйценосцев.

Гость
Гость

Оооооо дааааа! Ждемс.... Единственное что ждет ***, это женские гаремы, рабский труд и невольничьи рынки.
А ты тут тявкай пока паспорт не отобрали. Ваше будущее только на правах домашней скотины в ногах у женщин. И мы этого добьёмся, ибо это единственно нормальная политика взаимодействия женщины и яйценосцев.

Женские гаремы...хм..неплохо для начала.

Гость
Гость

Женские гаремы...хм..неплохо для начала.

В которых будет царить многомужество и матриархат. И тогда всё встанет на свои места и наконец человечество начнет жить по нормальному.

Гость
Гость

Вырезать вас, жырух, по ночам начнут, всего и делов-то.

Гость
Гость

В которых будет царить многомужество и матриархат. И тогда всё встанет на свои места и наконец человечество начнет жить по нормальному.

В овощном ряду на рынке твоё многомужество, писта неподмытая, где морковку продают. А мож, тебе уже только кабачки подходят....🙄😆

Гость
Гость

Вырезать вас, жырух, по ночам начнут, всего и делов-то.

Вырезать вы сможете разве что языком по промежности, в то время как на вас будут женщины мочиться. Вы расходный материал, в то время как женщины Белая Кость. И если кто-то из вас батраков хотя-бы рыпнется, то вас быстро оформят в клетку и изолируют от общества.
Так что халуй, вперед и с песней на плантацию, но перед этим подай мне тапочки и кофе!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: