Гость
Статьи
Семейная жизнь под …

Семейная жизнь под вечным контролем

Поженились с молодым человеком два месяца назад, живем с родителями мужа, изначально родители были против. Однако увидев, что мы все же хотим поженится, даже если придется ждать, они смирились и мы сыграли свадьбу.
Я совсем не конфликтный человек, в целом всегда ищу компромиссы. У нас в семье всегда царила свобода. Сейчас же меня сильно ограничивают в свободе, например, нет оставаться с ночёвкой у родителей нельзя! Не одевайся так открыто ( а ведь это была барсетка, даже не топ).

Недавно было день рождение у отца, где мне сказали вернутся домой до 7 вечера. и все эти ограничения со стороны матери мужа. я уважаю родителей, и считаю ,что это их заслуга, что мой муж воспитан и т.д. но все эти ограничения приводят к тому, что я теряю себя. переехать и жить одним нам не дают. я в замешательстве. скучаю по прежней жизни- Работа, учеба в Европе и веселые дни мне кажутся уже сказкой, которая не наступит никогда. #семья

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы за мусульманина замуж вышли, из традиционной семьи?

Зачем второй раз ту же тему ??

Гость

Если свекры предъявляют подобные требования и устанавливают ограничения, то значит и содержать вас должны по полной программе.

Разводка

Разводка

Гость

Странно, зачем Вы выходили замуж, если хотите продолжать вести холостую жизнь?

Daria
Гость

Если свекры предъявляют подобные требования и устанавливают ограничения, то значит и содержать вас должны по полной программе.

Нет, это значит, что молодые должны заработать на свое жильё или съёмную квартиру и жить отдельно. Непонятно как можно запретить совершеннолетним людям жить на чужой территории.

Гость

Разведись,в чем проблема?

Ой дЕвАчКи вы уПаЛи

Гость

Не жить со свекрами никогда. Свекровь в чс

Начала жить в доме нарцисса. Он и его мама постоянно контролируют меня. Посуду не так моешь, тарелки ложки не так ставишь, холодильник открываю оба прибегают посмотреть что я там ищу. Музыку и тв смотрим только на их вкус, мне нельзя слушать свою музыку. Нельзя разговаривать на свои темы, только на их темы.
За год тпеого проживания появилась киста, миома в матке и кровотечения.
Сейчас ничего не хочу, не осталось желаний, амбиций, собствнного мнения и ушла с работы.
Так что нужно пресекать любое стирание ваших границ, чтобы сохранить свою целостную лисность

Гость

Работа, учеба в Европе и веселые дни мне кажутся уже сказкой, которая не наступит никогда
Бедная .🤣
Пиши исчо

Василий

Это ваше личное половое несчастье.

Гость

У вас один человек в семье может указывать и контролировать (и то, адекватно, без деспотизма) - это ваш муж. Родители мужа нет.

Автор
Гость

Вы за мусульманина замуж вышли, из традиционной семьи?

Верно ,они обрусевшие в некоторых смыслах. точнее когда удобно) буду честна

Автор
Гость

У вас один человек в семье может указывать и контролировать (и то, адекватно, без деспотизма) - это ваш муж. Родители мужа нет.

Согласна с Вами. Мой Муж не может сказать ничего против матери. К сожалению все .что она скажет должно быть выполнено. До свадьбы я не знала о таких замашках в их семье. Да и вообще дико для меня это.

Автор
Гость

Разведись,в чем проблема?

Ой дЕвАчКи вы уПаЛи

Я люблю своего мужа

Автор
Гость

Странно, зачем Вы выходили замуж, если хотите продолжать вести холостую жизнь?

Иметь свое мнение и образ жизни- это холостятская жизнь?

Автор
Гость

Все свои расходы покрываю сама+ отдаю часть своего заработка свекрови

Гость

Да аффтар про свободу в европе писала ,а ее не поняли ))) на свекре все сосредоточились .
Не получилось ))

Автор

Все свои расходы покрываю сама+ отдаю часть своего заработка свекрови

А зачем отдаете ?! У вас лишние деньги что ли ?
Ребенка не планируете ? Это дорогое удовольствие, нужно заранее готовиться
Муж пусть отдает свои, если считает нужным

Автор
Roshen

А зачем отдаете ?! У вас лишние деньги что ли ?
Ребенка не планируете ? Это дорогое удовольствие, нужно заранее готовиться
Муж пусть отдает свои, если считает нужным

И он, и я отдаем деньги, оправдывается это все, тем, что копим на новый общий дом. Я знала, что будет тяжело привыкать к новому дому, но чтобы на столько, с контролем надо мной и моими финансами- это слишком. я не хочу скандалов в доме. как разрешить ситуацию мирно, тоже не знаю

Автор
Гость

Да аффтар про свободу в европе писала ,а ее не поняли ))) на свекре все сосредоточились .
Не получилось ))

я писала о том, что отучилась в Европе. Что для меня не было никаких ограничении, как в одежде, так и в поведении. Сейчас же хотят взять тотальный контроль надо мной.

Гость
Автор

я писала о том, что отучилась в Европе. Что для меня не было никаких ограничении, как в одежде, так и в поведении. Сейчас же хотят взять тотальный контроль надо мной.

А зачем акцент . Какая связь между европой и свекровью ))) кусок континента и женщина ,ну и сравнение)) Если жить не у свекры , жизнь свободная вернется ,не зависимо в РФ вы ,или в Европе

Гость

Рассказать своим родителям, что вас эксплуатирует Свекровь. Эти деньги, что вы ей даёте, нужно тратить на съем. Мне вас не понять, как можно такое терпеть и жить у свекрови.

Гость
Автор

И он, и я отдаем деньги, оправдывается это все, тем, что копим на новый общий дом. Я знала, что будет тяжело привыкать к новому дому, но чтобы на столько, с контролем надо мной и моими финансами- это слишком. я не хочу скандалов в доме. как разрешить ситуацию мирно, тоже не знаю

Это уже ни в какие ворота - деньги отдавать. Сами покупайте, что надо, в дом, скидывайтесь на нужды и траты. Но самое лучшее и адекватное - это съемное жильё. Вы в любом случае тратитесь, а так сами себе хозяева.

Гость

беги просто!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: