Гость
Статьи
Живем с родителями …

Живем с родителями мужа

Живу с родителями мужа:

Два месяца назад вышла замуж за любимого человека, свадьбу ждали долго. Мои и его родители были против. Однако увидев, что мы все же хотим поженится, даже если придется ждать, они смирились и мы сыграли свадьбу.
Я совсем не конфликтный человек, в целом всегда ищу компромиссы. У нас в семье всегда царила свобода. Сейчас же меня сильно ограничивают в свободе, например, нет оставаться с ночёвкой у родителей нельзя! Не одевайся так открыто (это всего лишь была майка, даже не топ).

Недавно прошло день рождение у отца, где мне сказали вернутся домой до 7 вечера. и все эти ограничения со стороны матери мужа. я уважаю родителей, и считаю ,что это их заслуга, что мой муж воспитан и т.д. но все эти ограничения приводят к тому, что я теряю себя. переехать и жить одним нам не дают, я в замешательстве. Скучаю по прежней жизни- Работа, учеба в Европе и веселые дни мне кажутся уже сказкой, которая не наступит никогда. #родители #муж

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что значит не разрешают?
Как вообще родители могут что-то запретить взрослому человеку?
Тем более свекровь невестке?

Сколько вам с мужем лет ?
Вы работаете ?

Гость

А о чем вы думали согласившись жить с родителями?

Гость

Что значит переехать и жить одним нам не дают? Вас связывают что-ли? Переехать есть куда или так, разговоры?

Гость

Все родители были против. Свадьбу ждали долго. Жить негде новой ячейке общества.
Так и зачем вам создавать надо было свою семью,чтобы жить с родителями?
Живите на съеме,у своих родителей.
Так и надо было не взамуж рваться.
Сама и виновата, расказчица.

Гость

Разводись и встречайся с бывшим просто. 😁

Гость

И на кой ты живёшь с чужими тебе предками мужа? Умственноотсталая штоль?

Гость

что значит одним жить не дают? разговаривайте с мужем и надо съезжать от родителей . Пусть отрывается от мамы,папы

Гость

Что за ночевки вы у своих родителей, он у своих? Если уж поженились, то и ночуйте вместе, или у тех родителей или у тех! Это раз! А два, вы думали, что семейная жизнь это все тоже детство? Нет уж, дорогая... я так понимаю, что свекровь вам готовит и убирает пока еще, но этоине надолго! Создали семью, будьте добры и нести за нее ответственность. А потом такие как вы сидят и пишут:" свекровь обещала помогать с ребенком и не берет его к себе каждый день. Я не могу на ногти сходить или с подругами в бардельники".
Либо взрослейте, либо разводитесь и снова под мамину юбку.

Василий

На международном симпозиуме женщин обсуждалось три вопроса:
1. Все мужики сволочи!
2. Носить нечего.
3. Разное. Из анекдот.ру
Брешет как собака...

Гость

Вам 16 лет что ли?

Гость
Гость

Что значит не разрешают?

Наверно просто забыли написать, что семья мусульманская

Автор
Гость

Наверно просто забыли написать, что семья мусульманская

Да ) Семья мусульманская. зарабатываю хорошо. могу обеспечить себе и квартиру и продукты и все остальные хотелки. Мужа люблю. И хочу жить с ним отдельно. После работы прихожу и занимаюсь уборкой, чтобы свекровь была довольна. Но причины всегда находятся. Утром встаю в 6. на работу нужно к 9.

Автор
Гость

Что значит переехать и жить одним нам не дают? Вас связывают что-ли? Переехать есть куда или так, разговоры?

Есть куда )

Автор
Roshen

Сколько вам с мужем лет ?
Вы работаете ?

Мне 23. Мужу 25. Родителей и себя обеспечиваем

Автор
Гость

Что значит не разрешают?

Я не могу донести это человеку. Каждый раз начинаются ссоры ,когда я начинаю говорить, что я хочу надеть

Автор
Гость

Все родители были против. Свадьбу ждали долго. Жить негде новой ячейке общества.
Так и зачем вам создавать надо было свою семью,чтобы жить с родителями?
Живите на съеме,у своих родителей.
Так и надо было не взамуж рваться.
Сама и виновата, расказчица.

Жить с родителями нас заставляют сами родители ) Повторюсь состояние позволяет съехать. Однако мама не дает нам уехать, начиная истерики

Автор
Гость

Что за ночевки вы у своих родителей, он у своих? Если уж поженились, то и ночуйте вместе, или у тех родителей или у тех! Это раз! А два, вы думали, что семейная жизнь это все тоже детство? Нет уж, дорогая... я так понимаю, что свекровь вам готовит и убирает пока еще, но этоине надолго! Создали семью, будьте добры и нести за нее ответственность. А потом такие как вы сидят и пишут:" свекровь обещала помогать с ребенком и не берет его к себе каждый день. Я не могу на ногти сходить или с подругами в бардельники".
Либо взрослейте, либо разводитесь и снова под мамину юбку.

Мне не нужна никакая помощь. По дома все дела делаю сама.
После работы- стирка-уборка ежедневно.
По Выходным генеральные уборки, даже если дома чисто.
Ночевать у родителей- думаю нормально. С мужем ночевать- свекровь не дает. одной тоже. зарабатываю себе на жизнь сама. Вполне образованный человек. Под юбкой не сижу уже много лет !

Автор
Гость

Вам 16 лет что ли?

23)

Сделайте для себя выбор - вы хотите быть для всех хорошей, но несчастливой, либо счастливой , но будут говорить что-то за спиной?
Жизнь одна... Когда вам будет 40-50 лет, вы будете вспоминать на что тратили свою молодость и будете злиться на себя же....
В исламе нет правила жить с родителями мужа. В Москве сотни тысяч мусульманских молодых семей живут вдвоем, а потом и со своими детьми .
Родители манипулируют пока вы это ПОЗВОЛЯЕТЕ

Автор, объясните своему мужу, что дальше все будет только хуже. Возможно он не знает, что две женщины редко уживаются на одной кухне. Попробуйте мягко и с любовью, не оскорбляя и не критикуя его мать, донести до него, что вы отдельная ячейка общества, что для него же самого будет лучше жить отдельно...и тд.

Гость
Автор

Да ) Семья мусульманская. зарабатываю хорошо. могу обеспечить себе и квартиру и продукты и все остальные хотелки. Мужа люблю. И хочу жить с ним отдельно. После работы прихожу и занимаюсь уборкой, чтобы свекровь была довольна. Но причины всегда находятся. Утром встаю в 6. на работу нужно к 9.

Да, представляю какого вам... Всё равно тяжело, когда надо стараться угождать какой-то левой тётке, по сути... А сын у них единственный или просто младший? Мне кто-то говорил, что по мусульманским обычаям младший сын обязан (именно обязан) жить с родителями. Привести жену в этот дом и жить всем вместе. Иначе не поймут. Но с родителями (чьи бы то ни были) жить сложно и не нужно. Но в вашей вере очень сложно противостоять обычаям всяким((

Гость
Гость

Да, представляю какого вам... Всё равно тяжело, когда надо стараться угождать какой-то левой тётке, по сути... А сын у них единственный или просто младший? Мне кто-то говорил, что по мусульманским обычаям младший сын обязан (именно обязан) жить с родителями. Привести жену в этот дом и жить всем вместе. Иначе не поймут. Но с родителями (чьи бы то ни были) жить сложно и не нужно. Но в вашей вере очень сложно противостоять обычаям всяким((

Как бы там ни было, вы мне нравитесь, автор🤗! Чувствуется от вас какая-то адекватность, что большинству тут не присуще)))🥴🤭

Автор
Гость

Верно. Мой муж единственный сын. Поэтому съезжать от родителей равносильно оставить их самих. без присмотра. Все же, если бы отношение было бы нормальное, я бы не против была жить с ними. Это тоже чьи то родители, и они лишними никогда не будут.

Сегодня уже меня муж хотел отправить домой. чтобы развестись. Так как я вчера пошла на день рождение подруги, а сказала, что на работу. Причина моего поведения- меня не пустили на др отца, к подружке точно не пустят подумала.

И потом муж узнал - я не стала отнекиваться, все сразу раасказала. можно сказать, что сама начала разговор придя домой. Что я была у подруги, не смогла сказать с утра. на что он:
Ты обманула, думала я не узнаю ? Собирай вещи, отвезу тебя к родителям.
Сейчас же не понимаю, что делать

Автор
Гость

Как бы там ни было, вы мне нравитесь, автор🤗! Чувствуется от вас какая-то адекватность, что большинству тут не присуще)))🥴🤭

Спасибо. приятно

Автор

Верно. Мой муж единственный сын. Поэтому съезжать от родителей равносильно оставить их самих. без присмотра. Все же, если бы отношение было бы нормальное, я бы не против была жить с ними. Это тоже чьи то родители, и они лишними никогда не будут.

Сегодня уже меня муж хотел отправить домой. чтобы развестись. Так как я вчера пошла на день рождение подруги, а сказала, что на работу. Причина моего поведения- меня не пустили на др отца, к подружке точно не пустят подумала.

И потом муж узнал - я не стала отнекиваться, все сразу раасказала. можно сказать, что сама начала разговор придя домой. Что я была у подруги, не смогла сказать с утра. на что он:
Ты обманула, думала я не узнаю ? Собирай вещи, отвезу тебя к родителям.
Сейчас же не понимаю, что делать

Ну если нет детей, разводитесь
Зачем вам всю жизнь жить в тюрьме ?!
Быть замужем это не значит жить как рабыня !

Автор
Roshen

Ну если нет детей, разводитесь
Зачем вам всю жизнь жить в тюрьме ?!
Быть замужем это не значит жить как рабыня !

Детей пока нет. Пытаюсь позитивно мыслить. О разводе начала думать все чаще и чаще...
Спасибо за советы

Гость

Развозитесь ! Пока у вас нет детей! Я тоже вышла замуж в мусульманскую семью, но изначально поставила условие что будем жить отдельно, но муж так и не выполнил обещание , уже 2 детей, 10 лет брака, 2 недвижимости, но все равно живем с родителями! При том что есть и дом и квартира , даже 2 квартиры! Думаю развестись, с родителями жить сложно !

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: