Гость
Статьи
Чувствую себя чужой в …

Чувствую себя чужой в своей семье

Всегда думала, что родители, оба родителя, должны быть авторитетом для ребенка. И это не обсуждается. Потому что как иначе, тем более если ребенок младшего школьного возраста. Оказывается, и это я узнала на практике совсем недавно, мой муж так не думает. Оказывается, ребенок может сидеть в телефоне, сколько хочет (а что, время же есть пока свободное, пусть пользуется), не завтракать. Есть всегда только вкусняшки рузики (ничего не имею против, но все должно быть в меру). Не убирать за собой игрушки (есть же мама, целый день дома, уберет). Вроде бы ничего такого, в каждой семье бывает. Но у меня ощущение, что муж не только и не столько на стороне сына, он против меня. Это мелочи, но они такие неприятные. Мне как то не по себе. Я реально начинаю чувствовать себя чужой и бесправной в своей семье.

Ариадна
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Арианда,сына нужно чем то занять,а вы ему сразу телефон купили,купили бы ему мопед чтоб с батей на пару его перкберал или что нравится вашему ребенку,если ему нравится только играть в телефон,то пиздоните его кочергой

Ариадна
Гость

Арианда,сына нужно чем то занять,а вы ему сразу телефон купили,купили бы ему мопед чтоб с батей на пару его перкберал или что нравится вашему ребенку,если ему нравится только играть в телефон,то пиздоните его кочергой

Мне кажется, что все это только предлог, чтобы как то ущемить и задеть меня

Захария

вы так говорите, будто этот ребенок младшего школьного возраста - подкидыш
Вот взял и свалился уже в этом возрасте ваиюм на воспитание

Гость

Муж типа вас так хочет задеть, спровоцировать на ссору?
Если так, то может начните игнорировать их поведение? Пусть делают что хотят и видят, что вам пофигу. Тогда возможно это прекратится.
Нормально ли мужу такое выкидывать- вопрос отдельный.

Ариадна
Гость

Муж типа вас так хочет задеть, спровоцировать на ссору?
Если так, то может начните игнорировать их поведение? Пусть делают что хотят и видят, что вам пофигу. Тогда возможно это прекратится.
Нормально ли мужу такое выкидывать- вопрос отдельный.

Как игнорировать их поведение. Это же не какие то там соседи. Это моя семья

Ариадна
Захария

вы так говорите, будто этот ребенок младшего школьного возраста - подкидыш
Вот взял и свалился уже в этом возрасте ваиюм на воспитание

Нет. Это началось недавно. До этого мы с мужем были всегда на одной стороне

Захария
Ариадна

Нет. Это началось недавно. До этого мы с мужем были всегда на одной стороне

Тогда реально похоже на идиотскую " месть" вам..

Ариадна
Захария

Тогда реально похоже на идиотскую " месть" вам..

Точно идиотскую

Захария
Ариадна

Точно идиотскую

Ну хорошо
А как решается?
Вы говорите " пора убирать игрушки"... И?
Кто хамит? Муж или ребенок?

Ариадна
Захария

Ну хорошо
А как решается?
Вы говорите " пора убирать игрушки"... И?
Кто хамит? Муж или ребенок?

Ребенок не слушается. Муж его поддерживает

Захария
Ариадна

Ребенок не слушается. Муж его поддерживает

А раньше слушался кого?
Маму или папу?
У вас всегда папа транслировал?

Гость
Ариадна

Как игнорировать их поведение. Это же не какие то там соседи. Это моя семья

Может мой совет плохой, но вндь муж вами манипулирует, провоцирует. Мне кроме игнорирования в голову ничего не идет по этой ситуации.
Я ведь имею ваиду не то чтобы не общаться, а наоборот, общаться, проводить время вместе, но на провокацию не отвечать. Ну делают что то вне рамок, ну и пусть, идите чай пить, или делайте вид что все нормально. Ну уберите игрушки сами. Ничего опасного ведь они не делают. До мужа тогда дойдет, что вредит он Только своему ребенку. Есди любит ребенка, перестанет.
А между собой потом разберетесь, без малого.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: