#дети #роды #дочьнехочетрожать Девочки, всем привет. Сегодня столкнулась с самым ужасным. За обедом намекнула доченьке, что уже пора и замуж собираться, и деток заводить. Ответ меня просто поразил. Рожать она раньше 25 не собирается, хочет сначала отучиться, завести бизнес, а потом уже и о ребеночке думать. Я ей сказала, что ей уже 20, с возрастом яйцеклеточки стареют, повышается шанс родить больного ребеночка. Она все стоит на своем. Что делать, я не знаю. Вот это американцы со своей пропагандой чайльдьфри, понасоздают себе карьер сначала, а потом детки больные рождаются. В наше время такого не было. Да, жили не в роскоши, но в любви и уюте🥰
Девочки, подскажите, как переубедить дочь? Уже хочетсч малюток поняньчить🥺😞
Да вообще дети не нужны. Чф сейчас в тренде.
Хочешь поняньчить рожай сама. Че пристала к дочери дура старая?
Родите себе сами, раз так хочется.
А почему американцы определяют мораль вашей дочери а не вы? Воспитанием не занимались?
От банка спермы будет рожать? Потенциальный отец хоть есть на горизонте или от первого попавшегося понесёт? Мужика спрашивать будете насчёт желания стать срочно отцом?
"Уже хочетсч малюток поняньчить" - кто мешает? Рожайте и няньчите.
Вы же, наверняка, еще молодая, лет 40, не больше. Или вы себя в старухи записали?
Танька,не ты ли это?
сначала найти ей достойного отца ее деток.....
В 20 не обязательно, успеет лет в 25-27. Но за 30 не желательно. Мои детки подзапустили это дело... А потом так хотели, да не получалось. В 34 (их возраст), слава Богу, сделали меня бабулей. А мне уже 57.
Непонятно, где у нас папа и какое его мнение. Непонятно, у нас одна дочь или еще есть дети.
Ну да в 20 уже все пропало) Глупая разводка. В 25 рановато. 27-30 нормально
Отстаньте от дочери!
Хотите малюток поняньчить - родите еще одного ребенка!
А дочь ваша рассуждает грамотно
***. Девочке 20 лет, а она про яйцеклеточки. Какой бред. И в 40 здоровых рожают. Женщина, займитесь своей жизнью, а от дочери отстаньте.
Где вас таких ДYРИЩ клепают? Одни и теже темы.
Разводка сppaная.
На аве ваше фото, автор?
Вроде женщина не больная там изображена...не пьянь, а мысли тупыыыые((
Скучно вам?
Поди и фотку ты чужую стырила крысища , чтобы тему эту дебильную создать.
Я так понимаю вы ***
Обычно все говорят, хочу понянчить, а потом оставляют один на один с орущим младенцем. И говорят ещё, ну что ж ты, родила - занимайся. Сколько таких тем на форумах. Легко нянчить час раз в неделю. Я бы подумала над тем, чтобы вам самой взять ребеночка из детдома лучше, спасёте и себя от скуки и дочь от необдуманного решения, которое изменит всю её жизнь. Ведь если что-то пойдет не так, винить она будет вас, за то, что вы настояли.
Обычно все говорят, хочу понянчить, а потом оставляют один на один с орущим младенцем. И говорят ещё, ну что ж ты, родила - занимайся. Сколько таких тем на форумах. Легко нянчить час раз в неделю. Я бы подумала над тем, чтобы вам самой взять ребеночка из детдома лучше, спасёте и себя от скуки и дочь от необдуманного решения, которое изменит всю её жизнь. Ведь если что-то пойдет не так, винить она будет вас, за то, что вы настояли.
Дети это счастье. Рожают и 18 и в 40.
В 20 не обязательно, успеет лет в 25-27. Но за 30 не желательно. Мои детки подзапустили это дело... А потом так хотели, да не получалось. В 34 (их возраст), слава Богу, сделали меня бабулей. А мне уже 57.
И какое отношение ваши 57 имеют к их деторождению? Вы не иначе на кладбище собрались отползать? Наоборот, гораздо сложнее, когда у детей дети - а бабушке еще до пенсии валенком не докинуть. Тут хоть помогать сможете (если можете себе позволить выйти на пенсию и не работать).
Автору лет 40 или около того. Для родов уже весьма старенькая. У некоторых в этом возрасте по 2 внуков уже. Внуков надо, внуков...
Ну внуков можно и в 34 завести, ума много не надо. Сама залетела в 16, родила в 17, и дочке мозгов не доложила. В 40 вполне себе рожают, если не первенец, то терпимо.
сходи в Дом малютки и понянчи отказничокв. Хоть толк с тебя будет
А жених потенциальный у дочери имеется? Парень, молодой человек?жилье, финансы...
Вашей дочери всего 20 и Вам самой по всей видимости не более 40, а может и меньше ? Вы же не позже 20 ее родили?;)
Так вы ещё сама успеваете, если хотите как Вы выражаетесь малюток- одного точно сами родить можете, вперёд 😜
троллинг на троечку
Вашей дочери всего 20 и Вам самой по всей видимости не более 40, а может и меньше ? Вы же не позже 20 ее родили?;)
Так вы ещё сама успеваете, если хотите как Вы выражаетесь малюток- одного точно сами родить можете, вперёд 😜
Может быть так, что у нее уже климакс начался и сама родить не сможет уже. И единственная надежда на дочь
Дояери 20, значит тебе 40, еще своих 5 малюток родить можно и няньчий на здоровье
Ну она родит ребеночка, а дальше и денежки заработает, машину, квартиру купит. Сначала же детки
Дебилка или прикидываешься? От всей души желаю, чтобы твоя дочь и дальше оставалась умной, в отличие от мамаши-ТП, которая под *** лет сюсюкает как придурошная и никогда, никогда не ввязалась в этот трэш под названием деторождение. Молодец девка, а ты начинающая маразматичка.
Тетя, ты с какой деревни? Сейчас в 20 лет рожают только маргиналки. Дочь права, карьера это самое главное.
Дебилка или прикидываешься? От всей души желаю, чтобы твоя дочь и дальше оставалась умной, в отличие от мамаши-ТП, которая под *** лет сюсюкает как придурошная и никогда, никогда не ввязалась в этот трэш под названием деторождение. Молодец девка, а ты начинающая маразматичка.
Да это разводчица. Просто жырнота тема.
А вы ведётесь .