Состою в отношениях с женщиной, которая постоянно критикует моего сына и превозносит до небес свою дочку. Есть ли у наших отношений будущее? Лично между нами все хорошо: времяпровождение и секс в порядке. #отношения #дети
Если вы планируете с ней совместную жизнь-ненормально.Если просто для встреч-сказать прямо,чт вам это не нравится.И "давай,милая,не о детях"
Женщина любит только своих детей. Это всем известно.
Не могу сказать что я в восторге от закидонов ее 15-летней дочери, но я по крайней мере стараюсь быть лояльным к ребенку любимой женщины ...
Мой сын тоже не ангел, но и она могла бы политкорректной выражать свои эмоции и не учить меня как воспитывать моего наследника ..
Детей надо пороть всех до возраста пока живут с родителями. Мальчиков ремешком девочек розгами. Пороть 2-3 раза в неделю для профилактики и отдельно за провинности. Порция для мальчика до 50 ремешков в зависимости от возраста и телосложения. Толстых мальчиков можно пороть больше.
Детей надо пороть всех до возраста пока живут с родителями. Мальчиков ремешком девочек розгами. Пороть 2-3 раза в неделю для профилактики и отдельно за провинности. Порция для мальчика до 50 ремешков в зависимости от возраста и телосложения. Толстых мальчиков можно пороть больше.
За такие речи в США, Японии или Израиле Вам бы дали пожизненное ... )))
Шутка ..
Моя мама говорила что ребенка надо воспитывать пока он лежит поперек кроватки ..
Дальше уже поздно ... )))
Автор, вы мало вводных дали. У вас сын ангелок, у нее 15 летняя подросток дочь, которая вам не нравится так же, как ей ваш сын. А как она именно проявляет неприязнь к вашему сыну? Одно дело, если она его отругала, что грязными руками лезет хватается за все или там пластилин разбрасывает по кухне. Может заигрался и начал проказничать? Другое если подзатыльники оры фразы что он никто для нее, девочке телефон и обеды в школу а ему нифига и отправила голодным или вообще запирает его или ремнем лупит. Как видите ситуация очень разная.
Автор, вы мало вводных дали. У вас сын ангелок, у нее 15 летняя подросток дочь, которая вам не нравится так же, как ей ваш сын. А как она именно проявляет неприязнь к вашему сыну? Одно дело, если она его отругала, что грязными руками лезет хватается за все или там пластилин разбрасывает по кухне. Может заигрался и начал проказничать? Другое если подзатыльники оры фразы что он никто для нее, девочке телефон и обеды в школу а ему нифига и отправила голодным или вообще запирает его или ремнем лупит. Как видите ситуация очень разная.
Парню 17 ...
Какой пластилин?
Она жёстко критикует его за то каких друзей он выбирает и куда с ними ходит ...
И делает это в довольно агрессивной форме ...
конкуренцию среди детей никто любит
Автор, если ты мямля, то терпи, сын взрослый сам уже может отправить вашу мадам в пешую эротическую прогулку. А если ты всё таки мужик то поставь её на место или закрывает рот или к неё дочери будет такое же отношение с вашей стороны. Пусть выбирает.
Автор, если ты мямля, то терпи, сын взрослый сам уже может отправить вашу мадам в пешую эротическую прогулку. А если ты всё таки мужик то поставь её на место или закрывает рот или к неё дочери будет такое же отношение с вашей стороны. Пусть выбирает.
Ладно, докажу что я не мямля ...
Пошлю ее на хутор ...
А мое лечение в травматологии кто будет оплачивать? )))
Шутка ...
Ладно, что-нибудь придумаю ..
Спасибо ...
Ладно, докажу что я не мямля ...
Пошлю ее на хутор ...
А мое лечение в травматологии кто будет оплачивать? )))
Шутка ...
Ладно, что-нибудь придумаю ..
Спасибо ...
Не надо с ней даже ругаться. Достаточно сказать, что или перестаёшь придираться к моему сыну или я зеркалю на твою дочь отношение. У нас у каждого по ребёнку и мы на равных. Или так или никак. Каждый занимается своим. Вообщем удачи папуля:) Сына в обиду не давай и не важно сколько ему лет, именно он твоё продолжение на этой земле!
Отстаньте от женщины.