Ну сходила налево, с кем не бывает. У нас женщин
так то инстинкты, мы по природе своей полигамны. Он сам виноват что не старался удовлетворить меня во всем, приелся. Постоянные претензии за то что после работы я иду в бар с друзьями или наливаю себе пиво и смотрю сериалы (по его мнению должна готовить, убирать и с детьми возиться). Мне надоел этот вынос мозга, и я ушла к любовнику, с ним всегда весело и хорошо. А муж из-за своего скверного характера остался один, семью развалил и детей оставил без матери. Алименты платить я не буду, так как это грабёж средь бела дня, он их на себя наверняка потратит. Да и если с детьми я не живу, обеспечивать их я не должна, пусть сам как-то выкручиваться, раз жену удержать не сумел. #семья #развод
Ахаха браво бравоооо 👍🏻 👏
Если не фейк, повезло мужику
Мужики все любят мозг трахать.
Никому он теперь такой *** не упёрся кроме его матери.
Найдёшь лучше мужика! Родишь новых детей!
Жирнота.
Правильно автор, отзеркалили. Мужики именно так и думают, только вслух боятся говорить. А некоторые и не боятся.
Поржала 🤣🤣🤣🤣🤣 прям вся суть наших недомужиков 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Мощно, не плохо 😂😂😂😀
Если мать не хочет жить с детьми, и отец не хочет жить с детьми, дети идут в детский дом)
Законы такие)))
Так что готовьтесь автор, принимать обратно свой приплод. Ну или авоську в детдом паковать.
Если мать не хочет жить с детьми, и отец не хочет жить с детьми, дети идут в детский дом)
Законы такие)))
Так что готовьтесь автор, принимать обратно свой приплод. Ну или авоську в детдом паковать.
Что это за отец-кукушонок такой что детей оставит. Ладно мы женщины, у нас природа такая что всегда нового ищем.
Жыр аж капает.
недолго тебя, с алиментами, любовник у себя дома терпеть будет)) купи квартиру сначала и таскай туда любовников. и не забывай за ними красиво ухаживать, и их детишкам подарки делать... Правильно говорят: не та мать, что родила, а та, что воспитала!
Правильно, пора начинать новую жизнь. И желательно с богатым мужиком. Ваш то бывший с домом-детьми и забатывать нормально не успевает.
Зачем такой нужен?
Он должен полностью содержать семью , возить на моря, семейный очаг сохранять.
А если не сохранил, кто ему виноват? Его дед семерых растил и все успевал в деревне, а он ноет
Правильно, пора начинать новую жизнь. И желательно с богатым мужиком. Ваш то бывший с домом-детьми и забатывать нормально не успевает.
Зачем такой нужен?
А если не сохранил, кто ему виноват? Его дед семерых растил и все успевал в деревне, а он ноет
Вот что я тебе скажу - в ЗАГС проклятый больше ни ногой! Лучше когда просто живешь без этих печатей, он тебе готовит стирает, деньги даёт, на черт эти печати нужны, кому это нужно.
Зачем такой нужен?
Сестра, истину глаголишь! Такие сейчас мужчины пошли, потребlяди, для брака совсем не пригодны!