Гость
Статьи
Не щедрый муж?

Не щедрый муж?

Добрый день! Интересует мнение жителей форума по следующей ситуации: жена регулярно обвиняет или жалуется на отсутствие щедрости мужа, что со мной или с ней не так?

Больше контекста. В браке около года, знакомы два года. Неплохо зарабатываю, поначалу делал ей сюрпризы, подарки, покупки, поездки и т.д. Но со временем стало напрягать, что моя девушка, а в последствии жена, стала обвинять меня в отсутствии щедрости ("мне не хватает от тебя щедрости", "вот у моих подруг мужья такие.."). Что это за ***? Меня воспринимают как донора / спонсора? Причем не скажу что не вкладываюсь в эти отношения.

Меня просто используют? Что со мной или с ней не так? #семья

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Ты не нравишься, как мужчина. Она бы согласилась терпеть это, при условии материальной компенсации, но несколько большей, чем есть. Если детей нет, лучше развестись.

А что с вами не так?
А "так" - это как?
Знакомы два года, в браке около года. Что вас в брак так скоропостижно сподвигло?

Ей мало того, что вы ей даёте. Бывает.
Ну не хватает человеку.

Вообще странный вопрос, что не так...
Вы как Верка Сердючка в одном из своих монологов делила людей на "такие, не такие и совсем не такие".

Очевидно, у вас с женой разное представление о щедрости, о содержании этого понятия и его объёмах.

Сядьте, поговорите. Может и поймеие, что с вами "не так"

Гость
В высшей степени прекрасна!

А что с вами не так?
А "так" - это как?
Знакомы два года, в браке около года. Что вас в брак так скоропостижно сподвигло?

Ей мало того, что вы ей даёте. Бывает.
Ну не хватает человеку.

Вообще странный вопрос, что не так...
Вы как Верка Сердючка в одном из своих монологов делила людей на "такие, не такие и совсем не такие".

Очевидно, у вас с женой разное представление о щедрости, о содержании этого понятия и его объёмах.

Сядьте, поговорите. Может и поймеие, что с вами "не так"

Неинадо говорить. Что за мода сразу пытать партнера разговорами? Ведь и так понятно, что он её не устраивает, как самец.

Гость

Да. Не будешь ничего покупать/дарить - будешь не нужен.
Попробуй так: скажи, что тебе снизили зарплату, и несколько месяцев принеси домой половину зарплаты, на всем экономь. Увидишь все сам.

Яна П.

Скажите если ей так нравятся мужья подруг котове вот это и вот то делают, пускай валит к ним. А она у тебя щедра на что нибудь? Или тоже жмотка?

Гость

Неинадо говорить. Что за мода сразу пытать партнера разговорами? Ведь и так понятно, что он её не устраивает, как самец.

Так можно и не говорить.
Можно сразу разводиться.
Тоже мне, проблему нашли)

Гость
В высшей степени прекрасна!

Так можно и не говорить.
Можно сразу разводиться.
Тоже мне, проблему нашли)

Уж лучше разводиться, чем брать человека за пуговицу, притягивать поближе и заставлять врать, что он Вас любит.

а что вы ей покупаете и как часто?

Гость
Яна П.

Скажите если ей так нравятся мужья подруг котове вот это и вот то делают, пускай валит к ним. А она у тебя щедра на что нибудь? Или тоже жмотка?

Мне не столько нужна ее щедрость, сколько уважение и хорошее отношение. А вот это хромает, доброта и любовь только на словах, да на фото в инсте. Так что судя по всему дело к разводу

Гость
Гость

Ты не нравишься, как мужчина. Она бы согласилась терпеть это, при условии материальной компенсации, но несколько большей, чем есть. Если детей нет, лучше развестись.

В том то и дело, что хочу с ней развестись, даже говорили про это, но она против, тк есть ребенок.

Гость
Светлана

Это совершенно не важно. Её претензия лежит абсолютно в другой плоскости. Просто она её не рефлектирует.

Гость
Светлана

Написал выше в посте. В целом, все что ей нужно, за исключением разве что брендовых шмоток, машин, яхт и самолетов) Но судя по всему перерву данные отношения, хотя она против развода, говорит что любит (на словах), но я этого не вижу и не могу понять такого к себе отношения.

Гость
Гость

Мне не столько нужна ее щедрость, сколько уважение и хорошее отношение. А вот это хромает, доброта и любовь только на словах, да на фото в инсте. Так что судя по всему дело к разводу

Можешь попробовать стать животным. Один *** скорее всего уже поздно, но хоть оторвешься. Забей на приличия, трахни её как лев, после недельного воздержания. И боже упаси прелюдий и нежностей.

Гость
Гость

Можешь попробовать стать животным. Один *** скорее всего уже поздно, но хоть оторвешься. Забей на приличия, трахни её как лев, после недельного воздержания. И боже упаси прелюдий и нежностей.

Лучше накатить зубровки перед этим делом.

С ищите ей, что со следующего месяца у вас раздельный бюджет )))

Гость

Да, она ждет от тебя щедрости, как до брака. И это не изменится. Если тебя не устраивает это, и ты считаешь, что ты получаешь от нее меньше, чем ей даешь, то расставайся без обид, и мозговыноса.

Яна П.
Гость

Ааа. Ну тогда шли ее. Нет там любви и уважения уж тем более. Только странно что она не уходит от тебя какмао словам жмота. Разведут и без согласия одного из супругов. Так что дерзайте. Вы не должны быть несчастным и не любимым. Ищите ту которую заслуживаете которая будет любить и уважать вас искренне

Автоответчик

Интересно, если дать ей пинка под зад, она далеко улетит?

Яна П.

По ршклению что вы на какой то еше не готовой к браку малолетке женились. Какая ***, какие цацки, бренды, когда у вас ребёнок? Его одевать надо и кормить а не в инсте зависать с цацками 🤦‍♀️. Жена у вас не готова к браку.

Гость

Сам факт, что она вас сравнивает с другими мужчинами и ставит их вам в пример, уже говорит о том, что она не пригодна для отношений. И по идее уже должна собирать вещи.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема