Гость
Статьи
Ушел муж

Ушел муж

Муж узнал, что до него, в прошлом был аборт. Я беременна на последнем месяце, рожать скоро, а он ушёл из дома. Как быть в такой ситуации? Что бы вы делали, девочки?
Мужчины, а как бы вы отнеслись к аборту в прошлом? #семья

No name
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор , моему мужу всё ровно кто был и как я жила . На вашем месте я бы не горевала , значит он нашёл причину и свалил - скатертью дорожка .

а причем тут вообще аборт и уход мужа? где связь?

Гость

А как узнал?

Потому что все отношения бред.

No name
Светлана

а причем тут вообще аборт и уход мужа? где связь?

Узнал, что в прошлом был аборт, ему это не понравилось и ушел

No name
Гость

А как узнал?

Залез в переписки в телефоне
Да, глупо такое держать, но я не думала, что будет так

Это какой то глупый поступок мужа, остынет думаю, видимо очень для него важно прошлое женщины.

Гость
No name

Залез в переписки в телефоне
Да, глупо такое держать, но я не думала, что будет так

Так глубоко в переписки залез. Ай да сукин сын. Когда мужу не всё равно.

Гость

Аборт от него был?

No name
Гость

Аборт от него был?

Нет

Василиса Левченко

Здравствуйте. Хочу поделиться своей историей. Меня муж бросил с детьми на восьмом году совместной жизни и ушел к другой. В сложных ситуациях я никогда не терялась, но здесь... Я не понимала, почему так и что делать! Я считала, что мы вместе с мужем на всю жизнь. Да и он был всегда с такими же принципами. Но потом появилась другая и мужа, как подменили. Месяцы я пыталась всё исправить разными способами и убедилась, что всё это не спроста. Настоящую силу и способности я почувствовала, только когда обратилась к Ирине. Она вернула мне мужа, а разлучницу теперь даже никто и не вспоминает. Искренне рекомендую всем и оставляю её номер ватсапа 8950-65-15-445

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема