Муж узнал, что до него, в прошлом был аборт. Я беременна на последнем месяце, рожать скоро, а он ушёл из дома. Как быть в такой ситуации? Что бы вы делали, девочки?
Мужчины, а как бы вы отнеслись к аборту в прошлом? #семья
Автор , моему мужу всё ровно кто был и как я жила . На вашем месте я бы не горевала , значит он нашёл причину и свалил - скатертью дорожка .
а причем тут вообще аборт и уход мужа? где связь?
А как узнал?
Потому что все отношения бред.
Это какой то глупый поступок мужа, остынет думаю, видимо очень для него важно прошлое женщины.
Аборт от него был?
Здравствуйте. Хочу поделиться своей историей. Меня муж бросил с детьми на восьмом году совместной жизни и ушел к другой. В сложных ситуациях я никогда не терялась, но здесь... Я не понимала, почему так и что делать! Я считала, что мы вместе с мужем на всю жизнь. Да и он был всегда с такими же принципами. Но потом появилась другая и мужа, как подменили. Месяцы я пыталась всё исправить разными способами и убедилась, что всё это не спроста. Настоящую силу и способности я почувствовала, только когда обратилась к Ирине. Она вернула мне мужа, а разлучницу теперь даже никто и не вспоминает. Искренне рекомендую всем и оставляю её номер ватсапа 8950-65-15-445