Вы считаете себя лучше или хуже бывшей мужа?
у него нет бывшей))
Она блондинка, я брюнетка
У нее голубые глаза, у меня черные
Ей 36 лет. Мне 30 лет
Она худая хоть у нее и двое детей, я полновата хотя детей нет
Она бледная как моль и ей надо краситься, я яркая и без косметики
У нее были разные трахали, я же вышла замуж девственницей.
Конечно я лучше!
Я лучше всех бывших мужа😂. Так, стоп, с одной приятельствую- так что за одним исключением, она хорошая и умная женщина.
мне кажется не должно быть понятия «лучше» или «хуже». Все мы разные, и прекрасные. Нет значения, кто был у вашего молодого человека до вас, какая разница? Главное, что сейчас вы счастливы вместе. И она хорошая и прекрасная, и вы. Она — это она, вы — это вы. Мы индивидуальны и хороши по-своему, по-разному, это не возможно сравнить или оценить, слишком субъективно. Зачем воспринимать другую женщину как соперницу?
Всем добра.
Не знаю даже, его бывшая очень умная и хитрая. Я бы даже хотела с ней подружиться)
Она блондинка, я брюнетка
У нее голубые глаза, у меня черные
Ей 36 лет. Мне 30 лет
Она худая хоть у нее и двое детей, я полновата хотя детей нет
Она бледная как моль и ей надо краситься, я яркая и без косметики
У нее были разные трахали, я же вышла замуж девственницей.
Конечно я лучше!
А при чем здесь что вы девственницей вышли замуж а у нее были трахали как вы говорите? Вы считаете себя лучше только потому что вас никто не трахал?
Себя люблю и ни с кем не сравниваю )
А если со всеми подружитесь, то все будут красивыми и умными?
А если муж к ней уйдёт, то она все ещё красивая и умная?
Почему бабье тупое такое
Не знаю.. Может вас мама головой вниз часто роняла? Ну пьяненькая там была, вот вы и родились и изначально с отклонениями были.
Не уйдет, не бойтесь). А зачем мне мужик с плохим вкусом? Наверняка и остальные умные и красивые. Но я лучше.
Но для мужа я точно лучше, я знаю её минусы и свои плюсы))
Лучше.. Хуже.. Все это такая зерня... Заполните одно.. От хороших не уходят, к плохим не возвращаются. И будет вам счастье.
Еще как говорит о том что она хуже.
Вот смотрите, например две девушки.
Первая : трахалась с Петей Васей Колей Димой Мишей Сашей Антоном и Толей. Стояла раком перед мужиками, все ее вертели, крутили, лапали. Кому то сосала. На фуях прыгала. Такие часто любят курить выпить и т.д.
И вторая : скромная порядочная девственница.
Ну неужели вы думаете что их можно как то сравнить? Естественно вторая лучше какой то прошмандэ!
Первая : трахалась с Петей Васей Колей Димой Мишей Сашей Антоном и Толей. Стояла раком перед мужиками, все ее вертели, крутили, лапали. Кому то сосала. На фуях прыгала. Такие часто любят курить выпить и т.д.
Ну неужели вы думаете что их можно как то сравнить? Естественно вторая лучше какой то прошмандэ!
Про прошманду никто не говорит. Нормальные женщины есть, при этом не девственницы. Зачем в крайности впадаете?
Но получила в наследство всю микрофлору этой прошмандэ и приветы от Коли, Васи, Пети и еще хрен знает кого)). Ей бы на ЗППП провериться.
Ой, ну откуда новой знать о бывшей, сколько у неё трахалей было. Просто полила грязью бывшую жену.
Про прошманду никто не говорит. Нормальные женщины есть, при этом не девственницы. Зачем в крайности впадаете?
Ну вот например у меня есть знакомая Валька. Она за пол года пока жила в Москве потрахалась с тремя мужиками. Один даже был женатый. За пол года!!!! Рассказывала мне что и сосала им и все дела. Потом приехала в свой город. Еще с одним по пьяне потрахалась. А сейчас встречается с парнем и серьезные отношения замуж собирается 😅😅😅 для меня эта Валя считается уже шалавой конченной. В моем понимании. Но все вокруг говорят что у нее не так много было и она приличная 😅😅😅😅😅
Ну вот например у меня есть знакомая Валька. Она за пол года пока жила в Москве потрахалась с тремя мужиками. Один даже был женатый. За пол года!!!! Рассказывала мне что и сосала им и все дела. Потом приехала в свой город. Еще с одним по пьяне потрахалась. А сейчас встречается с парнем и серьезные отношения замуж собирается 😅😅😅 для меня эта Валя считается уже шалавой конченной. В моем понимании. Но все вокруг говорят что у нее не так много было и она приличная 😅😅😅😅😅
🤔
До меня женат не был и не хотел. Значит я богиня, не иначе.
лучше. но это факт.
Бывшая моего мужа вот уже 7 лет таскается по парням, ищет особенного и не такого как все)))
А я себя ни с кем не сравниваю и вам не советую.
Сообщение было удалено
Вы девственница?
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣🤣 вы перетраханная шмарка!