Гость
Статьи
Мало бываю у родителей …

Мало бываю у родителей мужа

Поженились год назад. Муж на работе на вахте , месяц работает месяц отдыхает. Когда он работе я остаюсь у мамы и папы. Приезжаю к его родителям на неделю помогаю его маме, и приезжаю за 3-5 дней жо его приезда. у них я целый день дома одна. Его родители на работе с утра до вечера.
Муж начал высказываться мол я мало у них бываю, понимаю что мало но и у себя дома я тоже редко бываю , когда он приезжает мы на день на два только приезжаем. Обидно. Не знаю что делать и как ему объяснить.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

?????( Ты замуж вышла, чтоб маме мужа помогать?
А папе мужа помогаешь? А остальным сродственничкам?
А на кой ты к ним ваще едешь. Это его предки, пусть он сам и навещает их.

Автор
Гость

?????( Ты замуж вышла, чтоб маме мужа помогать?
А папе мужа помогаешь? А остальным сродственничкам?
А на кой ты к ним ваще едешь. Это его предки, пусть он сам и навещает их.

Мы живет у них когда он дома, потому что в нашей каартире ремонт. И поэтому он наверное считает что я должна приездать и помогать его маме. Меня моя мама возит к ним когда я попрошу, сама менч забирает. Его родители ни разу меня не забирали и не отвозили

Автор

Мы живет у них когда он дома, потому что в нашей каартире ремонт. И поэтому он наверное считает что я должна приездать и помогать его маме. Меня моя мама возит к ним когда я попрошу, сама менч забирает. Его родители ни разу меня не забирали и не отвозили

Вы вообще не должны к ним ездить.

Гость

Молодец такой мужик, сбагрил родителей на жену и ее еще обвиняет, что мало на них пашет)) я своей- то маме не езжу ничего намывать, у самой 2 работы, квартира, студия, дача, раз в неделю внучка. А тут нашли бесплатную рабсилу, пользуются, что девочка молоденькая, тьфу...

Заканчивай е ремонт и живите у себя.
Если мужа что то не устраивает это его родители ,и пусть разбирается с ними сам.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: