Чтобы что? Какая то патриархальная дичь и рудимент.
Вам не кажется, что эта патриархальная древность унижает женщин?
В нынешнем виде брак себя изжил. Смысла нет вступать. Договоренности не работают.
Если в паре оба чайлдфри и не планируют детей - незачем.
Нет. Оформление в загсе- это договор двух лиц о... (читай СК), подверженный государством, в соответствие с которым каждый из лиц несёт ответственность, обязательства (и иногда получает плюшки).
Если вам не подходит, то не заключайте его.
Эмоции, белое плАтюшко, розовые сопли здесь не при чём
Нет. Оформление в загсе- это договор двух лиц о... (читай СК), подверженный государством, в соответствие с которым каждый из лиц несёт ответственность, обязательства (и иногда получает плюшки).
Если вам не подходит, то не заключайте его.
Эмоции, белое плАтюшко, розовые сопли здесь не при чём
Какую ответственность несет женщина, поподробнее.
Чтобы претендовать на крохи друг друга
Зачем девушке спать с пополамщиком,который не обеспечивает,не жениться,и не дарит подарки?) Какая девушке от этого выгода и в чем от него польза,зачем девушкам тратить время на такого мужчину, если от него ничего полезного нет, а только риски беременности ,абортов,и внематочной беременности от которой умереть можно?Секс только мужчинам нужен
Зачем девушке спать с пополамщиком,который не обеспечивает,не жениться,и не дарит подарки?) Какая девушке от этого выгода и в чем от него польза,зачем девушкам тратить время на такого мужчину, если от него ничего полезного нет, а только риски беременности ,абортов,и внематочной беременности от которой умереть можно?Секс только мужчинам нужен
а как же романтика, хорошая компания и приятное, интересное общение?
Затем что порядочные женятся. Не женятся, когда не любят, а притворяются.
Есть девушки, котором нравится секс. Для них секс не способ расплаты и не способ похвалы и манипуляции 🤣 Но такие умеют получать оргазмы.
не женись. какие проблемы)
Вот тебе сразу 2 причины пользы брака, не задумываясь:
1. В браке крупные покупки делаются в 2 раза проще. Ты заработал 500к за год, жена заработала 500к за год, и вот вам машина за миллион, на которой вы вдвоем ездите. А в одиночку 2 года пришлось бы откладывать. Тоже самое с квартирой, дачей, отпуском, компом и т.д.
2. Уборка и готовка в 2 раза проще. Если в одиночку ты готовишь каждый день, то в браке день - ты, день - она.
Разумеется, в жены надо правильную женщину выбирать, а не бестолочь какую-нибудь, которая будет только паразитировать.
Все - это что конкретно?
Жена и дети?
Любимая мама?
Компьютер и вечное одиночество, которое гонит Вас, человека у которого, якобы, все есть на бабские сайты?)
Чтобы хоть виртуально пообщаться с женщиной?
То есть вас тоже одиночество сюда пригнало получается?)
Меня вот не одиночество. А интерес и куча позитива, который я испытываю, читая местную дичь.))))
Хороший форум и конкурсы интересные:)
1. В браке крупные покупки делаются в 2 раза проще. Ты заработал 500к за год, жена заработала 500к за год, и вот вам машина за миллион, на которой вы вдвоем ездите. А в одиночку 2 года пришлось бы откладывать. Тоже самое с квартирой, дачей, отпуском, компом и т.д.
2. Уборка и готовка в 2 раза проще. Если в одиночку ты готовишь каждый день, то в браке день - ты, день - она.
Разумеется, в жены надо правильную женщину выбирать, а не бестолочь какую-нибудь, которая будет только паразитировать.
Первый здравый ответ, моё почтение 🫡
Чтобы работал в 10 раз больше в угоду матриархатной дичи, возглавляемой Властью.
Есть девушки, котором нравится секс. Для них секс не способ расплаты и не способ похвалы и манипуляции 🤣 Но такие умеют получать оргазмы.
Оргазмов от секса с мужчиной никто не испытывает все симулируют,а ты веришь в это)😄
От мастурбации можно кончить женщине за 1 минуту,от секса с мужчиной кончить невозможно ,все симулируют, запомни это своим маленьким и глупым мозгом)
От секса с мужчиной кроме серьезных проблем нет и ничего хорошего быть не может-аборты,нежелательная беременность,побочки от оральных гормональных контрацептивов и смерть от кровотечения или удаление трубы от внематочной беременности.
Секс с мужчиной,который не обеспечивает полностью и не дженился это траты женщины своего времени и здоровья в пустую ,самопожертвование,за которое мужчина не заплатил компенсацию, а пользуется на халяву.
И вешает лапшу на уши женщине,якобы женщинам тоже очень нужны для ее здоровья бесплатно сексуально удовлетворять мужчину,старательно симулировать оргазмы и молча терпеть аборты,внематочные беременности и залеты)
Да, главные преимущества это финансовые. Но если жена не работает, а сидит дома то конечно тогда одни минусы. У меня например жена больше зарабатывает.
Оргазмов от секса с мужчиной никто не испытывает все симулируют,а ты веришь в это)😄
От мастурбации можно кончить женщине за 1 минуту,от секса с мужчиной кончить невозможно ,все симулируют, запомни это своим маленьким и глупым мозгом)
От секса с мужчиной кроме серьезных проблем нет и ничего хорошего быть не может-аборты,нежелательная беременность,побочки от оральных гормональных контрацептивов и смерть от кровотечения или удаление трубы от внематочной беременности.
Секс с мужчиной,который не обеспечивает полностью и не дженился это траты женщины своего времени и здоровья в пустую ,самопожертвование,за которое мужчина не заплатил компенсацию, а пользуется на халяву.
И вешает лапшу на уши женщине,якобы женщинам тоже очень нужны для ее здоровья бесплатно сексуально удовлетворять мужчину,старательно симулировать оргазмы и молча терпеть аборты,внематочные беременности и залеты)
Как симулировать сокращения влагалища, расскажите.
Вот видите сколько проблем от нас мужиков и в частности от этого богомерзкого патриархального брака?
Ну так тебе нужно бабло, убрать из уравнения мужчину и оставить его деньги?
Я думаю тебя бы это устроило. )
Устроило бы)
Ты же спрашиваешь зачем жениться и какая в этом выгода для мужчины? Что тебя интересует, тебя интересует -выгода)Ты же не стесняешься что тебя выгода интересует от брака с женщиной)
Ну с мне чего стесняться)
Какая мне выгода от мужчины женщины и сожительства с ним,если он не обеспечивает?) Можешь перечислить?)
А нам не нужна та, которая не хочет. Лично я с такой сексом заниматься не буду
Мне это неинтересно ,трата времени. Хорошая компания с пополамщиком у которого нет денег , но который хочет бесплатного секса?)Это очень плохая компания,не надо мне такого)
как не интересно? допустим, что вы встречаетесь с денежным мешком. так вы ж от него внимания не получите, он будет постоянно занят и на работе. это же скучно, нет эмоций
То есть вас тоже одиночество сюда пригнало получается?)
Меня вот не одиночество. А интерес и куча позитива, который я испытываю, читая местную дичь.))))
Хороший форум и конкурсы интересные:)
Нет, меня далеко не одиночество.
Просто еще давно зайдя на этот сайт удалось помочь одной очень хорошей девушке, с которой до сих пор дружим.
Получилось помочь ей и мелкому, у которого при слове "папа" в глазах возникал ужас.
Вот, наверное, и ищу такую же иголку в стоге сена, жемчужину в куче дерьма, человека, которому реально нужна помощь среди сотен фейков, коими ресурс изобилует в последнее время.
Отчасти по инерции, отчасти потроллить убогих мдшников, но главным образом чтобы помочь.
И да, я не представляю, насколько мне нужно пасть, чтобы полезть на сайты мд, тролля местное сообщество(а троллить я вполне себе умею).
Просто понимаю, что это некое дно самоуважения.
А Вы это понимаете?
Устроило бы)
Ты же спрашиваешь зачем жениться и какая в этом выгода для мужчины? Что тебя интересует, тебя интересует -выгода)Ты же не стесняешься что тебя выгода интересует от брака с женщиной)
Ну с мне чего стесняться)
Какая мне выгода от мужчины женщины и сожительства с ним,если он не обеспечивает?) Можешь перечислить?)
Ну а что ты тогда воешь тут на форуме то? Пошла бы да заработала и под мерзкого мужика не пришлось бы ложиться и ноги раздвигать)) Лентяйка))
Нет, меня далеко не одиночество.
Просто еще давно зайдя на этот сайт удалось помочь одной очень хорошей девушке, с которой до сих пор дружим.
Получилось помочь ей и мелкому, у которого при слове "папа" в глазах возникал ужас.
Вот, наверное, и ищу такую же иголку в стоге сена, жемчужину в куче дерьма, человека, которому реально нужна помощь среди сотен фейков, коими ресурс изобилует в последнее время.
Отчасти по инерции, отчасти потроллить убогих мдшников, но главным образом чтобы помочь.
И да, я не представляю, насколько мне нужно пасть, чтобы полезть на сайты мд, тролля местное сообщество(а троллить я вполне себе умею).
Просто понимаю, что это некое дно самоуважения.
А Вы это понимаете?
Ну мне мудешникти тоже не нужны. Они еще злее, чем местные тут. Обиженки.
Дядь, ты реально дурак?
Практически любая женщина при небольшом навыке может сокращать мыщцы влагалища.
Каюсь, когда-то тоже так бурно симулировала.
А при настоящем оргазме наоборот, замираю)))
Тут выше написали, что женщины не испытывают оргазм.
Что за деза, кому верить то?🤣
Сами уже запутались в своих показаниях.
Дядь, ты реально дурак?
Практически любая женщина при небольшом навыке может сокращать мыщцы влагалища.
Каюсь, когда-то тоже так бурно симулировала.
А при настоящем оргазме наоборот, замираю)))
Вот зачем вы это пишите? Ни одному мужику такая не сдалась. Да лучше одному мастурбировать чем быть с той, которая стимулирует
Жениться стоит только по любви,когда двое готовы стать целым,создать семью,завести детей и вместе делить радости и горести,но это такая редкость в наши дни.
Выйти замуж - это был мой проект. Вначале как семейной паре нам дали комнату в общаге, я стала на очередь на строительство жилья от работы, мужа включили в состав семьи, потом мы родили детей, потом подошла очередь, мы построили жилье. Если Вам невыгодно, то не женитесь. Ведь Вашу девушку и так все устраивает. Меня не устраивало))). Я всегда все планирую, если бы муж отказался меня поддерживать, я думаю, что я бы с ним не была. Не мой человек)))
Тут выше написали, что женщины не испытывают оргазм.
Что за деза, кому верить то?🤣
Сами уже запутались в своих показаниях.
Почему я должна отвечать за того, кто что-то выше написал?
Вы же не отвечаете за всех мужчин мира.
А теперь факты:
1. Подавляющее большинство женщин способно испытывать оргазм, но этот оргазм клиторальный. То есть, возникает при стимуляции клитора.
Естественно, когда мужчина просто долбит - 90% женщин оргазм не испытывают. А так как многие не встречали мужчин, искушенных в сексуальных ласках - считают это нормой, симулируют и притворяются.
2. Вагинальный оргазм - полумиф. Да, это более острый оргазм, но без стимуляции клитора практически невозможен(разве что при сильном возбуждении и напряжении мышц).
3. Учитывая тот бред, который Вы несете и всю Вашу дремучесть в плане сексуальных познаний, готова поспорить, что именно с Вами ни одна женщина никогда не испытывала настоящий оргазм)))
Собственно, Ваше присутствие на данном сайте подтверждает сей факт.
Мужчины, которые реально умеют трахаться никогда не будут тут сидеть и задаваться вопросами про свидания, парк, кафе. А для Вас это больная тема, похоже)
А теперь факты:
1. Подавляющее большинство женщин способно испытывать оргазм, но этот оргазм клиторальный. То есть, возникает при стимуляции клитора.
Естественно, когда мужчина просто долбит - 90% женщин оргазм не испытывают. А так как многие не встречали мужчин, искушенных в сексуальных ласках - считают это нормой, симулируют и притворяются.
2. Вагинальный оргазм - полумиф. Да, это более острый оргазм, но без стимуляции клитора практически невозможен(разве что при сильном возбуждении и напряжении мышц).
3. Учитывая тот бред, который Вы несете и всю Вашу дремучесть в плане сексуальных познаний, готова поспорить, что именно с Вами ни одна женщина никогда не испытывала настоящий оргазм)))
Мужчины, которые реально умеют трахаться никогда не будут тут сидеть и задаваться вопросами про свидания, парк, кафе. А для Вас это больная тема, похоже)
Эм, это больная тема почти для всех женщин тут на форме)
Каждый день сотни тем про жлобов, кофе, нищих и секс. Ну и паркоходов с пополамщиками.
А ну и про трахаться. В голову не приходила, что люди коротают время на работе скажем?) Или прикажете кого то отыметь в туалете по собачьи?) Ну так ради того, чтобы убедить. Можете не отвечать)
А теперь факты:
И еще вопрос. Что подтверждает твое присутствие здесь? А вот ответ на этот вопрос я бы послушал.
согласна насчёт патриархальной дичи. Но, к сожалению, есть ситуации, когда этот «штамп» нужен, к примеру чтобы впустили в палату в больнице, если произойдёт что-то серьёзное. Но, на самом деле, думаю вы правы, не понимаю зачем эта установка… надеюсь, в будущем все изменится. Как говорится: нежного пробуждения, пора разрушать патриархат💅💅💅💅
как не интересно? допустим, что вы встречаетесь с денежным мешком. так вы ж от него внимания не получите, он будет постоянно занят и на работе. это же скучно, нет эмоций
Что интересно от внимания пополамщика,который не обеспечивает и не дарит подарков, и не собирается жениться и лезет за сексом без обязательств и без презерватива.
Какой в этом интерес для девушки от общения с ним и его от его внимания.
А от мужчины ,который содержит и дарит подарки - есть удовольствие,в этом вы не правы.
Этот мужчина может может содержать семью ,от него есть реальная поддержка в делах и в деньгах. А какая поддержка от мерзкого пополамщика,который хочет бесплатного секса без презерватива?) 😄
Будет ее на словах поддерживать "я держу за тебя кулачки милая" ,когда она будет за свои деньги от него делать от него аборт)
Вот это внимание и поддержка)
Ну а что ты тогда воешь тут на форуме то? Пошла бы да заработала и под мерзкого мужика не пришлось бы ложиться и ноги раздвигать)) Лентяйка))
Я и работаю)Только причем здесь это)
Мужчина так или иначе нужен для обеспечения. Это главная мужская обязанность.Если он это не делает,девушке нет смысла с ним спать.