Гость
Статьи
Уходить ли от мужа?

Уходить ли от мужа?

Что делать мой друг любит меня, а у меня есть муж и четверо детей, самуму младшему, 2 годика от одного мужчины, второму 4, и две близняшки ещё от одного мужчины, с мужем чувства утихли, он вечно на работе, работает на двух работах и не бывает дома, свою любовь ко мне не проявляет, а вот друг его, постоянно приходит к нам, и всячески помогает нам, покупает иногда детям игрушки, а мне пиво, и всякие закуски, мы смотрим вместе фильмы, гуляем, и я вижу с ним будущее, ну мужа жаалко, я боюсь его потерять, от него родных детей нет, как поступить, выбрать любовь и уйти от него, но тогда я останусь без денег, так как его друг без работный, или остаться с ним и жить в не любви((( дайте совет, всё таки жизнь одна, я боюсь... #муж

Опрос
Остаться с мужем ради детей?
Анастасия
12 ответов
Последний — Перейти

Ха-ха-ха колхозница Настя.которая продала мужа за бутылку пива.хахахаххахах.4 ребенка.нет хотябы одного от мужа.ее тут соблазняют пивом.и мужик какого-то *** ещё ее не выгнал.писец позор мужику

Гость

Вы же раньше как-то уходили от всех своих мужей без помощи со стороны. Сейчас что изменилось? Почему решили просить советов на стороне? Вам даме видевшей виды должно быть море по колено и горы по плечам, а вы жеманничаете аки юная девственница.

IreneAdler
Гость

Вы же раньше как-то уходили от всех своих мужей без помощи со стороны. Сейчас что изменилось? Почему решили просить советов на стороне? Вам даме видевшей виды должно быть море по колено и горы по плечам, а вы жеманничаете аки юная девственница.

Это же разводка, причем очень толстая
Вы чего?

Разводка

Разводка
Пс: писал мужик

ПрактичнаяРомантичная

ЖЫрная разводка. От троих мужчин уже дети, когда уходила ,совета не спрашивала и тут решили спросить.

Гость

Любовью сыт не будешь. Сдохните с голоду если его бросите. Хотите? Вы не благодарная, ваш муж работает на 2-х работает чтобы прокормить ваших детей, а не своих. а вам любовь подавай? У него сил нет от усталости.
вот ссылка на статью по вашей теме: https://vk.cc/c83d6W
Как проявлять нежность и теплые чувства
Совет. Не требуйте от супруга нежности. Лучше спросите себя: «Что мне сделать, чтобы в нем (или в ней) пробудились нежные чувства ко мне?»
«Со временем я научилась думать не только о своих потребностях и желаниях. Я стала чаще показывать мужу, что ценю все, что он делает для нашей семьи. И чем больше теплых чувств я выражала ему, тем нежнее он относился ко мне» (Дебра со своим мужем Дагласом).
«Мы стараемся помнить о том, что важно для другого. Моему мужу, например, очень нравится, когда я хвалю его за то, что он делает для меня по хозяйству. В этом он видит мою любовь. А мне очень нравится, когда он спрашивает, что я чувствую. В этом я вижу его любовь» (Флавия со своим мужем Ароном).

Анастасия
Nasferot

Ха-ха-ха колхозница Настя.которая продала мужа за бутылку пива.хахахаххахах.4 ребенка.нет хотябы одного от мужа.ее тут соблазняют пивом.и мужик какого-то *** ещё ее не выгнал.писец позор мужику

Зачем вы меня оскарбляете, меня можно судить только Богу, я просто просила совет, а вы тупая сука

Анастасия
Гость

Мне помогали подруги, но это было в другом городе, я переехала в Красный Сулин, тут подруг нет, но есть вы мои золотые

То есть вы нарожали четверых от разных мужиков, которых ваш нынешний теперь упахивается, чтобы содержать, пока вы пьете пиво с его безработным дружком???
Прямо даже не знаю, откуда такие берутся.

Анастасия

Зачем вы меня оскарбляете, меня можно судить только Богу, я просто просила совет, а вы тупая сука

Зазахахаххахахах.а вы у Иисуса спросите.че вам дальше делать?сочинять по правдоподобнее или продолжать в вымышленном мире и дальше где вас угощают пивасиком.да и ещё кириешки предлогают к пиву или рыбку.где чпокаетесь на стене,а дальше идете в поле загонять скот.

Nasferot

Зазахахаххахахах.а вы у Иисуса спросите.че вам дальше делать?сочинять по правдоподобнее или продолжать в вымышленном мире и дальше где вас угощают пивасиком.да и ещё кириешки предлогают к пиву или рыбку.где чпокаетесь на стене,а дальше идете в поле загонять скот.

На сене,а не на стене.хотя стена тоже 🔥

Василий

Выдумки про ваши проблемы, Анастасия, поражают.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема