Гость
Статьи
Устала от толстого …

Устала от толстого мужа

Девочки, 15 лет вместе с мужем, брак, дети, быт, все как у всех. Начали встречаться он был 100-105 кило. Сейчас уже 150. Любила без памяти, словно не замечала этого лишнего веса. Но теперь уже не могу не замечать, ужаса раздражает этот вес. Ожирение - это же не просто пару лишних кило. Ему трудно ходить, дышать, храпит ночью так, что стёкла дрожат. Делать ничего не может, активности никакой. Сидит целыми днями играет в игры в выходные. Пытался похудеть, но силы воли уже не хватает. Бросила бы, да квартира общая и дети.

Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Гость

А жизнь проходит мимо....

Гость

Заведите дачу, пусть там чего-нибудь строит, еды не привозите. За лето -20 кг гарантирую

Гость

мне тоже омерзительны толстые бабы

Гость

А как с ним сексом заниматься? Там же в складках и членик не найти.

Гость

Это болезнь. Диабет и тому подобное. Мужик просто болен. Ищите причину

Гость

"Бросила бы, да квартира общая и дети."
Поэтому он и дальше будет жиреть.
Можно много советов дать на тему похудения, но, очевидно, он не мотивирован.
Вряд ли и вы привлекательно выглядите при таком муже.

Гость
Гость

"Бросила бы, да квартира общая и дети."
Поэтому он и дальше будет жиреть.
Можно много советов дать на тему похудения, но, очевидно, он не мотивирован.
Вряд ли и вы привлекательно выглядите при таком муже.

Я как раз очень хорошо выгляжу)) не работаю, фитнес, дети и все такое. Модельная фигура, очень слежу за питанием, потому что перед глазами реальный пример; как живут с ожирением

Гость

Но у нас за все годы всего несколько фото общих с мужем! Мы смотримся на фото если не ужасно, то очень смешно. Максимум можно за столом вместе где-то сфотографироваться

Гость

Но девочки, вы подумайте, что у меня фактически никогда не было здорового и спортивного мужчины в постели!!! Всю жизнь вот с этим боровом ;((

Гость

Увы, при таком весе самому уже не справиться, тем более, что он, похоже, и не желает ничего менять. А к специалистам еще пойти надо. Ваш же не хочет? Увы и ах. Но не расстраивайтесь, при таком весе он долго не проживет, так что и разводиться не требуется.

Гость

Это болезнь. Берите руки в ноги и занимайтесь вашим жиробасом, пока не помер.
Я тоже такая была. ПОЛГОДА не хотела брать себя в руки. ПОЛГОДА срывов на еду и прогулы тренировок. Спустя год не могу даже представить, что я могу снова вернуться в ту яму. Не дай бог.

Гость
Гость

Я как раз очень хорошо выгляжу)) не работаю, фитнес, дети и все такое. Модельная фигура, очень слежу за питанием, потому что перед глазами реальный пример; как живут с ожирением

Ну, естественно 🤣
Вы неземная спортивная красавица, а он бурдюк с жиром,и секс у вас офигительный, конечно 😊

Гость

Человек с весом в 150 кг самостоятельно уже не сможет похудеть. Если муж по-прежнему любим и дорог, мотивируйте его обратиться к диетологу. А возможно, сделать операцию по уменьшению желудка. Никакие самостоятельные диеты не помогут. Он сбросит 10 кг и вскоре наберёт 20. Тут нужен целый комплекс помощи, в том числе нехилой психологической.
Без помощи специалистов ему не обойтись.
Я лично знавала 3 человек, которые боролись с весом. С помощью диетологов женщине 42 лет удалось сбросить 30 кг. Ей понравилось худеть, думаю, в дальнейшем она похудела до нормального веса. Мужчина в 32 года сделал операцию по уменьшению желудка. Через 2 года он уже выглядел как совершенно нормальный, среднестатистический мужчина.Внешне никаких свисающих складок кожи я не видела. Хотя, наверняка они имеются. Правда, ещё через три года он стал выгдядеть как дистрофик - очень худой и болезненный. Третий в 44 года обратился в компанию, которая обеспечивала его диетической пищей. Разнообразную но "похудательную" еду ему доставляли раз в день на дом. Он похудел очень намного, килограмм 30 точно скинул , стал выглядеть лет на 10 моложе. Правда, лет через 7 снова вернул свои килограммы...

Гость
Гость

Это болезнь. Берите руки в ноги и занимайтесь вашим жиробасом, пока не помер.
Я тоже такая была. ПОЛГОДА не хотела брать себя в руки. ПОЛГОДА срывов на еду и прогулы тренировок. Спустя год не могу даже представить, что я могу снова вернуться в ту яму. Не дай бог.

Если ор этого не хочетто почему она должна свое здоровье и нервы гробить ради него ?

Василий

Ну и живите до смерти. Недолго и осталось ему....

Гость

Человек с весом в 150 кг самостоятельно уже не сможет похудеть. Если муж по-прежнему любим и дорог, мотивируйте его обратиться к диетологу. А возможно, сделать операцию по уменьшению желудка. Никакие самостоятельные диеты не помогут. Он сбросит 10 кг и вскоре наберёт 20. Тут нужен целый комплекс помощи, в том числе нехилой психологической.
Без помощи специалистов ему не обойтись.
Я лично знавала 3 человек, которые боролись с весом. С помощью диетологов женщине 42 лет удалось сбросить 30 кг. Ей понравилось худеть, думаю, в дальнейшем она похудела до нормального веса. Мужчина в 32 года сделал операцию по уменьшению желудка. Через 2 года он уже выглядел как совершенно нормальный, среднестатистический мужчина.Внешне никаких свисающих складок кожи я не видела. Хотя, наверняка они имеются. Правда, ещё через три года он стал выгдядеть как дистрофик - очень худой и болезненный. Третий в 44 года обратился в компанию, которая обеспечивала его диетической пищей. Разнообразную но "похудательную" еду ему доставляли раз в день на дом. Он похудел очень намного, килограмм 30 точно скинул , стал выглядеть лет на 10 моложе. Правда, лет через 7 снова вернул свои килограммы...

Охерительно вы подбодрил автора.продоставили целых 3 случая и все с плохим итогом

Если сам не хочет, то ничего не сделать. Можно попробовать найти веские аргументы, провести беседу, но вероятность успеха очень мала. Как уже писали, человеку нужна мотивация. А так, либо смиритесь, либо разводитесь.

Гость
Гость

Но девочки, вы подумайте, что у меня фактически никогда не было здорового и спортивного мужчины в постели!!! Всю жизнь вот с этим боровом ;((

Нах такого выбирали.Я даже в молодости с такими не встречалась. Вообще люблю худых мужиков.

Гость
Гость

Так гадко вас слушать. Вы его и не любили никогда. Как можно выйти замуж за человека, прожить с ним достаточно долго, родить детей. А потом поливать грязью на форуме. Типо толстый.... боров.... бросила бы если бы не квартира..... в постели никогда не было спортивного..... Вы слушать противно.

Гость
Гость

Ну, естественно 🤣
Вы неземная спортивная красавица, а он бурдюк с жиром,и секс у вас офигительный, конечно 😊

На ютуб есть украинский блогер «худею, как умею», за 200 кило, сынуля тоже жиробасина, жена стройная

Гость

А я знаю такого. Он как раз 150кг. Лежал в палате травматологии.
До попадания в больницу работал водителем «Газели» (как в неё влезал - непонятно), и однажды «Газель» загорелась. Он открыл дверь и…выпрыгнул (скорее всего, протиснулся и вывалился). Сломал ногу.

На всю больницу храпел. И спал почти постоянно, – изредка просыпаясь, чтобы полазать в телефоне. Потом внезапно засыпал, роняя телефон на пол… Всё стекло телефона в трещинах...
А когда просыпался, просил всех достать телефон из-под кровати.

Когда медички хотели сделать ему укол перед операцией, долго не могли отыскать иглу нужной длины, – все иглы оказывались короткими, не способными протиснуться сквозь жир.

Гость
Василий

Ну и живите до смерти. Недолго и осталось ему....

Не факт, на ютубе и за 200 кило жиробасы сидят, есть ещё , куда жиреть. Зато представьте веселуху такому памперсы менять и переворачивать от пролежней, мыть, когда его инфаркт и инсультом настигнут

Автор, вы зоофилка — спать с тюленем? Фу…

Гость
Гость

Тогда тем более странно что у модели такой безобразный муж.
Мы с мужем одинаково питаемся , готовим правильную еду, много двигаемся, оба стройные. Что у вас с питанием? Почему ваш колобок не хочет вам соответствовать??

Гость
Гость

А как вы на него запали такого?

Гость
Гость

Тогда тем более странно что у модели такой безобразный муж.
Мы с мужем одинаково питаемся , готовим правильную еду, много двигаемся, оба стройные. Что у вас с питанием? Почему ваш колобок не хочет вам соответствовать??

Он ест всякий мусор. То есть сначала со мной ест, а потом ещё догоняется всяким мусором, на который смотреть невозможно, не то что есть. Ну и чем он толще, тем меньше силы воли, чтобы взять себя в руки. Совсем неподвижный и больной сейчас. Его когда нет дома, то воздуха прям больше. Такое ощущение, что живу с тяжело больным инвалидом! Сам он похудеть хочет, но силы воли не хватает, а я уже не могу его тащить вдохновлять помогать, результата нет

Гость

Детей в охапку и дележка квартиры в помощь

Гость

Напирайте на то что не хотите овдоветь раньше времени и вы хотите жить активной жизнью- походы, прогулки и тп
Идите с ним вместе к врачу. Кто у вас готовит? Кто в магазин ходит?
Меняйте рацион питания.

Гость
Гость

Так гадко вас слушать. Вы его и не любили никогда. Как можно выйти замуж за человека, прожить с ним достаточно долго, родить детей. А потом поливать грязью на форуме. Типо толстый.... боров.... бросила бы если бы не квартира..... в постели никогда не было спортивного..... Вы слушать противно.

Вот точно. Если любишь внешность не помеха. Мой тоже 150, был и больше, старше меня на 12 лет, и тоже храпит как говорит автор аж окна дрожат, кроме лишнего веса есть другие минусы но любит меня и я его и не можем друг без друга, тоже не получаю эстетического удовольствия когда смотрю на него но не циклюсь на этом зато в объятиях как тепло и мягко а попробуйте с костлявым, жесть. Сплю в отдельной комнате не вижу проблемы ко всему можно присноровиться.

Гость
Гость

Вот точно. Если любишь внешность не помеха. Мой тоже 150, был и больше, старше меня на 12 лет, и тоже храпит как говорит автор аж окна дрожат, кроме лишнего веса есть другие минусы но любит меня и я его и не можем друг без друга, тоже не получаю эстетического удовольствия когда смотрю на него но не циклюсь на этом зато в объятиях как тепло и мягко а попробуйте с костлявым, жесть. Сплю в отдельной комнате не вижу проблемы ко всему можно присноровиться.

А у вас как с весом? Просто если люди в паре оба толстые, то это нормально. А если один толстый боров, а другая тонкая и звонкая, то ужасно раздражает. Анализы он все сдавал, сказали, чтобы просто меньше ел и больше двигаться и все пройдёт само. Каких-то критичных нарушений у него нет

Гость
Гость

А у вас как с весом? Просто если люди в паре оба толстые, то это нормально. А если один толстый боров, а другая тонкая и звонкая, то ужасно раздражает. Анализы он все сдавал, сказали, чтобы просто меньше ел и больше двигаться и все пройдёт само. Каких-то критичных нарушений у него нет

Хм… он вроде еле ходит, но анализы при 150кг ОК… это возможно вообще?
С другой стороны если вы пришли к районному терапевту и ему сделали флюшку и общий анализ крови… то неудивительно.
Как сердце? Потенция? Щитовидка? Уровень сахара? Давление какое? Что с суставами?

Гость
Гость

Он ест всякий мусор. То есть сначала со мной ест, а потом ещё догоняется всяким мусором, на который смотреть невозможно, не то что есть. Ну и чем он толще, тем меньше силы воли, чтобы взять себя в руки. Совсем неподвижный и больной сейчас. Его когда нет дома, то воздуха прям больше. Такое ощущение, что живу с тяжело больным инвалидом! Сам он похудеть хочет, но силы воли не хватает, а я уже не могу его тащить вдохновлять помогать, результата нет

Сочувствую вам. Даже незнаю что вам может помочь((

Гость
Гость

Не дай Бог жить как вы. И иметь такого мужа.

Гость
Гость

Попробуйте со стройным спортивным мужиком и почувствуйте, как говорится, разницу. С ним можно и сексом заниматься, и просто спать в одной кровати, не сходя с ума от храпа.
А с вашим жить- не иметь ни секса, ни спокойного сна, ни эстетического удовольствия. Буэ

Лана
Гость

Ну и толку от вашего домосидения и модельной фигуры, если со свиньей жирной живете и спите

Гость
Гость

Мне вас жалко! У нас с худым мужем секс регулярный в разных позах и эксперименты всякие, а вам спать в другой комнате приходится- кошмар! Жирные еще и потеют сильно. Бедные женщины☹️

Гость

Заведите спортивного любовника, хоть нормальный секс попробуете.

Гость
Гость

Это не любовь, это неуважение к себе.

Гость

Интервальное голодание. А ещё лучше сухое. Фу, жирная ск0тина.

Гость

Читаешь эту грусть и думаешь, какого хyя семью заводить, чтобы потом со свиньёй из-за 4 стен сидеть. Глупая нищебродина, сиди со своим поросенком, хрю-хрю

Гость
Гость

Увы, при таком весе самому уже не справиться, тем более, что он, похоже, и не желает ничего менять. А к специалистам еще пойти надо. Ваш же не хочет? Увы и ах. Но не расстраивайтесь, при таком весе он долго не проживет, так что и разводиться не требуется.

Не смеши. Дофига примеров как люди приводят себя в норму и после 300кг. Говорю, голодание!

Гость
Гость

И ты подумай, за квартиру. Фу. Глупая подстилка, вот кто ты, автор.

Гость
Гость

И ты подумай, за квартиру. Фу. Глупая подстилка, вот кто ты, автор.

Зачем оскорблять? Женщинам с пелёнок внушается что без мужа они неполноценны. Не все могут противостоять этому давлению. Я тоже не понимаю зачем современной женщине выходить замуж, но тем кто всё -таки сделал это, нужна поддержка, а не травля.

Гость

вы имеете полное право найти себе молодых спортивных любовников,
жирдяй самвиноват, на что он надеялся

Гость
Гость

Для силы воли пусть твое *** смотрит ютуб freshlife28.
Там уже куча народу похудела бесплатно.

Все свои

Автор вы угарате? Не может быть хороших анализов при весе 150 кг. Это или диабет, или щитовидная, или другие нарушения. Ищите причину, пусть идёт на уменьшение желудка
Вообще ситуация опасная для его жизни, странно, что он это не понимает.
Ещё купите дачу, у меня вон летом пока на ней что то строит, возится вес тает на глазах. Ещё способ после обследования, как начнется лечиться , ходить ВМЕСТЕ на спорт. Вы должны быть поддержкой, ему и так очень тяжело будет худеть

AlexFaotVantalli

Квартира "общая" ?! Нет милочка... Она вашего мужа-жирдяя проклятого... А вы как противноуходящая сторона должны оставить квартиру и не клянчить алики у жирного мужа

Олег

Сама виновата

Гость

Уважаемая автор! Как Ваши дела? Как толстый муж, похудел? У меня та же проблема. Выходила замуж за спортивного симпатичного парня 70 кг, сейчас около 145. Те же ощущения , что у Вас. Тяжело.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: