Как вы справляетесь с чувством обиды? Обижаете в ответ?
Не обижаюсь ))
Если вас ожидают, вообще-то разумно сообщить об этом мужчине и донести мысль, что так делать нельзя, если вы обижаете в ответ, то у вас не взрослая редакция
Нужно говорить о том, что не нравится. Тогда и обиды не будет
Иногда я бываю виновата, тогда молчу. Но если нет - то пусть уносит ноги, разделаю под орех.
Он знает мою справедливость, поэтому лишний раз не обижает.
Обижаюсь дуюсь. Если какая то мелочь сразу скажу не нравится и мы находим компромисс, а если чем то ранил глубоко- замалчиваю. Но мы оба эмоциональные он сам вспылить может.. И есть у меня одна черта я долго взвешиваю что сказать партнеру своему чтоб не обидеть, подбираю слова, знаю что когда я на эмоциях это не одно и тоже что при спокойствии. А мой просит сразу говори все что думаешь. А не когда уже обиделась на весь вечер ночь и под утро. Когда еще ты тихий уголек который только только разгорается. А не когда уже пожар целый и заминированное поле)) Ну так и получается целый день хожу сержусь обижаюсь на него, разговариваю, но не о том что расстроило, а на следующий разговариваем когда эмоции улягутся. Пытаюсь отойти от этой позиции. Иногда получается. Лучше сесть и обсудить автор то что не устраивает СРАЗУ. А есть люди которые в молчанку неделями играют тоже жуткое зрелище)
Скажите ему чем обидел. Но будьте осторожны люди не любят слышать о себе правды. Начать отрицать отвергать обвинять вас- естественная реакция самозащиты. Так большинство в ответ на упрек поступит. Тут важно не опустится до обвинений а ты! а вот ты! а это ты такая! А идти в конструктив.
Сковородкой ему по башке с правой руки, скалкой - с левой и обиду как рукой снимает.
смотря как обидел. и как часто он впринцепи это делает