Здравствуйте, помогите пожалуйста! Моей дочери уже 29 лет, а ребеночка и любимого нет! Часики тикают, а она не хочет заводить семью. Дочь живёт хорошо и зарабатывает много, в общем проблем нет, но каждый раз как я говорю ей про создание семьи, она просто игнорирует меня! Я много раз с ней об этом говорила, но она говорит "нет", я жду от нее внуков, что с ней такое? Почему рожать не хочет? Такое чувство будто ей карьера дороже семьи, быть такого не может
Осточертели эти глупые разводки.
Ацтань от неё, городская сумасшедшая
Либо это разводка, либо вы очень глупы
Всё очень просто. Вы плохая мать, она не хочет повторять ваш путь. У кого был пример хороших родителей и полных семей - трех-пятерых рожают.
папаша её где? он полярник или летчик?
Сама себе роди детей сколько хочешь..
Ну тогда примите строгие меры - заявите на дочь в полицию, они там разберутся )))
Какие, блин, внуки, если мужа у нее нет??
Отстаньте от человека. У вас должны быть ещё дети.
Что за бред? Ваша дочь должна выйти на улицу и рогатку раздвинуть, чтоб ее хоть кто-то оприходовал вам на радость? Любимого НЕТ - их не на грядке выращивают, она сама наверняка переживает, тут еще курица мамаша моск клюет своим рожанием. Сама чего всего одну родила, а не пяток, чтоб уж с гарантией?
Может такое быть. У нее другие интересы - она другой человек. Отстаньте от нее. Всегда бесило когда моя мама говорила мол пора рожать, даже когда мужчины не было, как будто бы я для нее тупо обьект производства детей, а не личность со своими желаниями и целями жизненными. Вам нужны хорошие отношения с дочерью или чтобы ее жизнь шла по вами написанному сценарию?
ох уж эти мамки "когда рожать", тошнит просто
Сами себе внучат народите