Гость
Статьи
Ленивый муж

Ленивый муж

У нас дом и двор. В доме всю работу делаю я, а так же часть работы во дворе. Занимаюсь огородом. Муж не хочет делать ничего. Только после скандала. Работает он 4 раза в неделю, иногда и меньше, он строитель-шабарь (так получилось, до этого была нормальная работа, но папу некому охранять пока тот пьёт), а остальное время занимается своим хобби - рыбалка, пьёт с папой на все праздники - день рыбака, день водителя, день вмф, день.... и т.д. Но при этом почему-то я должна ему все. Ждёт от меня тормозок на работу, чистое белье, принимать его родителей, короче все женские обязанности. Бесит просто ситуация. Не хочешь в доме делать мужскую работу давай продадим и будем сидеть в квартире. Мне одной это тоже не упало. Но продавать он не хочет. Ему нужен дом в котором он ничего не хочет делать. Развод?

АльтерЭго
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да. Такой он человек. Его все устраивает.

Гость

Ваша жизнь, Вам решать.

Мужло на диване

> строитель-шабарь
> тормозок на работу

😁

Мужло на диване

Живёт по-кайфу просто

Гость

Может и развод, но сначала надо понятным языком ему изложить. Понятным ему.
Может, табличку сбацайте. В одной колонке ваши дела, в другой его, в третьей- ничейные.
Короче попробуйте достучаться сперва

АльтерЭго
Мужло на диване

> строитель-шабарь
> тормозок на работу

😁

Деревенские будни))) Раньше была нормальная работа. Потом началась пандемия. Сократили. Пол года искал себя. Я поддерживала. Нашёл работу с отцом в бригаде. Отец бухает как не в себя последнее время. Могут на работу не выйти из-за отца. Муж ещё как-то держится. Бросал курить. Отец его постоянно подбирал на перекуры. Сейчас на пьянки подбивает. Все идёт в такую ж...
Тормозки - еда в лоточках. Я же заботливая, положу, с работы принесёт помою.

АльтерЭго
Гость

Может и развод, но сначала надо понятным языком ему изложить. Понятным ему.
Может, табличку сбацайте. В одной колонке ваши дела, в другой его, в третьей- ничейные.
Короче попробуйте достучаться сперва

Делала. Говорю, не хочешь дом давай в квартиру уйдём. Ничего не хочет. Его и так все устраивает. А меня нет. Заросший огород, во дворе бардак. Есть вещи, которые я сама физически не сделаю. Зарабатывает он сейчас не столько, чтоб нанимать людей. И сам ничего не хочет. Как собака на сене. Свой дом - это труд. Спрашиваю какая цель, у чему мы идём. Молчит. Большую роль играют его родители. На пьянки подбивают. Как выходные, так праздник. После которого может на работу не выйти. Так не всегда было. Может кризис среднего возраста. Или тупо лень. Раскабанел до 56 размера. Был спортивный в молодости, следил за собой. Может я не та, кто ему нужен. Влияние родни сильнее. Там лёгкая жизнь, пьянки весело. А мне, с..., что-то надо... Как-то благоустроить. Со мной работать надо... Не побухаешь... Я не против отдыха. Но без попоек.

Мужло на диване
АльтерЭго

Делала. Говорю, не хочешь дом давай в квартиру уйдём. Ничего не хочет. Его и так все устраивает. А меня нет. Заросший огород, во дворе бардак. Есть вещи, которые я сама физически не сделаю. Зарабатывает он сейчас не столько, чтоб нанимать людей. И сам ничего не хочет. Как собака на сене. Свой дом - это труд. Спрашиваю какая цель, у чему мы идём. Молчит. Большую роль играют его родители. На пьянки подбивают. Как выходные, так праздник. После которого может на работу не выйти. Так не всегда было. Может кризис среднего возраста. Или тупо лень. Раскабанел до 56 размера. Был спортивный в молодости, следил за собой. Может я не та, кто ему нужен. Влияние родни сильнее. Там лёгкая жизнь, пьянки весело. А мне, с..., что-то надо... Как-то благоустроить. Со мной работать надо... Не побухаешь... Я не против отдыха. Но без попоек.

Кажется что он сопьётся так

Гость
АльтерЭго

Отсуди дом и разводись, родители алкаши до добра не доведут.

Гость

Я бы посоветовала развод, но, очевидно, вы здесь не за этим советом.
Есть и другой способ — взять свою жизнь в свои руки. Внимание! Свою жизнь, а не его. Зарабатывайте свои деньги, а по дому делайте минимум, как он. Не готовьте для него, не убирайте за ним. Заработаете на съем квпртиры — еще раз предложите ему перебраться, а если нет, то переезжайте сами.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема