Гость
Статьи
Скрыть предыдущий …

Скрыть предыдущий брак!

Всем привет. Собираемся подавать заявление на роспись с мч. Он до этого был женат. При подаче заявления просят указывать были ли предыдущие браки и предоставлять свидетельство о разводе. Свидетельства о разводе на руках нет, заморачиваться восстанавливать не хочет, предыдущий брак был зарегистрирован в другом регионе. Прокатит ли не указывать при подаче заявления информацию о предыдущих браках? И как сейчас работает хваленая единая система загсов? Кто что знает? Спасибо. #брак

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Яна П.

Ага, заморачиваться не хочет на восстановлении бумажки о расторжении брака. Потому что ее и не было 🤣😝

Гость

Кто ж ответит?
Могут и проверить,могут и нет .
Может и потом всплыть ..
Странно ,что Вы согласны выходить замуж за человека ,у когорого на руках нет свидетельства о расторжении брака ..
Он разведен ???

Нельзя на обмане строить семью,рано или поздно ложь всплывёт.....

Лучик

Автор странное инфантильное поведение мужчины. Вообще да а он был то разведен вообще?
Я тоже думала не буду рассказывать. Потому что ну браком странно называть такое 8 месяцев брака и потом полгода жили раздельно еще и мне было 23 года..но вранье я не люблю. Рассказала. Хотя могла и не говорить. При замене паспорта мне ничего не проставили ни штамп о разводе ни штамп о браке. Только свидетельство о разводе есть. Тоже скоро подаем заявление и знаю что оно нужно. Что то ваш темнит.
И кстати в законе четко указано какие документы нужны. При повторной процедуре бракозаключения- разведенный подает свидетельство о разводе. Без этого не женят. Это юристы и гос служащие, автор. С ними бесполезно спорить доказывать рассказывать слезливые истории о том что бумажку собачка сьела или бабушка далеко живет. Что сказано в законе то и будет верным. Вашего мужчину пошлют восстанавливать свидетельство о разводе. Если обратиться в свой загс где заключали брак свидетельство выдадут тут же на месте. Если в другом городе попозже. И только потом будет возможна подача заявления с вами..
Поверьте у меня кафедра гос управления была и много предметов с юриспруденцией. Они там все помешаны на бумагах.

АльтерЭго
Гость

Кто ж ответит?
Могут и проверить,могут и нет .
Может и потом всплыть ..
Странно ,что Вы согласны выходить замуж за человека ,у когорого на руках нет свидетельства о расторжении брака ..
Он разведен ???

В паспорт должны ставить отметку о разводе. О браке же ставят.

АльтерЭго

21 век. Нет на каждую бумажку ещё бумажку нужно. Лень кому-то по базе поискать. Все же фиксируется где-то.

Гость
АльтерЭго

В паспорт должны ставить отметку о разводе. О браке же ставят.

Если обратно меняешь фамилию можешь попросить чтоб старую запись не делали

Гость

В чем проблема-то восстановить? Сейчас через МФЦ вроде можно все сделать.
Мне кажется, или он не разведен, или жениться на вас не хочет и придумал отмазку.

Гость

Даже если попытаетесь обмануть систему и по небрежности сотрудника ЗАГСа у вас это получится,последствия все равно могут наступить.Если мужичок темнит и он не разведен,как утверждает,ваш брак в любой момент может быть признан недействительным.Оно надо?Вы первая,кто заинтересован увидеть его документы о разводе,а не работник госконторы,у которого этой проблемы нет.

Гость

Моя знакомая лишь после 3 лет брака узнала, что муж - двоеженец. Пока из дальнего города не явилась женщина в поисках своего мужа...имея на руках свидетельство о браке....Мужик некогда мотался по командировкам, в другом городе женился, но постоянно с женой не жил. При обмене паспорта ему не поставили штамп о браке. Он вернулся в родной город, женился на моей знакомой. А к первой семье наезжал в командировки....Но это было лет 25 назад.
Вам стоит погуглить, какая статья нынче предусмотрена за двоебрачие...
А так разведенному, потерявшему свидетельство о разводе, достаточно обратиться в любой ближайший ЗАГС. Этот ЗАГС сделает запрос в тот загс, что осуществлял развод, и после подтверждения человеку выдадут дубликат свидетельства о разводе. Да, придётся немного подождать, но ехать самому точно никуда не придётся...
Не советую заниматься обманом. Иначе однажды можно остаться и без наследства, и без распила, и без имущества, а то и какую-нибудь судимость огрести. Даже если только условную.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема