Мой сын женился 10 лет назад, а до этого 2 года встречался с своей избранницей. Я была ей очень довольная, так как по сравнению с предыдущей девушкой сына она оказалась образована, доброжелательная, работящая и хозяйственная. Сын был счастлив, они выглядели идеальной парой.
Мы с мужем быстро подружились с ее родней, стали так сказать дружить семьями, проводили время вместе на разных мероприятиях. Глядя на невестку я очень надеялась, что внуки не за горами. Но ожидания оказались напрасны. Я уже неоднократно провожу беседы с сыном, чтоб он развелся и женился на здоровой девушке, зачем ему бесплодная 39 летняя жена. Он ее моложе на 3 года, выглядит хорошо, много добился, занимает руководящую должность в серьезной организации. А детей нет. в 2020 мой муж умер от тяжелого заболевания, с которым долго боролся, он очень надеялся дожить и увидеть внуков. Отца невестки тоже нет в живых.
Еще у нее есть сестра близняшка, такая же бездетная, но от той муж ушел и как мне известно, у него уже есть дети. Сына же не могу понять и убедить, о чем он думает, живя с бесплодной.
О,тезка.какого ... Лезете?может он сам не хочет детей?не думали об этом?вы остались без мужа,от того и лезете везде.скучно?заведите собачку.
Отвали от семьи сына. Сын живет с женой - значит, все устраивает. Хочешь внуков? - твои проблемы. Дети не обязаны рожать тебе игрушку. Бесплодная? Уверена? И заключения медицинские видела? Или просто что-то в старую дурную голову пришло? Бесите, мамаши ***. Лезут..лезут и лезут...какого члена лезете туда, куда не приглашали? займись собой и хватит заглядывать в трусы к сыну и невестке. Для тебя там ничего нет. Дача есть? Если есть - вали туда и не отсвечивай.
А с чего вы взяли что она бесплодна ? Может сын , а может они чайлдфри и тщательно предохраняются?
Ее сестра близняшка за 7 лет брака не смогла родить. Я немного в курсе, что она крайне переживала. Потом муж с ней развелся и сейчас у него дети.
Сестра - близняшка это отдельный человек и если она бесплодна это не значит что и вторая автоматом бесплодна .
У моего бывшего детей нет , а у его сестры двое .
Так может это ваш сын бесплодный?
Вы очень не хороший человек, вроде женщина женщину должна понять. И думаю она сильнее вашего переживает.СЫн сам пусть разбирается, не маленький. Вот такие мамаши вечно сующие свой нос и разрушают счастье своим детям. Если она прекрасный человек не вижу повода разводиться. Вы эгоистка! в вашем рассказе только видно Я да Я. Я очень надеялась...муж который умер ждал не дождался.А о невестке вы не думаете! Они прежде всего живут для себя, а не для вас! Сейчас хорошую жену также как и хорошего мужа найти тяжело,не факт что в другом браке он будет счастлив или новая его жена оправдает ваших ожиданий.Поставьте себя на место невестки, какого вам было бы. У меня всё
Вы очень не хороший человек, вроде женщина женщину должна понять. И думаю она сильнее вашего переживает.СЫн сам пусть разбирается, не маленький. Вот такие мамаши вечно сующие свой нос и разрушают счастье своим детям. Если она прекрасный человек не вижу повода разводиться. Вы эгоистка! в вашем рассказе только видно Я да Я. Я очень надеялась...муж который умер ждал не дождался.А о невестке вы не думаете! Они прежде всего живут для себя, а не для вас! Сейчас хорошую жену также как и хорошего мужа найти тяжело,не факт что в другом браке он будет счастлив или новая его жена оправдает ваших ожиданий.Поставьте себя на место невестки, какого вам было бы. У меня всё
самое главное забыла добавить. Знаю семью, всю жизнь все думали что она бесплодна. Но они были счастливы и решились взять ребеночка. Прошло время оказалось что это он бесплоден. Но никогда никто никого не упрекал. И родители их никогда не лезли в их отношения. Они вместе уже больше 30 лет и ребенок уже взрослый, который их очень любит и его детей они называют внуками. ДЛя меня это пример что нет никаких преград, когда люди любят друг друга
Ужас ну и свекровь вы ; была бы моей свекровью Я и на порог вас не пускала бы
Автор так роди сама себе,ты вон какая баба прыткая, силы и здоровья в тебе немеряно, раз уж и мужика своего пережила и досуг тебе есть до чужих вагин. Ха-ха.
Снова тухляковые разводки.
Странно, что сын после этого с вами общается.
1. Не факт, что невестка бесплодна (у вас нет медицинских заключений).
2. Возможно они вообще не хотят детей. Но если вам скажут, то вы не поймёте (советские стереотипы). Поэтому и не говорят .
3. Представьте себе, бывает такое, что МУЖ ПРОСТО ЛЮБИТ СВОЮ ЖЕНУ. И отсутствие детей не влияет на отношение к ней!
Очередная яжемамка. Роди сама, коль так чадолюбива и залюби его до смерти.
Радуйтесь, что сын с Вами до сих пор общается (если он, конечно, не маминькин телёнок). Если он любит свою жену, то вопрос о детях (или их отсутствии) решат без Вашего вмешательства. Не смейте влезать в эти отношения и губить их! Из-за таких вот "предприимчивых" мамаш хорошие семьи и распадаются. К тому же еще не известно кому дети больше нужны: Вашему сыну или Вам. Мужикам, как правило, они нужны только на словах, до их рождения. А потом, столкнувшись с проблемами взращивания детей, эти чудо-папаши вдруг куда-то деваются. Так еще и алиментов от них не добиться. Идут на всякого рода извороты, только чтобы не платить собственному "долгожданному" ребенку. Нет детей - значит Богу так угодно. И роль этой семейной пары на этом свете заключается в чем-то другом.
Ничего. В нее сладко кончать и не бояться, что залетит.
Сам скорее всего детей не хочет. Захотят - усыновят.
Снова ты бред постишь.Опять обострение?
Может, он боится поднимать тему бесплодия, потому что думает, что причина может быть в его здоровье. Посоветовать сделать спермограмму в тайне от жены, чтобы убедился, что фертилен.
как ваш сын терпит это? перестаньте капать на мозги, иначе его это откровенно зае*ет и они просто оборвут с вами все связи
Автор,успокойтесь.Люди не живут по коэффициенту возраста,опираясь на расписание в наше время.Тем более они взрослые и сами решают свою жизнь как им быть.
Как добиться развода сына с невесткой …
Способ простой . Заложен в вашем вопросе . Приходите к его квартире, и бьетесь об их дверь головой со словами «пока не разведешься мать будет биться тут». Если любит мать , разведется . Верю в вас , вы своего добьетесь! Бейтесь со всей силы , не жалейте