Гость
Статьи
Муж изменяет?

Муж изменяет?

Здраствуйте. Мой муж в последнее время замечаю на работе сидит в вацапе онлайн. Еще сегодня заметила в ютубе смотрел клип Ислама Итляшева Молодая. Сердце ажж зашемило. Еще мы приехали на дачу. Вроде в дороге говорил что будем с его родителями ночевать. Не успели мы приехать,а он говорит мне, домой поедим. В тот раз также, поехали на реку купаться. Не прошло 40 минут, он говорит поехали назад домой. Его мама видит что я расстроилась и говорит мол, когда беременная была, мою кассу ограбили. Вот поэтому он такой дерганный. И ещё в самом начале, когда мы начали жить. На втором месяце он мне изменил. Но не пойман, не вор, доказать не могу. Сегодня он сказал что любит меня. Но почему то, на даче он сказал скучно. Неужели по молодухе скучает? Ещё какая то женщина звонила мне долго. Когда я подняла трубку, она спросила Зарина? Я сказала, вы не туда звоните. Она быстро извинилась.

До этого он говорил, что на завод пришли много молодых специалистов. Я сразу уточнила парни или девушки. Он сразу ответил, мол одни парни. Сегодня мы разговаривали, шутили. Я ему сказала, а чего сам не женился тогда, на однокласснице ? А он такой, она старая, 85-года. Мол моложе ему подавай .Хотя ему уже 37 лет. Я ему сразу сказала, что через 20-лет у него член не встанет. И про молодую забудь.
Но сердце болит. На ночной смене, он ведёт себя странно . Сегодня я ему написала спокойной ночи. А он ответил в четыре утра только. Ещё заметила по вацапу с кем то общаеться. Что делать мне. Не знаю. Вроде говорит что любит, но ведёт себя эгоистично и странно. Доказать измену или флирт не могу он всё стирает. #муж

Жанна
10 ответов
Последний — Перейти

Тут вам никто не сможет сказать изменяет он или нет. Вернее скажут, но точно никто не знает.Вы жена, вы чувствуете. По рассказу так выглядит. Если это так, то рано или поздно вы узнаете.

Жанна
Skarlett

Тут вам никто не сможет сказать изменяет он или нет. Вернее скажут, но точно никто не знает.Вы жена, вы чувствуете. По рассказу так выглядит. Если это так, то рано или поздно вы узнаете.

Спасибо. Сейчас он зашёл в парихмахерскую. Я сижу и жду. Прям стал за собой следить прямо. Обняла его в машине. А он даже не ответил мне. Сидел и дальше игры играл. Обидно мне сейчас.

Жанна

Спасибо. Сейчас он зашёл в парихмахерскую. Я сижу и жду. Прям стал за собой следить прямо. Обняла его в машине. А он даже не ответил мне. Сидел и дальше игры играл. Обидно мне сейчас.

конечно обидно. очень жаль, что он так относится к вам.

Жанна
Skarlett

конечно обидно. очень жаль, что он так относится к вам.

Он мало что изменил. Так еще тут хочет гулять или гуляет. Аллах лучше знает. Просто говорит что любит. Но иногда чувствую себя нелюбимой.

Жанна

Он мало что изменил. Так еще тут хочет гулять или гуляет. Аллах лучше знает. Просто говорит что любит. Но иногда чувствую себя нелюбимой.

Женщина всегда все чувствует. Но не всегда готова это принять и поверить в это. я тоже такая была

Жанна
Skarlett

Женщина всегда все чувствует. Но не всегда готова это принять и поверить в это. я тоже такая была

А вообще все было хорошо. Пока он мне не изменил с соседкой. Доказать я ничего не смогла. А теперь после ночной смены он приходит никакой. Еще кого подвозит после работы. Но историю в Гугл карте стирает, чтоб я не видела куда он ездил. Скажите, в вашей жизни все так было? Расскажитн мне пожалуйста

Жанна
Жанна

А вообще все было хорошо. Пока он мне не изменил с соседкой. Доказать я ничего не смогла. А теперь после ночной смены он приходит никакой. Еще кого подвозит после работы. Но историю в Гугл карте стирает, чтоб я не видела куда он ездил. Скажите, в вашей жизни все так было? Расскажитн мне пожалуйста

Он прям после работы, подвозит кого- то. Еще ради неё ездит далеко. Что то тут нечисто

Гость

Конечно изменяет. Когда они ни с того ни с сего начинают сами ходить в парикмахерскую, купаться и духаниться тут и в воду не гляди все ясно

Charry

Муж стал работать распространителем БАДов, биологических добавок. Но вскоре я стала замечать, что уж очень он тщательно готовиться распространять БАДы. Одевается как на праздник, тщательно моется, бреется, одеколонится. Спрашиваю; «Ты на работу или на свидание?». Он мне поясняет, что конечно на работу. Что он должен быть респектабельным, тогда и товар хорошо продается. Иду как-то домой и прохожу мимо бара. Глядь, а мой муженек с дамой. И сразу бросилось в глаза, что не коллега и не покупатель. Я к ним навстречу, муж смутился и говорит: «Что зашел кофе выпить и встретил коллегу по распространению БАДов». А она так нагло на меня посмотрела, фыркнула и пошла. В общем закралось у меня сомнение. А вскоре муж ушел от меня. Я пришла с работы, а дома записка, что встретил другую, без неё жизнь свою не представляет. Обратилась я к магу Саяне по интернету, чтобы вернуть мужа от любовницы. В итоге муж через неделю вернулся. попросил у меня прощения и сказал, что любит только меня. Адрес Саяны - svsayana @ mail . ru . Если ваш муж завел любовницу или муж ушел к любовнице, то чтобы сохранить семью, пишите на почту, которую я дала. Это проверенный маг. Электронный адрес пишите без пробелов.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема