Гость
Статьи
Жена сказала что …

Жена сказала что заведёт любовника.

Как это понимать? #жена

Автор
20 ответов
Последний — Перейти

вы ей мало уделяете внимание,не слышите ее просьб

Гость

Намекает, что плохо вы её удовлетворяете в интимном плане. Делайте выводы и исправляйтесь, а то и вправду так сделает.

Гость

Позволяете так говорить, и относиться к себе не уважительно.

Гость
Светлана

Неужели. Значит, если любовницу заводит муж, жена не уделяет ему внимания, и не слышит его просьб?

Гость

дал6ай06ина!!!
Я уже твою жену пекаю, а ты и дальше не понимай

Гость

Неужели. Значит, если любовницу заводит муж, жена не уделяет ему внимания, и не слышит его просьб?

вы не сравнивайте мужчину и женщину. у них совершенно разные причины заводить любовников.

Гость

ты старый и страшный.

Гость

и да. женщины часто не слышат мужчин и это один из кирпичиков измены

Гость

Похоже на то, что она имела это в виду.

Гость

Значит ХанаХую.

Гость
Светлана

Я тоже так говорила и причиной было то, что написано выше!
У меня муж не хотел заниматься этим, когда Я этого хотела, а ему подавай в любое время дня и ночи, когда ему это нужно. Такой вот эгоист. Любовника не завела, кстати. Но и с мужем спать перестала, ибо, иди он нафиг.

Скажи спасибо за искренность и иди разводись или ты хочешь от её любовников зацепить себе зппп ? или ты настолько себя за помойку считаешь ? после таких слов я бы помог собрать вещи, кстати так было изменила мне жена. Поверь изменяют они не потому что не хватает секса и любви а потому что шала..вы поверь. Собрал вещи вызвал такси отправил маме, до сих пор с улыбкой вспоминаю и не жалею теперь у меня 21 летняя у которой я снова первый ) а бывшая ходит с чухуном ему 40 ей 31 вообщем обоим повезло стоят друг друга )

Гость
Виталий

Скажи спасибо за искренность и иди разводись или ты хочешь от её любовников зацепить себе зппп ? или ты настолько себя за помойку считаешь ? после таких слов я бы помог собрать вещи, кстати так было изменила мне жена. Поверь изменяют они не потому что не хватает секса и любви а потому что шала..вы поверь. Собрал вещи вызвал такси отправил маме, до сих пор с улыбкой вспоминаю и не жалею теперь у меня 21 летняя у которой я снова первый ) а бывшая ходит с чухуном ему 40 ей 31 вообщем обоим повезло стоят друг друга )

Так ты небось в койке неумеха, и 21 летняя это пока не прочухала , т к ты первый.. Но скоро и эта тебе рожки поставит, ахахахахаахахах

mariahmnn

Лох ))) хаха

Гость

Что ты ее не удовлетворяешь? Ну или что вам пора разводиться.

Снежинка

Вам виднее.

Она заведёт любовника! Потом родит от него, а ты будешь растить чужое семя.

Гость

Пошли её ***

Гость

Если она сказала, что заведет любовника - значит он у нее уже есть.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: