вы ей мало уделяете внимание,не слышите ее просьб
Намекает, что плохо вы её удовлетворяете в интимном плане. Делайте выводы и исправляйтесь, а то и вправду так сделает.
Позволяете так говорить, и относиться к себе не уважительно.
дал6ай06ина!!!
Я уже твою жену пекаю, а ты и дальше не понимай
ты старый и страшный.
Похоже на то, что она имела это в виду.
Значит ХанаХую.
Я тоже так говорила и причиной было то, что написано выше!
У меня муж не хотел заниматься этим, когда Я этого хотела, а ему подавай в любое время дня и ночи, когда ему это нужно. Такой вот эгоист. Любовника не завела, кстати. Но и с мужем спать перестала, ибо, иди он нафиг.
Скажи спасибо за искренность и иди разводись или ты хочешь от её любовников зацепить себе зппп ? или ты настолько себя за помойку считаешь ? после таких слов я бы помог собрать вещи, кстати так было изменила мне жена. Поверь изменяют они не потому что не хватает секса и любви а потому что шала..вы поверь. Собрал вещи вызвал такси отправил маме, до сих пор с улыбкой вспоминаю и не жалею теперь у меня 21 летняя у которой я снова первый ) а бывшая ходит с чухуном ему 40 ей 31 вообщем обоим повезло стоят друг друга )
Скажи спасибо за искренность и иди разводись или ты хочешь от её любовников зацепить себе зппп ? или ты настолько себя за помойку считаешь ? после таких слов я бы помог собрать вещи, кстати так было изменила мне жена. Поверь изменяют они не потому что не хватает секса и любви а потому что шала..вы поверь. Собрал вещи вызвал такси отправил маме, до сих пор с улыбкой вспоминаю и не жалею теперь у меня 21 летняя у которой я снова первый ) а бывшая ходит с чухуном ему 40 ей 31 вообщем обоим повезло стоят друг друга )
Так ты небось в койке неумеха, и 21 летняя это пока не прочухала , т к ты первый.. Но скоро и эта тебе рожки поставит, ахахахахаахахах
Лох ))) хаха
Что ты ее не удовлетворяешь? Ну или что вам пора разводиться.
Вам виднее.
Она заведёт любовника! Потом родит от него, а ты будешь растить чужое семя.
Пошли её ***
Если она сказала, что заведет любовника - значит он у нее уже есть.